Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《超时空要塞 王牌边界》下载+集中讨论帖

原帖由 任天堂世界 于 2008-10-9 21:21 发表
机体跨年代后你们练得是哪台机?

一条辉的那几台.....
我多么希望白卡能穿越到这游戏里来啊.X X

娘的刚才开始入手试玩...我果然是MA白痴啊...而MS那可怕的运动性..我用ZAKU2也比它跳得爽.....那些光线改满了还是射不死那SMS那4个混蛋....操作方式也改为第2种..比较适合索敌..咋锁定的..我对只有MA的世界绝望了...

目前YF-19,YF-21和VF-17S是用的最顺的······················

我练vf-171

我也用的VF21。。护照美。   有些关卡评价怎么打也上不去。神奇了
PULS的EX天使歌声无限卡关中。那台GHOST太麻烦了 好不容易过了那版面却在后面被导弓单灭了

原帖由 すみぞめ 于 2008-10-9 20:41 发表
至今未过MF1的钢管叔叔...

每次都是被前面的小绿人们轰掉一些血,然后被钢管叔的钢管激突给秒掉....

先别着急冲进去,先在外围待着,等僚机把那大叔引走,然后迅速消灭那几个小绿人,最后在对付大叔

用格斗技对付大叔比较方便,看他要放必杀了用飞机腿模式闪~ 放完了在回来继续用格斗技

如果是最后那带I立场的八爪鱼大叔的话还是用必杀是实弓单系的机体比较好,扔个必杀后在补上几梭子机关炮就挂了

原帖由 ウィンの親衛隊 于 2008-10-9 19:43 发表
想问下VF-27如何入手?现在最想要就是这台了-3-

打MF的眼镜EX关

机体跨年代的条件是什么???

过关评价真低,怎么也打不到S,更别说传说中的SS了,望高手指教

原帖由 yusjzz 于 2008-10-10 09:37 发表
过关评价真低,怎么也打不到S,更别说传说中的SS了,望高手指教

貌似要無損傷+短時間才有ss
流彈多到這樣怎避開啊

原帖由 penguin 于 2008-10-9 23:18 发表
娘的刚才开始入手试玩...我果然是MA白痴啊...而MS那可怕的运动性..我用ZAKU2也比它跳得爽.....那些光线改满了还是射不死那SMS那4个混蛋....操作方式也改为第2种..比较适合索敌..咋锁定的..我对只有MA的世界绝望了... ...

这里没MA也没有MS...别把高达的概念带过来.....

原帖由 任天堂世界 于 2008-10-10 08:08 发表
机体跨年代的条件是什么???

除了各年代的隐藏EX关外全关卡完成就有了....

原帖由 02 于 2008-10-10 12:06 发表

貌似要無損傷+短時間才有ss
流彈多到這樣怎避開啊

.....没这么简单...X X
别忘了还有特殊条件和隐藏条件....
喵的个喵喵....我到现在也才7个SS.

我一个不小心...拿到一个ss...
这游戏我一直玩MA~~飞弓单~
只有在建筑物内我才用MS.
从头到尾都不用格斗...把特殊射击换去三角钮...(为了爱惜我的圆圈钮...)

只有个别的到SS。请问怎么突破改造,还有卡片的作用?谢谢

原帖由 SHYC.s 于 2008-10-10 12:52 发表

除了各年代的隐藏EX关外全关卡完成就有了....

玩完自己的势力路线还要玩敌人的路线?

我看那些机体性能已经傻了

现在用的最多的就是阿鲁多的vf25,除了必杀之外都不错

话说讨论这个很多带有浓重的高达思维...

希望这作大卖,然后制作公司明年出续作~

要多+点地图,话说虽然地图很大很华丽够飞一会的了,但每个年代都是那几张图看着还是有点不爽

macross ace frontier这关,打完还剩2分钟,还差点死掉