Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

虽然是燃的方向但是感觉不怎么燃。。。。。最高吐嘈那个发型很好呢

话说看完这话我又怨恨了,原来读书好的人才是不受欢迎的么,学生会长型的不是很受欢迎的么

另外看到一个传闻,说大场的真实身份是行运超人的作者浦生洋?以前已经传闻过,现在因为这部作品中提及的那个超人作品跟行运超人很像,传闻再次到处流传了。。。。

哦也有点感觉燃不太起来的样子……可能小佃健还是不怎么习惯画这种~~
目前还完全看不出发展方向~
小佃健那么喜欢画那些神怪的……弄个漫画之神幅体也不出……手冢……额……穿越了…………

哇,居然这个题材也弄个竞争对手出来

还有,拿自己的前途当赌注这个…………我有点恨自己不多年轻几岁了

18岁要动画化……哦就觉得哦的青春都浪费掉了~

所以说,我考虑放弃Jump了,都是年轻人的事情哪

(可恶的说起来我喜欢的球队阿森纳也是以年轻人为主的球队,也是那种虽然喜欢但是经常会感叹自己已经老了的一种喜爱)

这个竞争对手到底是影射谁呢。。。。目前Jump中作者大场同辈的人似乎已经不多,OP的尾田都是他徒弟。。。。

另外说起来,当年小火田自己入选Jump奖的超能机甲爷爷G(居然在小时候看港版杂志看过连载。。。)年龄是17岁。。。。比漫画中的梦想也夸张不了多少。。。。

不过似乎入选奖后要出现连载往往也会等上好几年,尾田等人都要熬到23后才有WJ的连载。。。。貌似空知英秋自己说自己是年纪最大才入行的= =

没事干翻了下,终于翻到了好东西。。。。

小畑健 1969.2.11
1985年「500光年の神話」 手塚賞準入選
1989年「CYBORGじいちゃんG」

85年小火田已经以另一个笔名土方茂得到手塚賞準入選,因为学院派出生画工比起其他人超出一截有着被称为天才的说法。85年的时候小火田16岁左右。。。。

小火田,真的是你自己的奋斗史阿

那大场是负责干什么的啊,难道就是帮他写NAME的吗

"大场"如果如传闻中说的那样是浦生洋,那么就是叔叔?不过其实只比小火田大4岁。。。。

感觉就是有点改造的真实故事?

小火田当年貌似也是一个人自己干,似乎没有“同学”

当然,目前的2次合作,大场都是负责剧本的啦。。。。

那不就跟漫画里一样的组合了

年轻人的天下…………
真相什么时候水落石出…………

看来不黑化也没什么关系了……年轻人,燃啊

大场是谁,大场香吗?

偶MS已经看到5了?不过是在线的。

原帖由 coolchen 于 2008-9-19 22:15 发表
大场是谁,大场香吗?

好像翻译作大场鸠?DN的小说作者,和小火田合作的那个

混蛋啊啊啊啊

这是什么设定啊啊啊啊

“我和她以相同频率回头注视着对方”这个设定让我好恨啊啊啊啊啊啊

顺便,眼镜的故事构思不错

是嫉妒吧~~~~

恨=怨恨

我和她回头频率相同……话说我盯着MM看了好久她都没回头啊,顺便,最高那个表情好纯情
还有,不知道会不会写秋人因为写NAME不得不放弃学业呢……不要啊

果然...

DIY的么……还不错,就是下面那个字体有点囧