Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

交通工具连接区和连锁素材的问题,请高手指教.

关闭 [复制链接]
日文卡名:ビークロイド·コネクション·ゾーン
美英卡名:Vehicroid Connection Zone
中文卡名:交通工具连接区
卡片类型:普通魔法
效果说明:从手上或者场上把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,名字带有「交通工具」的1只融合怪兽从融合卡组特殊召唤。这张卡特殊召唤的怪兽不会被魔法·陷阱·效果怪兽的效果破坏,并且效果不能被无效化。(这个特殊召唤当作融合召唤使用)

日文卡名:チェーン·マテリアル
美英卡名:Chain Material
中文卡名:连锁素材
卡片类型:普通陷阱
效果说明:这张卡的发动回合进行融合召唤的场合,可以把融合怪兽卡决定的怪兽从自己的手卡·卡组·场上·墓地选择并从游戏中除外,把这些作为融合素材。这张卡发动的回合不能攻击,这个效果融合召唤的怪兽在结束流程时破坏。

我想问下,
1.这2张卡是否可以一起使用?
2.如果可以,正确的发动顺序是怎么样的?
3.融合怪物是否会被连锁素材的效果所破坏?
请高手指教.

这个组合当然成立,挺BT的

lz 先去置顶找调整好吗?
不懂再问

你灌水啊,不想回答就别跟贴啊

原帖由 konami168 于 2008-7-9 21:22 发表
你灌水啊,不想回答就别跟贴啊

人家已经回答你了么,而且青眼也是为你今后的成长着想
你却说人家灌水..现在的新人真是,不谢谢也就算了嘛

你也灌水....我调整查过了,不明白才来问的,我在好几个NBX群里问了,都没清楚的回答,才来这里问的.搞笑,为了N币...

交通工具连接区融合出来的怪当然就是那个样子[wdb1]

我只是好奇为啥需要调整

这个特殊召唤当作融合召唤使用,这句话难道是白写的……

年轻人,不要啥查不到都怪调整没写,这玩意是玩脑子的,不是背书

原帖由 konami168 于 2008-7-9 21:31 发表
你也灌水....我调整查过了,不明白才来问的,我在好几个NBX群里问了,都没清楚的回答,才来这里问的.搞笑,为了N币...

不好意思,為NB是不會在這裏灌的,要灌都去交流區了,請不要理直氣壯地說幫助你的人灌水

这是下午某贴的后遗症吗???

原因不在这句话,关键发动的顺序和最后结束流程时是否会被破坏
我只知道,到现在为止,连个明确的回答都没.
大家都知道进来反问下,我要能回答你们的反问,我还来问这个问题干吗.郁闷,看来这里也没答案.

明显得等连锁素材效果适用后才能融合(一般来说)

明显不会被破坏

原帖由 konami168 于 2008-7-9 21:41 发表
原因不在这句话,关键发动的顺序和最后结束流程时是否会被破坏
我只知道,到现在为止,连个明确的回答都没.
大家都知道进来反问下,我要能回答你们的反问,我还来问这个问题干吗.郁闷,看来这里也没答案.

日文卡名:ビークロイド·コネクション·ゾーン
美英卡名:Vehicroid Connection Zone
中文卡名:交通工具连接区
卡片类型:普通魔法
效果说明:从手上或者场上把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,名字带有「交通工具」的1只融合怪兽从融合卡组特殊召唤。这张卡特殊召唤的怪兽不会被魔法·陷阱·效果怪兽的效果破坏,并且效果不能被无效化。(这个特殊召唤当作融合召唤使用

日文卡名:チェーン·マテリアル
美英卡名:Chain Material
中文卡名:连锁素材
卡片类型:普通陷阱
效果说明:这张卡的发动回合进行融合召唤的场合,可以把融合怪兽卡决定的怪兽从自己的手卡·卡组·场上·墓地选择并从游戏中除外,把这些作为融合素材。这张卡发动的回合不能攻击,这个效果融合召唤的怪兽在结束流程时破坏

答案你自己都已經貼出來了,就是可以做combo,而且不會破壞,以上

那么沙发的回贴你无视了吗?

发动顺序有啥关系?只要交通比连锁晚生效就可以了,你可以先发连锁,然后发动交通,当然也可以发交通连连锁素材

后生效的有效

这些不是基础知识是啥?

回复 9# 的帖子

水区回帖没NB
而且LZ,你这样回帖不是更骗帖?[wdb1]

那我回答你
不会破坏
满意没

先发动交通是有条件的

回复 16# 的帖子

我說交流區,謝謝

LZ的ID其实很熟悉  好像就是经常怪别人不回答问题的那个 恩恩

原帖由 DeltaR 于 2008-7-9 21:47 发表
先发动交通是有条件的
就算先发动交通也没怪西吧