Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: SHYC.s

<苍月花和>高达战斗领域-EX全关卡SS评价详细指南.(7楼更新电击花园WS流)

原帖由 明镜water 于 2008-7-27 21:55 发表

恩……不改运动性是为了能对准门口……对准了冲刺很安全,对不准冲墙上就直接躺了……

我第一次打这关用的是EX-S,坚持改满机动性....太飘了....何况还是机动性强的EX-S.
十多次才SS....其他的两个档实在受不了才换了DEF-V.

室内战改满机动性,移动方式又是浮游的话是会很自虐的

原帖由 勇者的力量 于 2008-7-28 20:39 发表
室内战改满机动性,移动方式又是浮游的话是会很自虐的

X X不是一般的自虐.所以其他两个档打的时候换机体了....再继续用浮游移动方式的机体打这关不是我跳楼就是把机子丢下楼.

妖花那个...找一个运动性高的机体吸引妖花...自己大摇大摆的出来也没问题...不用放烟雾...
但是进去的时候一定要放...顺便放机关木仓(不锁定D)...能蹭点血...
最好带上改满的炮台...搬完箱子直接隔墙炮轰...轻松SS...

原帖由 裏.AthrunZala 于 2008-7-29 13:36 发表
妖花那个...找一个运动性高的机体吸引妖花...自己大摇大摆的出来也没问题...不用放烟雾...
但是进去的时候一定要放...顺便放机关木仓(不锁定D)...能蹭点血...
最好带上改满的炮台...搬完箱子直接隔墙炮轰...轻松SS ...

带了炮台干吗还放机关木仓,万一把他打出必杀....倒霉的绝对是自己...被他必杀一下SS就无望了...
高机动机体吸引还得RP好,副机把妖花引到其他房间也是常有的事....
其实这关打多了就没什么了....(刚开始我确实觉得相当麻烦的说

话说电击花园推荐沙古或者沙姆,运动性99大摇大摆走过去搬箱子回来啥事都没有,最后上炮台隔墙秒妖花,难度大概2星左右,比猥琐流要省时间多了

另外FAMI通编辑部之乱用妖花的L格斗也是比较容易SS的

lz真強我的話沒這麼多的耐心

LZ这么打游戏对身体不好- -b

腰花那关啊……因为有3个箱子有血槽,结果经常开着无敌出去不小心被什么打了下箱子就爆了唉,然后重新打还会出现这个情况……只有一次偶然才没被打倒,但是火拼的时候扣了一半的血只得了S而已……不过我已经很知足了TAT

Kennyfield 该用户已被删除
LZ厉害呀!