文武双全的领主
νガンダムに続きシャア・アズナブル搭乗機のサザビーもHGUC化。 元々のサイズもありますがかなりボリュームがあります。
頭部:首のボールジョイントで可動。首は上に大きく上がります。モノアイは左右に手動で可動。 モノアイ部グリーン塗装。
ボディ:腰部のボールジョイントで可動。バックパックのファンネルコンテナとタンクは個別に可動します。 バックパックバーニア内部イエロー塗装。
腕部:肘は100°、横には90°程可動。上腕で横にロール。肩関節は前方に引き出せます。 左手のみ平手が付属。 肩横バーニア内部イエロー塗装。
腰部:フロント・サイド・リアアーマーはそれぞれ独立して可動。 フロントのマーキングはシールが付属します。 フロント中央&サイドバーニア内部&リアアーマー各部イエロー塗装。
脚部:膝は90°程可動。足首は軸接続とボールジョイントで可動します。 足を動かしたりすると股関節から外れるのですが・・・
ビーム・ショット・ライフル 持ち手は右手のみ付属。 ケーブル部レッド塗装。
ビーム・トマホーク/ビーム・サーベル トマホークはサーベル状の他にアックス状のパーツも付属。 サーベルは2本付属しますが収納は出来ません。 トマホークグリップ中央部ブラック塗装。
シールド ジョイントで2箇所にマウント可能。裏面にビーム・トマホークを収納可能。 表面下部イエロー塗装。
ファンネル コンテナは展開が可能。ファンネルは収納状態と射出状態の2種類が付属。 射出状態下部ブラック塗装。
ヤクト・ドーガ等に付属している2mm軟質プラ棒(単品でも売ってます)も使用することが出来ます。
νガンダムと。νもサイズデカい方ですがサザビーそれよりもデカいです。
別売りのアクションベース2に対応。
あくしょーん
多少ポロリがあるけれどもそれ以外はいい感じ。トマホークがちょっと持たせ辛いかな。 主役級が出たから逆シャアシリーズ終わりでしょうか。ギラ・ドーガとか欲しいんだけどなぁ
查看详细资料
月之死神殿下の王女样
凌菲焉
天界住民 六翼的大天使
1.2.3.4.5.6.7.8.9.0
精悍的龙骑士队长
0.9.8.7.6.5.4.3.2.1
暴君·大熊
信仰坚定的圣骑士
王下七武海
一无所有的流浪者
奶佬
奶佬帮会会长
张妖妖
至高无上的教皇
张大包子
查看个人网站
原帖由 naizuen 于 2008-7-14 23:42 发表 这个透明材料在哪里可以买到?还是模型附送的?
ACE
Armored Core
王国的雇佣兵
开垦荒地的农民
反逆の魔模零
版主
宇智波一族最強の宇智波零
原帖由 lzy6688 于 2008-7-15 09:55 发表 现在介HG的分色... 喷口和细部都分出来了 真是了得