Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL 反撃のジャスティス!!(DT03)卡表

幼怪鳥好可愛
今次的卡圖全都很不錯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Q版怪鸟一只。。。。。。

可惜幼怪鸟是选发,用处还是不大

幼怪鸟图旁边一定是大怪鳥,以前只有大怪鳥一人,现在霞之谷阵容强大多了- - .
感叹时代变化,也感叹K社越来越有头脑了?..

A mind是平罕卡

虎王卡图在何处...

霞谷怪鸟又成了另类的暗黑界了。。必发才是王道啊!!

自然岩
自然兽

必收卡~~

... 前日, 托朋友带进几盒原装 DT03。

... 我买了一盒 (200张卡),  一盒一张 SecretRare ... 从其中一种 UltraRare 将会有 SecretRare。

... 平均 一盒 可以完整收集 2套 (一套 = 全卡表个一张)

... 平均 一盒 ... 每种 UltraRare = 2x (最少) ... 每种 SuperRare = 3x (大约) ... NR = 1张 DT03-JP023 A・マインド(盟军头脑) 地 5星 机械·调整

... 我的 SecretRare ...

DT03-JP032 ナチュル・ビースト(自然兽) 地 5星 兽·同调 2200 1700
地属性调整+调整以外的地属性怪兽1只以上
只要这张卡在场上表侧表示存在,可以从自己卡组上面把2张卡送去墓地,魔法卡的发动无效并破坏。

评分

幼怪鳥好可愛

原帖由 SCKW 于 2008-9-29 10:40 发表
... 前日, 托朋友带进几盒原装 DT03。

... 我买了一盒 (200张卡),  一盒一张 SecretRare ... 从其中一种 UltraRare 将会有 SecretRare。

... 平均 一盒 可以完整收集 2套 (一套 = 全卡表个一张)

... 平 ...

DT03是盒的么,我还是第一次听说啊......

DT系列可以算是盒的,因为是装进去“扭卡机”里面的,在装进去之前还是有一个白色盒子装的(很多年前玩扭卡机的人应该也看过了吧)

不过打开后是不是200张卡就“裸”在那还是怎么得我就不清楚了(没见过实拆,见过开过的盒子也看过里面,似乎就是“裸”的?应该没有独立包装了吧……)

另外也希望SCKW或者其他开过的人说下,一般都有多少张UR SR R吧,位置是否固定什么的
(好吧,SCKW的那个回复来看,每种约2可以换算出来?)

还记得当年扭卡机一般10张一闪,所以每次总是抽到闪才停手的阿

还有人抽了9次发现自己没钱了抱着扭卡机等朋友回家拿钱的

当然还有碰上运气不好抽了14次不出闪骂老板动过手脚结果有人路过第15张是闪。。。。

那这个人是衰到家了....

DT3又开始走效果渣滓化、卡图收藏化的路线了麽……想看卡图吖~

DT啊DT啊。。。。。。
你怎么就那么贵。。。。。。。。。。

卡包还是卡组(新人,分不清卡包还是卡组

其实一盒DT03 200张2000元港币算不算很贵?

原帖由 jotarogundam 于 2008-9-22 19:08 发表
《A(アーリー)・マインド》 †
チューナー(通常モンスター)
星5/闇属性/機械族/攻1800/守1400
A・O・Jの思考回路を強化するために開発された高性能ユニット。
ワーム星雲より飛来 ...

这是杰诺瓦啊啊啊啊,女神之礼物啊