Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 大坑...命运的开端...急求日文CD人的扫描图

急求日版CD人的扫描图,要用来DIY下张卡....可以的话请把BLOOD也发一下
还有,问问究竟卡片名字那一栏的日文用得什么字体,求解....

那啥,放假了有时间就开始手痒了...最近流行这个嘛...

计划内所有的DH都会被娘化,但填坑速度嘛...

也有可能推出外传性质的作品...例如当我突然对某张卡萌动了爱的时候....

不说废话了  上图   弄了5张....

现在的这个版本有些缺陷,我把标题从小子改成了魔女ウィッチ(witch),但是没找到字体,所以看起来有些缺陷,高人解答后马上修改再放无水印版...

大家也提些各方面的意见吧,方便改进

现征集意见,哪张的角度,处理效果是最好的,最终版本就做成那样...

第2修正版预览已出:腰再粗的话我自己都受不了...

预计下一张娘化的是工口人,但是我自己那个是美英面闪的,湾曲的我也不好拍照...没扫描仪的穷人,希望好心的朋友帮忙发个日版工口人的卡图(其实重点是卡模)可以的话把BLOOD的也发一下吧....

都快2页了  怎么还是没人告我标题用得哪种日语字体...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

占沙发备用不算过分吧................

娘化要支持~LZ终于开工了呀~
话说那个背景自己画的吗?比原来的背景好看

事实上photoshop熟练的话背景5分钟就能完工....

感觉脸崩坏掉了。。。

原帖由 注射天使lili 于 2008-7-14 22:55 发表
感觉脸崩坏掉了。。。

个人画风如此....好几年的习惯了... - -

那样子太囧了

嗯~感觉第四张最好.
怎么背后的钻石很诡异的?

原帖由 注射天使lili 于 2008-7-14 22:55 发表
感觉脸崩坏掉了。。。

眼间距离太宽了?
这......

不只是画风问题啊.....人体的结构都崩坏了.....

原帖由 黑暗侵袭者 于 2008-7-14 22:57 发表

眼间距离太宽了?
这......

侧脸 很侧的脸....暂时无视吧... 到时候改字体顺道处理一下...

我个人看着这距离刚好啊...难道习惯成自然了

群众的眼光是对的....出修正版时改一下吧...

原帖由 ARAEL 于 2008-7-14 23:00 发表

侧脸 很侧的脸....暂时无视吧... 到时候改字体顺道处理一下...

我个人看着这距离刚好啊...难道习惯成自然了

脖子太长了.头好象在身体之后了~所谓人体架构崩坏?
瘦是楼主的审美观?

瘦不是问题,可是看比例。
这人好像没有骨头........

Q_Q...我的板什么时候回来。。我也要画啊。

原帖由 注射天使lili 于 2008-7-14 22:59 发表
不只是画风问题啊.....人体的结构都崩坏了.....

LILI说话好直接啊- -
虽然是事实。。。

LZ在上色前透视一下草稿看看?话说PS背景效果真不错,咱之前都手绘模仿原景的

反骨仔鲁鲁修看多了 。。。。。。。。

LULU啊,那结构还是不错的,即使是手脚长了点- -
其实。。。可以先临摹个CC,然后。。。脸改掉- -然后。。衣服改掉[wdb1]

以为是小说坑的说

娘化是要支持的,看上去比C什么那个大娘社团的十头身众还单薄啊...

补救计划进行中…原来我一直的感觉都有问题…
事实上我作画不透视…先凭感觉画,然后一切以顺眼为准…不过貌似我的这个标准跟大家不一样的说…
不过 临摹的话未免太缺乏爱了…

应该先画骨架才对把。。。