Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小贤治

[小说] 推荐轻小说[春日-绚之乱]超赞!

外语那是不可能的啊,还要备字典的

平时看GS都成问题

又遇到看G's的仁兄了,我学生一个,每个月买都得省钱,加上轻小说的购入,就更拮据了……

幸好对周边产品没兴趣……

同样学生一条,很不幸的对PVC兴趣很浓

现在负债累累了

只能好好节制了,毕竟忍住欲望也是宅的必修课程……

买了一年的G's,现在有点想买festival的冲动,不过太贵了(三本小说加起来的价钱还多),还是算了……

同样有买festival的冲动啊

fes7,9,12,还有comic2和DELUXE3都很有入手欲望的,不过好穷啊最近,订的PVC太多弄到没钱续费

GS7月还没买,TM册子啊

看了八月的G's我更想买festival了,部分漫画陆续移到那边去,感觉G's越来越薄……幸好マリロワ不用担心,如果连原创的都移过去就要考虑还买不买了……

今天看到COMIC3突然好想哭啊

原创那个是hime么,看了一话感觉意思不大,就晒了人物

在好几个坛子里看到LZ的贴了...
可惜LZ文笔不够那...小说封面也不够吸引

回复 47# 的帖子

G's原创计划的话就那三个吧,マリロワ,全国新娘选举,ひめナビ,占卜校园,以及Baby Princess,19人姐妹家族,本人觉得都挺好的,前两者还有漫画连载

现在现在看G's资讯不太关心,毕竟很多途径能看到,主要是看这些原创计划和一些访谈之类的内容

GS的资讯基本上都在出版前就已经了解到了的,好在平常不怎么了解GALGAME,不然像MEGAMI那些买回来基本都不会有用

说起来漫画一般是看DC2,7色糖果,LB四格和CLANNAD

原创漫画的连载是マリロワ和ひめナビ吧?不是很关心

ななドロ下回就要移到festival上了,而且clannad连得很散,老是会停……

希望剩下的DCII跟LB不要移走,要不真的没多少东西能看了……毕竟要100多一本啊……

我当初买G's不买hime就为了上面的漫画而已……

我买GS不买HIME就是因为看HIME在家容易被发现在学校容易引起别人注意仅此而已

不过GS好像也引起很多人注意了

七色要移走了?不要啊TAT

是啊,本来应该在九月号上的下一回,移到7月26号出版的festival上了……

我在学校拿G's出来,有不少女生都很感兴趣,毕竟图很多……不过没一个是同好就是了……

对轻小说无爱的飘过,轻小说给偶的印象是对话超混乱,连续几行都是双引号,话是谁说的根本搞不清楚

回复 54# 的帖子

也不至于吧……我觉得条理挺清晰的呀……不过说实在国内的看得不多,可能没多少说服力就是了……

现在我的阅读方向已经全面转向日式轻小说了

只是部分吧,例如空境就不会(不过那个更混乱

国内出版物只看科幻了现在,刚入了3体2还没看

我那里都是男生对GS感兴趣,原因不说了,同样没一个同好

除了几个战MO的

原来有人和我一样入了三体2呀,前几天熬个通宵看完的

到目前为止只听人家透了一句“毁灭你,与你有何相关?”

我看的轻小说里面除了零使以外,其他应该都没几个人知道的了……毕竟兴趣比较奇特……

G's的话,我平时跟男生接触不多,不过从长时间的观察看来,认识的男生应该都没有正面兴趣就是了……也许只有一个参加过疑似同人活动的男生,会用正常眼光看待……