Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

量产RX-78小队,量产才是王道!(已换相册,应该所有人都能看到了)

练习国产罐喷的试作品,所以喷得不怎么好,望大家原谅~~~
武器......我就不拿上了......

首先是全家福

然后是BB NO.200 RX-78全家福

还是BB NO.200 RX-78全家福

联邦小队

红白蓝蛇皮袋战队
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是各机呆板照

RX-78 原出厂配色(由于我是直接罐喷,所以喷白色时盾面泛原件色,变粉红了,囧啊~~~)

RX-78-1

RX-78-2

RX-78-3  G3(胸前散气口和群甲的蓝色我没有按官方配色上,个人认为这样可能会好看点,但问过许多朋友,都说怪怪的......不理了,就按照我个人喜好来上吧!)

RX-78/C.A.  (很辛苦终于等到FK,非常高兴地索组喷色的时候......盾面因为MARK笔和喷漆腐蚀,结果盾面被我毁了,变得凹凸不平,5555555)

RX-78-TITANS (许多人看Z套装发现里面的不是MK2,而是RX-78-TITANS,所以没买,但我却是为这只RX-78-TITANS才买Z套装的......)

(我是谁?没见过我?那么快去搜一下MG RX-78-2 MG10周年纪念版,哈哈,没错,就是我)
RX-78 MG10周年纪念配色

PF-78-1 (复刻已经到货,有爱的朋友不能再错过了哦)

FA-78-1  (同上,去抢购吧~~~)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
贴图完毕,谢谢观看~~~怨念2只面具色魔者请勿拍我砖......

评分

我看全部都是叉烧包- -囧

我看見78ca~就念起老文店的瑪莎套~哈哈FF~繼續暗地開心下先~

原帖由 zenkiwang 于 2008-9-26 10:10 PM 发表
我看見78ca~就念起老文店的瑪莎套~哈哈FF~繼續暗地開心下先~

都怪你害到我要等FK......快D俾埋你只RX-78/C.A.过我!

真不错,加油~!再发更好的作品~!(附带一句:78-1好怪,黑色有点不均匀)

FF叫我来踩下的.量产甘多边78.鉴定完毕~FF乃米人是也!

虽然细看普通了些,但是排一起时好有气势啊!!!

機的問題嗎?圖全挂了

强大的78军团呀~

不错,FF果然系量产RX-78

78猩猩军团很强大

78你还要有多少fans才肯满足

看不到圖
LZ想想辦法啊

FF~全红叉了~快修复~

还是原型的好~~!~!

现在能看到了...
此空间时好时不好

好强啊,78不同的配色感觉也不错啊。

200 BB战士是我最喜欢之一,好象是唯一一台可以打开内构的BB战士,如果169擊流破頑駄無不算的话。。。
而且比例相当喜欢,现在的BB战士长长脚了,

我用的这个相册很不稳定,害得有些朋友看不到,不好意思啊~~~要换相册了,这相册以前还可以,现在......很不稳定......

支持量产。量产美。不过貌似没有看到有哪个量产啊。都是一台。