Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cuicuicui

GBU新关流程 基本完

哦?!是么?!那谢谢啊..[wdb1] 还有哦..发现那个机子名看不懂.. 有困难..

原帖由 2266680 于 2008-7-21 19:51 发表
哦?!是么?!那谢谢啊..[wdb1] 还有哦..发现那个机子名看不懂.. 有困难..

那个名字
白卡就是原始卡比尼

沙扎比和v就不说了

杰钢是jegan

l灵格斯是re-gz

格佩涅洛费是什么??

找到原帖了..挑战去..

原帖由 2266680 于 2008-7-21 20:07 发表
格佩涅洛费是什么??

找到原帖了..挑战去..

penelope ex关入手

我继承了记录,一来就有白卡了,卡比的必杀我一直都很喜欢,太强大了,这作GP-02的原子弓单居然有误伤。寒

奎曼沙那关真的太难.. 按你说的做发现奎曼沙要么精神要么开必杀..没法一下打死..用Z一刀挥死但Z打战舰很吃力啊.. s好难啊..

原帖由 2266680 于 2008-7-21 21:15 发表
奎曼沙那关真的太难.. 按你说的做发现奎曼沙要么精神要么开必杀..没法一下打死..用Z一刀挥死但Z打战舰很吃力啊.. s好难啊..

X X对僚机下达SP攻击指令,同时自己也使用超杀,基本没打不死的....当然,你的僚机要是DEF-V或者白卡这类超杀强劲的.
如果你说你没有这类机体,我建议你先只用追求S过关,等那到好的机体再挑战SS.

弱弱的问下一人对战是啥

回复 27# 的帖子

我说的是1人对战啊..不能控制队友的吧..

这个字体看起来有点不舒服

原帖由 2266680 于 2008-7-22 16:55 发表
我说的是1人对战啊..不能控制队友的吧..

X X好吧,一个人对战的话有更好的法子,你和三个NPC都坐炮台出去,接下来就不用说该干什么了吧.

死了无数次后绝望..最后全用哇索隆..4架..最终奇迹S..这次队友干的很好啊..

我感觉这作队友开MA或者炮台都很强
话说我觉得FAZZ也不错,副武器竟然是重炮。。。

demon_heng 该用户已被删除
都是达人呀~~~玩不明白的说

原帖由 2266680 于 2008-7-22 21:41 发表
死了无数次后绝望..最后全用哇索隆..4架..最终奇迹S..这次队友干的很好啊..

X X奇迹S......算了,把留手也说出来.

对付战舰关卡,其实炮台不是最好的选则,最好的是三高达的实弓单系武器.对付战舰近距离的话三到四发灭掉一台....但是个别的关,比如最后的苍穹の舰队,不管是三高达还是炮台,都无法瞬秒奎曼沙....它血太厚,又有IT,而且炮台很难打全...

这时候就该考虑下格斗类武器攻击强的机体了了...偶的选择是GP03..因为它素MA可以迅速接近目标,格斗攻击力强劲且范围广..(要用GP03得先在选项里把地形限制调成ON)
你自己还是三高达,GP03让NPC来开,只要用实弓单系武器限制下奎曼沙,再加上点小小的运气,三台GP03多半会把奎蔓沙瞬秒.之后用最快速度灭掉所有战舰,SS轻松入手.

顺便这个也可以用来对付强力MS战,不管是HI-V,F91,还是EX-S在三台GP03面前都撑不了多长时间.

只是要注意,打GP03时绝对别用这阵型,不然你会发现自己这边的GP03被瞬秒,SS自然无望...
对付GP03,F91的限制解除后的双管炮连射有奇效..建议单挑.主要是难免保证NPC不会被GP03费血扣分.

嗯 嗯 两天不在都是小花在 真是太谢谢了 今天4 30就起床了 一会更新88

对战舰最好的选择是有强袭的驾驶员

全部3倍分击落...

炫耀一下~ 我也是继承的 只有白卡练过 S全用新机打的 21小时就突破了~

啊... 54我吧... 现在50+小时了还没练成理想中的驾驶员... 旧人类那算是什么成长啊...

原帖由 ajklmf 于 2008-7-24 10:40 发表

炫耀一下~ 我也是继承的 只有白卡练过 S全用新机打的 21小时就突破了~

啊... 54我吧... 现在50+小时了还没练成理想中的驾驶员... 旧人类那算是什么成长啊...

要是早知道一人对战的话 我十几个小时就突破了

原帖由 cuicuicui 于 2008-7-21 12:06 发表

全任务s ss 1人协力s ss

是全任务s ss 或1人协力s ss 吗?