Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 上海『冠智玩具』【超级大乐透第二期 头奖1800 !】【】

================================================================

冠 智 玩 具 超 级 大 乐 透

抽奖时间:2009年08月15日-16日(第2期)

奖项设置:

1.大乐透奖1名:1800元   ----

2.欢乐奖1名:800元    ----

3.开心奖2名:300元    ----

4.幸运奖3名:100元    ---- 、、

抽奖对象:

持有“冠智玩具”积分卡且集满十枚印花的所有玩家。

抽奖条件:

每位玩家购物满100元可以获得一枚印花【*】,每集满十枚即可以参加“超级大乐透”活动。

抽奖说明:

1.每一张集满十枚印花的积分卡都视为一张抽奖卡(即一个中奖机会)。就是说如果集满了二十枚印花,即每次抽奖都有两个机会中奖(如此类推)。抽奖次数不限且可以累积,没有中奖的机会可以累积到下次超级大乐透抽奖,每个玩家都有多次机会中奖。

2.所有奖项可以一人独得,假设一个玩家累积了八个中奖机会,在同一期“超级大乐透”活动中抽中的都是该玩家,那么这位玩家可以独得全部奖金。

3.所有奖项将采用现金代用券的模式发放,这些代用券在我们任一门店现场支付使用时不限制使用人,但是外地网络购物的玩家只限制本人使用这些现金代用券。

4.超级大乐透所有奖项抽出之后当天会在论坛和我们各个分店公布中奖名单,领奖时间为抽奖当天之后的30天内(含第30天),如超时没有领奖的玩家,我们视为自动放弃,而该奖项的奖金将自动滚入下一期相同的奖项中平均分配。当然我们将有专人与中奖的幸运玩家你联系,但是不排除因某些特殊原因无法联系得上,所以还请大家留意我们的消息公布和相互转告。

5.本活动的最终解释权归上海冠智玩具持有。

“冠智超级大乐透,惊喜超出你想象!”---还不赶快行动!!?

【*】:以一般商品来计算(含会员折扣后价格),而特价商品会有特别说明和计算方式,详情请向各店查询。

咨询电话:021 - 6322 6372(请营业时间10:00-20:00内拨打)

咨询QQ:911847501

门店地址:
1、上海人民广场店:上海市黄浦区浙江中路229号百米香榭二楼223室(地铁人民广场站14号出口)
2、上海瞿溪店:上海市黄浦区瞿溪路309号2楼(地铁西藏南路站1号出口)

=================== 第一期中奖名单 ===================

奖项设置:

1.大乐透奖1名:1800元   ---- 楼雨辰

2.欢乐奖1名:800元    ---- 谭世超

3.开心奖2名:300元    ---- 王广珉、毛一赠

4.幸运奖3名:100元    ---- 王佳斌、陆佳斌、陈聪胤

顶个麦叔- -

= =积分卡早就不知道去哪了

我这样网购为主的,压根就没有积分卡么。。。。。。

不过还是支持~!

帮忙顶一下吧-  -

没有积分卡的某人飘过。。。

MS还在很远以后-----------------------------

顶老M一个。。。话说,你这样不变福利中心啦?

那穷人有没有免费领印花一个?。。。。

感觉你这样创新很有创意。。。但很吊很挑衅。。。。。。

原帖由 rei 于 2008-8-1 09:52 发表
= =积分卡早就不知道去哪了

晕~~请参考第五条啊~~过来补一张就可以了~~

- -拿到会员卡之后买东西就没再敲章了...岂不浪费.....

原帖由 solomonxyz 于 2008-8-1 09:56 发表
我这样网购为主的,压根就没有积分卡么。。。。。。

不过还是支持~!

网购的玩家同样有积分机会~~只要提供正确的个人资料~~我们每次寄出商品之后会帮你累计积分~~满一份之后同样可以参加抽奖活动~~

原帖由 tccyj 于 2008-8-1 09:59 发表
帮忙顶一下吧-  -

没有积分卡的某人飘过。。。

现在开始累积起来就可以啦~~还有一段时间才开奖呢~~

原帖由 max_magic 于 2008-8-1 10:50 发表

现在开始累积起来就可以啦~~还有一段时间才开奖呢~~

老麦太邪恶了。。。
不是逼我来你们店里消费嘛- -。。。

话说我要3马头。。。价格多少呢- -

那天去智冠玩过的某人飘过。
帮顶 呵呵

原帖由 conan88 于 2008-8-1 10:38 发表
顶老M一个。。。话说,你这样不变福利中心啦?

那穷人有没有免费领印花一个?。。。。

感觉你这样创新很有创意。。。但很吊很挑衅。。。。。。

你还是穷人呐 ~~不过可以慢慢累积的哦~~因为积分卡的抽奖机会是累计的~~RP牛的人一个机会就够了~~这次没中下次也可以中哦~~

我们真正是为了回馈那些一直支持我们的玩家朋友才开展这样的活动~~因为比赛是很难回馈这么多朋友的~~而且可以让一些平常玩的不是太好的玩家也可以享受到我们的回馈~~感受到我们的心意~~

原帖由 洞房¨不败 于 2008-8-1 10:46 发表
- -拿到会员卡之后买东西就没再敲章了...岂不浪费.....

这里说明一下~~这个活动开始之后~~拿到VIP会员卡的玩家购买东西还是可以继续获得印花累积的(也就是敲章)~~而且会员优惠同样计算哦~~

原帖由 tccyj 于 2008-8-1 10:54 发表

老麦太邪恶了。。。
不是逼我来你们店里消费嘛- -。。。

话说我要3马头。。。价格多少呢- -

欢迎大驾光临~~价格可以到我们另外一个帖子上看哦~~

顶……是从现在开始算还是包括以前的?

PS:话说我以前的已经有40个以上的印花了吧?

毛了...卡都没了................

上次买了3个棱镜老板没有给我印花

原帖由 TCZDTXWD 于 2008-8-1 12:03 发表
顶……是从现在开始算还是包括以前的?

PS:话说我以前的已经有40个以上的印花了吧?

以前的VIP玩家都可以免费兑换一张满印花的哦~~然后就要从现在开始了~~但是如果印花卡有保留的话都可以累积的~~