Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Dream0413

【WEIβ Schwarz】图文简易规则教程(QQ群号更新)

WS可是规则最简单的哦……

昨天在上海和大土豪~~某走廊+小焰打了几把~~~确实容易上手的~~~~~

回LS 卡组更新 就是每次把墓地卡洗回去的时候 都要牌顶拿1张放记时区
昨天我有点地方说错了 就是牌库不够的时候 先解决不够的 然后再洗牌 再结算剩下的 完成后牌顶拿1张去记时区

关于侧面攻击
就是 饶过正面的角色来攻击 就是直接个玩家伤害 没有战斗 但是这样的话 灵魂要减去你饶过的角色的LV值

关于卡组更新的问题二楼Q&A有比较详细的例子

卡组没了的瞬间卡组更新就要进行,这是规则的切入影响

有几个问题想弄清楚..
卡组更新后, 翻到高潮卡 伤害会取消吗? 一次游戏有多少次卡组更新的机会?
如果我的等级区那边是绿色1张, 但时计区那边有红色的卡,我想用红色的等级1的卡, 可以吗?
游戏开始时, 手牌不满意可以任意数目舍弃 然后抽回一样的数?
先攻的人, 手牌是5 张还是6张? 有没有抽卡阶段??

卡组更新后, 翻到高潮卡 伤害会取消吗? 一次游戏有多少次卡组更新的机会?
只要卡组空了就要更新,没有限制次数
更新的伤害是不能取消的

如果我的等级区那边是绿色1张, 但时计区那边有红色的卡,我想用红色的等级1的卡, 可以吗?
只要等级区或者时计区有那种颜色你就可以使用

游戏开始时, 手牌不满意可以任意数目舍弃 然后抽回一样的数?
是的,不过只可以调整一次

先攻的人, 手牌是5 张还是6张? 有没有抽卡阶段??
手牌5张,有抽卡阶段

卡组更新后, 翻到高潮卡 伤害会取消吗?(伤害是指普通人物给的伤害)

攻击的伤害会取消,然后因为卡组更新再送一张卡到时计区

取消但是送一张去CLOCK这个QA里都写着的

我正面攻击对手如果他的战斗力比我高的话,还会受到伤害吗?

对方还会受到伤害。打到后期经常会出现这种自杀式攻击- -

问一个稀有度封入率的问题,一盒20包,是1RRR\SR\SP,4RR和15R吗?4张RR是否每种颜色一张?望解答。

一盒20包

以下是官方数据,只针对正规弓单(就是主帖上面写的参战作品),EX弓单没有SP,3R,RR,SR
SP:8盒一张(零使SP为签名,其它均是高潮的闪版本)
RRR:4盒一张(角色的闪版本,据网友说法有RRR会少一个RR,本人没抽过3R,不知道)
RR:一盒4张
SR:一盒一张(有3R,SP则没有SR,零使往后的补充包才有)

以下是民间数据:
银卷:16盒3张
金卷:16盒一张

注:RRR,SP,银卷,金卷,SR不会同时在一盒,RR随机封入,是否有重复不确认,似乎有网友称一盒是可以有重复RR的

感谢楼上两位的解答,抽了7包FATE,RR出了士朗和黑樱,唯一怨念的是黑SABA和小胜杯依利斯。

颜色分的很均匀的 每个颜色都有1张RR CR也是

R是每包都有的吧??还有...我是大马人,这里简直是冷门到暴!要从外国订回来才有...

是的,每包至少都有一张R

顺便说一下..大马这里是大冷门,所以要找人玩真的是很难..我是有用cam来玩的..有兴趣的话add我msn
msn:senior-taila@hotmail.com

WS可是规则最简单的……

其实我想问...有没有人去换过金卷?

(我只知道卷的话,会出现金银同盒...)