Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

魔幻蓝天,我不能说你是骗子,但我要说你人品有问题

7月7日晚23点你短信我说急用钱,出立体开辟150给我。一来我当时正在收,二来看你缺钱,就顺便做个人情要下了。加上一个侦察兵和快递费共180。隔天就给你汇去。问你何时发卡。你说学校有事要下周。

于是这周一(也就是所谓的下周)问你发了没有,你说没有。那我等。

周三问你发了没有,你又说没有,我有点火,既然要了快递了就说明急要卡,你还在这里拖拉。再问你何时发,说周日,就是今天。

期间你有上过NW,编辑过帖子。别和我说你是用手机编辑的,你的N95跟我N82一样,自己去编辑看看。可以说明你不在学校。

等到今天再问你发了没,你说这一两天给我弄好。我觉得不对劲,说要么今天发卡,要么退钱。

今晚五点左右你跟我说到家了,又讲你这张有点损,过两天会有个全新的,如果要这个有损的现在就发卡。

之前你讲过这张不想出,还说跟你好几年了,可能你自己舍不得出掉吧。

既然你舍不得出,又为何向我要那180元?帮你解决了燃眉之急就等着被你忽悠了?今天20号了大哥,马上半个月了。

之后回什么都没反映,电话也不接,估计想拖到快递公司下班,可以等明天他收来的开辟到了。那我也不客气了,已经短信你通牒不下三次。

之前那个残的立体开辟我也不想说你了,别跟我扯熟人,我跟你只是纯粹的利益关系,但还是被你无数次宰熟了。

写到这里你又短信过来说发了,我找你要单号,不给就不客气了,你装B说已经发了还吵什么。

第二次找你要单号,申通268510460709,不知道是不是你编的,大家可以帮忙关注下。

还有那位出他立体开辟的朋友也希望能现身说个法,谢谢。

所有通讯记录都有,你跑不掉的。

以上。

大家可以结合当事人的解释评评理。

补充,如果没发过卡退我那180元就算了,大家两清。如果不肯退,那么恭喜你,你正式成为骗子了。

单号是真的,,需要的话给你个图...我迟回你短信而已..
还有快递我给叫回来.叫他明天再快.(因为你发贴了.)

你先把单子拍个清楚点的图放上来
还有前面的部分你不否认吧?

还有快递叫回来了,你又哪里来的单子?先上图在说话。

原帖由 SwordMoney 于 2008-7-20 18:19 发表
你先把单子拍个清楚点的图放上来
还有前面的部分你不否认吧?

挨..事情就这里说过一遍
上星期KB是急钱.因为买了LE.没钱用..
我时间不确定说下周发..你也答应了..
你没经过和我协商就上来了.令我火大.

至于解决了的事情就别说,,我可没有宰你.你也是老玩家了.

帮顶期待解决 = =

要单子叫我下面给你.你平心说好我再快.~

我现在什么都不说,就等你的单子。过了今晚没有单子我就可以改成骗子了。

原帖由 SwordMoney 于 2008-7-20 18:29 发表
我现在什么都不说,就等你的单子。过了今晚没有单子我就可以改成骗子了。

单子是有的= =~~需要就上Q给你看..
还有我上周说好是这周给你发也没错吧,我时间控制不下来才这么说.钢才我觉得不好意思就已说过给你个闪卡补偿了`

先不多说,把单子穿上来给大家看看。给我一个人看有什么用?要地址收件人日期看清楚的才算话。

好了,在你传上单子之前我不会说什么。请吧

我和魔幻蓝天交易过,他不是骗子。人还挺好的,两位大哥都用诺基亚的顶级手机野

http://www.sto.cn/
LZ可以没事去刷新一下  
看看可不可以帮到你

在你请我上单之前..为自己所做给出合理`理由.`````````

帮顶一下,希望能和平解决。
也跟蓝天交易过,信誉应该没问题吧

他信誉有没有问题我自然清楚,我也没说他骗子,现在还停留在人品阶段。
我跟他交易的次数比你们中任何人都要多,当然宰熟已经成为事实了
还有为什么要我先解释呢?不上图还有理了?

既然你这么不甘心,那我再解释一次
你缺钱找我卖卡,我钱汇你后你又舍不得卖了
于是去找别人收了张出给我,一直拖到现在
解释完毕

等图上来了就清楚了吧?

你乱发还有理?我说了下周.
现在还不知道你人品还我人品.