Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SHYC.s

<苍月花和>高达战斗领域-EX全关卡SS评价详细指南.(7楼更新电击花园WS流)

感谢楼主的精彩攻略,不过因为这次和上一作的关卡重复率太高,已经没有上次那种疯狂刷SS的劲头了。

原帖由 zoesonic 于 2008-7-25 21:45 发表
感谢楼主的精彩攻略,不过因为这次和上一作的关卡重复率太高,已经没有上次那种疯狂刷SS的劲头了。

.......老实说79-87的我也不想打第二次....和上作完全一样...
因为这代取消了倍率,无法用倍率高的机体拿高分,所以部分老关卡的难度实际上是提升了,对速杀的要求也比以前高....好在除了个别关卡外,难度提升不是特别大....SS的拿法和上代是一样的.
再说,最后的通讯员限制需要剧情关卡全SS才能解除(虽然剧情早就全SS了,但是今天才从A9的某版主那里得知其作用)
这个隐藏要素可以说是相当的鸡肋,但总比GBC全SS什么都不奖励要好吧....
---------------------------------------
顺便20的h君,X X机体上限的解锁条件要求不高,所以早就解除限定了....

通讯员限制解除了什么意思?

虽然不玩这游戏,但是这么好的攻略是要顶的。

顺便感谢楼主帮我度过了MHP的入门阶段~

原帖由 勇者的力量 于 2008-7-25 23:26 发表

同问。。。什么意思?

原帖由 勇者的力量 于 2008-7-25 23:26 发表

-0-昨天早早就睡了,今天才看到,解释得晚了,不好意思.看下面那张图,除了要输密码的EX关外的所有势力所有分支任务全SS后就会出来这个....(包括不输密码的EX关)
我问了三四天才找到正确答案.
A9的wingzero85回的贴:全SS奖励是通信员随便选.............................(跨势力选择通信员)要同一存档内50次...累计没用,置顶都写的清清楚楚...

个人感觉这个隐藏要素实在是鸡肋的要命......为什么不给个全机体跨档使用啊> <

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ザククロニクル  & ガンダムユニバース
其实这两关用妖花最好,全程用L+△就行
有一次我HP只剩一半照样拿到SS

原帖由 冥王星の后继者 于 2008-7-26 13:29 发表
ザククロニクル  & ガンダムユニバース
其实这两关用妖花最好,全程用L+△就行
有一次我HP只剩一半照样拿到SS

很好,你是A9的masterwerk君吗?
这个打法是他独创的,昨天经过我测试确认就这两关而言是最好的打法.

-0-把SS的难度直接从5星降到1星.

通信员界限解除的条件这么bt,直接54

原帖由 任天堂世界 于 2008-7-26 13:58 发表
通信员界限解除的条件这么bt,直接54

解除了也一样无视,X X不仅是我对通讯员没什么要求,
最重要的是要解除的通讯员还得至少出场50次,而且不是全档累计出场数...
比如你第一个档用某通讯员40次,第二档用40次,依然没法解除....只有把一个档内的某通讯员出场50次才行.

对这条件无语,怪不得我试了几天都不知道我最后解除的是个什么玩意.

原帖由 SHYC.s 于 2008-7-26 13:41 发表

很好,你是A9的masterwerk君吗?
这个打法是他独创的,昨天经过我测试确认就这两关而言是最好的打法.

-0-把SS的难度直接从5星降到1星.

不是,虽然我也一直在A9混,但你说的那帖还真没注意
妖花在狭小的空间内能发挥出惊人的实力
我也是偶然间发现的

原帖由 冥王星の后继者 于 2008-7-26 15:26 发表

不是,虽然我也一直在A9混,但你说的那帖还真没注意
妖花在狭小的空间内能发挥出惊人的实力
我也是偶然间发现的

-0-要不是M告诉我这个方法还真的是想不到,个人对MA的操作相当不习惯,所以根本考虑用MA出任务.
试了后发现在那小地方妖花的格斗系攻击简直是全屏必秒.

用MS打比较困难的这两关用妖花就是闭着眼也能过啊.
你自己发现这个打法很值得赞赏一下.

话说这次的通关奖励少了一个?除原创驾驶员以外的其他人数值没给出99的上限啊,难道还要什么其他条件吗?

原帖由 zoesonic 于 2008-7-26 16:56 发表
话说这次的通关奖励少了一个?除原创驾驶员以外的其他人数值没给出99的上限啊,难道还要什么其他条件吗?

那就不太清楚了哎
条件的话,我实在想不出还有什么条件没玩成,我开的三个档里所有任务都是SS,个人对战也是全SS.但是剧情驾驶员上限还是没显示到99
一直在用自己的驾驶员打.
所以我先去问下cuicuicui,他一直在用哈曼打,如果他也没解除,估计就是没这一项了.

原帖由 SHYC.s 于 2008-7-26 12:20 发表

-0-昨天早早就睡了,今天才看到,解释得晚了,不好意思.看下面那张图,除了要输密码的EX关外的所有势力所有分支任务全SS后就会出来这个....(包括不输密码的EX关)
我问了三四天才找到正确答案.
...

果真是解除通讯员吗 看来我开始猜对了

原帖由 cuicuicui 于 2008-7-26 19:25 发表

果真是解除通讯员吗 看来我开始猜对了

你猜对了,A9那边专门有人试出了50的使用次数...
再次抱怨这个最终限制是鸡肋

关于妖花
开炮台很方便,炮台一击正好可以引起妖花一次必杀,而且是穿墙攻击,安全,威力也不俗
另外,机动性不要改的太高,要把喷射改满,搬运箱子的时候先站在妖花房间门口,然后把机体正对对面房间的门口,之后SP冲刺,可以安全躲过妖花的攻击,还节约了回避的时间

PS.沙发的那位……是八房君么

同上,是《掌机迷》里的那位八房吗?点er、点er、点er

原帖由 明镜water 于 2008-7-27 00:28 发表
关于妖花
开炮台很方便,炮台一击正好可以引起妖花一次必杀,而且是穿墙攻击,安全,威力也不俗
另外,机动性不要改的太高,要把喷射改满,搬运箱子的时候先站在妖花房间门口,然后把机体正对对面房间的门口,之后 ...

冲刺我不太习惯,路上有BALL,时不时来拦个路...直线走再快也有危险..不过冲刺比直接走直线要安全...我还是喜欢小弧度S线行走....(以前MHP搬运任务躲野猪的走法.)
至于炮台,WS流打法里已经提过了.
机动性我向来改满......上代就有的习惯..而且S线行走机动性必须要高.

原帖由 SHYC.s 于 2008-7-27 11:52 发表

冲刺我不太习惯,路上有BALL,时不时来拦个路...直线走再快也有危险..不过冲刺比直接走直线要安全...我还是喜欢小弧度S线行走....(以前MHP搬运任务躲野猪的走法.)
至于炮台,WS流打法里 ...

恩……不改运动性是为了能对准门口……对准了冲刺很安全,对不准冲墙上就直接躺了……