Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 将TV版1/60的能天使改造为PG进度中(更新了手臂改造)

高达00是最近热播的高达动画片,主角机能天使更是高达迷们最喜欢的机体之一,自从出了HG等小比例的简单模型开始,偶一直在等出MG或PG,最后实在等不及,自己买了一套PG飞翼0拆骨架,加上一套1/60的TV能天使,准备改造成PG的能天使高达咯。。。     
首先将TV的小腿骨架的中间锯开适合飞翼骨架装进去的大小
[/url
]装上之后对比效果
[url=http://blog.xmnn.cn/images/article/00/02/4F/47.JPG]

由于能天使大腿关节是通过外装甲来转动的,所以保留外装甲的转动轴,那就需要修改飞翼的大腿骨架,将长度和粗细调整到和外装甲合适,并能一起绕着转动轴转动为准。

将外装甲掏空,以便装入飞翼的大腿骨架
[/url
]这是将飞翼胸部中间的发光装置装到能天使独立的GN炉后面,调整细节合成的新的可以支持插拔的GN炉,进一步将装入灯光系统。
[url=http://blog.xmnn.cn/images/article/00/02/4F/C7.JPG]

腿部基本改造完毕,先拍照观察可动性,确实比原来TV的弯曲度多好多

主要是将原来脚板锯开,装入飞翼的脚骨架,并设置成可以插拔,看,脚板可以踮起脚尖了

和原来的对比下

右边的外装甲里面去除掉原来的结构,粘上了可以插在骨架上的零件,才能正常插装上去新的骨架上

前面的装甲因为骨架的影响,也进行了适当的调整,脚盖板变成装在外装甲上了,可动一样

这是腿部骨架的全图(没装上脚板和髋关节的时候)

这里可以看出大腿关节的弯曲程度提高了不少

对比图,可以看出,新的骨架可以180度旋转,而原来的只能90度。。。。

腿部GN触发器灯光抽拔改造

将LED发光二极管的头部磨平,直接粘在透明圆盘上,提高整个圆盘的透光性

将原来的圆柱上方的盘子锯掉,和发光件粘在一起

开灯效果看看

背部贴上金属反光贴纸,避免透光到后面,增加前面的反光度

如果明年出PG蛋蛋,LZ就等着吐血吧

加油啊LZ。。。!

老大的能力不容置疑,期待成品

加油啊lz~~坚决不要阑尾啊~~

————————————————————————————
可能是因为exia的腿的问题~很多pg的细节没能显现啊~

工程好像很巨大...

这个强大了……出了PG我也觉得这个会更厉害……

这么大空间不加灯就可惜了

这米多的,说买就买……

千哥又出力作……拜一个

偶是没水平的素组改造,愧对大家帮顶和支持了!其实我只想发出来和大家分享而已了。既然现在迷高达那就迷个投入一点、疯狂一点吧。。这套改造后的最大亮点会是可以插拔的完整的GN炉

我觉得最重要的是在保证整体牢固的前提下提升可动

00最大的特点是可动···要保持啊······

我看行 LZ真乃强人也 不过喜欢就没办法了
但是估计PG可能性不大吧

原帖由 Riviera614 于 2008-11-15 20:34 发表
如果明年出PG蛋蛋,LZ就等着吐血吧

机会渺茫,话说今年PG怎么了?

就在楼主改好那一天,PG能天使正式发售了

期待 ............................

LZ加油!!!  工作量不少啊··············

千哥加油啊~~期待成品呀~~~~

PG0真是可惜啊 PGOO一出LZ就郁闷啦