Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SHYC.s

<苍月花和原创>超时空要塞王牌边境.全关卡SS评价攻略.更新完成.

原帖由 cuicuicui 于 2008-10-16 21:36 发表
花花一如既往的谦虚
    花花一如既往的无视我

CC你冤枉我 [wdb32] ..你刚才回的贴我也看了.我没有无视你.刚才在写最后给大家的话作为功略的结尾.
我刚写完这不就回你贴了吗.

感谢LZ这么辛苦的把SS的攻略写好啊~感动啊

原始恶魔……是Plus里面的么?

原帖由 SHYC.s 于 2008-10-16 22:03 发表

CC你冤枉我 ..你刚才回的贴我也看了.我没有无视你.刚才在写最后给大家的话作为功略的结尾.
我刚写完这不就回你贴了吗.

看在你这么认真的份上 我就原谅你了 这游戏还没玩 好好玩下

原帖由 cuicuicui 于 2008-10-18 18:28 发表

看在你这么认真的份上 我就原谅你了 这游戏还没玩 好好玩下

你认真学习去吧你....
----分界线----
回43楼的,原始恶魔就素那只很象苍蝇的.

原帖由 Dreamsky745 于 2008-10-20 20:22 发表
我想问一下~现在出来几个密码了?为何我只找到一个?

我也只找到一个密码.X X
等更新吧.

第二个密码也出来了,什么时候补上呢......(这作SS确实简单多了,而且关卡少......毕竟不像GUNDAM呀.....)

--------------------------------
MF 6 デ─モン﹒オフィサ─(特别注意)
--------------------------------
你真的确定纯格斗能打的出SS??那时间要控制在多少分呀.....9000以上??
还不如牺牲一下用,YF21去打,前3个还是格斗解决,最后一个有底线机木仓扫射,如果他在房子里穿梭,打出40HIT应该不是太难......

某几个U说简单的我死活打不出SS...比如说 M敌对 5タイト·ローブ

话说Y和V不分呀,搞到我找了半天VF21.......

原帖由 好悠闲呀~ 于 2008-10-24 18:45 发表
第二个密码也出来了,什么时候补上呢......(这作SS确实简单多了,而且关卡少......毕竟不像GUNDAM呀.....)

MF 6 デ─モン﹒オフィサ─(特别注意)
------------------------ ...

一:密码告诉我,我打完后更新.(嗯,现在更新好了)

二:MF的第6关...纯格斗没错..这就是这关的图...没SS的话只能说你速度还是慢了.关于你说的40HIT...也可以用,MS比纯格斗容易点.

三:V和Y不分....这个...不好意思,打字的时候出错了...

关卡名称
相关PASSWORD
ファミ通・おぼえていますか
LAMGV
超時空編集部デンゲキ
IGYSU

偷过来滴,话说密码去哪看.......HP上貌似没有....难道要论坛..

速度奖励9300........我到8600就极限了......机木仓我打37HIT,我时间8000...记得分数是36300~~~

M 敌对
-----------------------------
2 サブライ·ブロック(特别注意)
这个的打法可以稍微改进一下
准备MACROSS的导弓单威力改到最低,弓单速什么的全部改满它。
一开始还是4个箱子自行解决,然后就是前进,什么也别锁定。当敌人出现后继续等待气满,然后按几下R就能锁定到Y什么的那部了,控制好距离在4000~5000左右吧,1下飞弓单,然后马上跟上必杀,应该能比较轻松的打超过40HIT,剩下那几部导弓单侍候就好,反正最低杀伤力还是一下死。

上个图,没控制好距离,冲到了3000~4000的位置......

同样一个势力的 5タイト·ローブ
你确认没搞错...那关没有战舰...外加特殊条件要同伴生存.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 好悠闲呀~ 于 2008-10-25 01:23 发表
M 敌对
2 サブライ·ブロック(特别注意)
这个的打法可以稍微改进一下
准备MACROSS的导弓单威力改到最低,弓单速什么的全部改满它。
一开始还是4个箱 ...

T T.....真的错了,把另一关的东西复制上去了.原谅我吧,立即改过来.

谢谢你的提醒...

大部分SS了,PLUS里不SS太难了~~~~
我是WS光罩机木仓流,基本就YF-21和VF-22(MAX)打的,现在就差MF里那对苦命鸳鸯的没出~~~~

狙击手实在太悲剧了,从开始打到S评价过,我大概挂掉或者重开50+次
S过的时候小P已经湿态了......(幸好套着个金属马甲)

怀疑LZ用了作弊器!!

怀疑LZ用了作弊器!

怀疑LZ用了作弊器!

有必要用作弊器么?其实很简单的

原帖由 ivrson8464 于 2008-10-28 20:02 发表
怀疑LZ用了作弊器!!

....这位..,那东西我从来不用...你自己每楼看下我打出来的SS评价图,有几张HP都不是满的....我作什么弊了..
改SP不成??
如LS上那位所说,这游戏其实很简单,我再怎么低能也不至于想在这游戏上作弊吧....

算了,想怎么说随你.....你要说我所有游戏都作弊了我也无所谓.请便.

以上

特地发3个帖说LZ作弊~哈哈~
我随便都拿到全S...LZ那么努力~当然全SS啦~
这游戏虽然背上高达的影子.但是却比高达容易玩很多~根本不需要作弊...

其实我是顺便来说密码任务.........的名字~
ファミ通・おぼえていますか       LAMGV
超時空編集部デンゲキ           IGYSU
ジェネレーション・ドライブ
ゼントラ丼大盛り

ゼントラ丼大盛り  EHIAR
今早放出来的,野兽流打法放倒一堆小兵,最后BOSS慢慢杀掉也没关系,SS简单入手~

原帖由 女王の死忠 于 2008-10-31 21:41 发表
ゼントラ丼大盛り  EHIAR
今早放出来的,野兽流打法放倒一堆小兵,最后BOSS慢慢杀掉也没关系,SS简单入手~

看了一天动画都没注意到....谢谢密码,立即去打完再更新.(MS很简单?)