Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

我的电脑很缺中文字体.

怪不得之前HXH 跟DN 常常同一周有相同剧 情.

感觉这话的最高和阿豆很纯情啊

秋人的那个创作,我感觉很好啊,就是那个瞎眼的投手,如果详细点的话估计会是不错的漫画

裡面的故事最好全部都画出来.

[小畑X冨樫][W earth]两个地球 序

好吧,其实我发现大场对于比较特殊的题材会更显得有才华。。。。好像DN那种的

2个地球的设定初步看上去不算太逆天,但是后来补充的“真地球观察假地球的战争等问题而纠正自己”,又令我有DN那种涉及社会性的感觉在里面了。。。。

同. 浪漫的东东不适合我.

图为兩个地球扉页.

只差了手的方向...

2个人都疯狂了

说起来里面的时间过得真快,还有我也想有志同道合的人帮我做暑假作业啊,可惜现在没这机会了

秋人穿篮球服的样子很不错……我也要加强体育锻炼了,不能只耽于成绩好
就是那个封面的人物有点太那什么了

= =爱情剧了,完完全全的。。。。。这就是告白了么。。。。

暑假作业连高人风格的错误都准备好了。。。真好。。。

终于到了集英社的楼下了。。。。

我感觉帕哥你吐不出来了啊,败了吗

很明显的确显然地我就是无法吐出来了

这剧情的确是。。。。又说不上这是感想,或者说没有太多的感想

越看越怨念,完全勾起了我小时候的回忆啊啊啊啊啊啊

什么和自己喜欢的女孩子坐同位的这种事………………………………呜啊啊啊啊啊~~~~~~~~

…………明明这话前面的剧情都很好的啊,虽然编辑画得很猥琐,大概小火田也是对编辑的原形这么想的

旁白过多变成小说——这不是港漫的特点么,还是小火田在吐嘈最近HxH的风格?

人物和背景不区分——一些作者如鸟山明那些会比较注重这点,但是在一些画风很华丽很复杂的作品中就很常见了,有些还是用粗线条区分开来。。。。不过尾田(不知道是否还有更早的人?)在某个时期开始似乎就使用了人和背景之间留白的手法,看起来很自然也不会有区分不清的感觉。。。。在表扬尾田么这是。。。。

的确受欢迎是无法计算出来的,不然编辑早就计算了,也不会砍掉那么多作品了。。。。

空知猩猩也是一个能让人勾起童年回忆的人,例如什么“淘气鬼”“班长”“中学女生”“中二学长”,那令人回忆的同时更有欢笑

但是,小火田和大场你们这算什么啊啊啊啊啊啊!“和喜欢的人坐在一起”这是什么啊啊啊啊啊!这明明就是勾起我的怨恨啊啊啊啊啊!一回忆到过去但是却脱离不了宅男的现实就完完全全只有怨恨了啊啊啊啊啊!我不要再看爆漫啊啊啊啊啊,我不要啊啊啊啊啊!

回忆能带来很多快乐,之后其中后悔的苦涩也会漫漫显现。。。

忘记过去吧。。。。

但是,小火田和大场你们这算什么啊啊啊啊啊啊!“和喜欢的人坐在一起”这是什么啊啊啊啊啊!这明明就是勾起我的怨恨啊啊啊啊啊!一回忆到过去但是却脱离不了宅男的现实就完完全全只有怨恨了啊啊啊啊啊!我不要再看爆漫啊啊啊啊啊,我不要啊啊啊啊啊!

+1

最后那幕的确是很那啥啊。。。啊啊啊啊啊啊啊 。。。。

这话某人母亲的囧脸让我无比震惊……

去死吧小畑!

(其实是不是诅咒最高重蹈他叔叔的覆辙跟狠一点……)

和阿豆同桌这个很有feel

而且2个人都很害羞,又勾起我的少女漫画情结了

秋人的母亲那个表情啊……仿佛是生化危机一般啊
编辑就是这样的工作狂吗
和喜欢的人坐在一起……啊啊啊啊啊啊我好羡慕啊……话说自己也有一次就差点了啊

话说初中以来学校都是男男同桌,女女同桌的,你们的学校还真是可以男女同桌的?

初三的时候有一次是特别情况,我和一个女的同桌了,可以那个女的比我还高,还强壮

初中3年,都是和同一个女生同桌的飘过。。。。。

你们都春了啊

某段时光…………咳咳…………还真是我最美好的…………咳…………回……咳……忆啊啊啊啊