Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] GOLD SERIES(GS01)卡表

原帖由 devilcds 于 2008-11-19 19:06 发表

当然是好事,难道要让这个游戏变成两个玩家相互丢钱才叫好?

不是一直都是这样的吗……= =

黄金包大赞啊,反正以后不买贵过100块的闪卡就是了.就算没冰龙,那羊仔和3眼也要定了

最好所有的卡都有平的~这样更多的人才会去玩,贵的卡等有爱人士来买,反正一张卡随便什么罕贵度的卡效果都是一样的啊,玩钱的话有什么意思啊~~~其实我都是把贵的卡贡在家里的(话说礼拜天刚买了2星尘爆。。。)。。。。自己的卡组有平的坚决不用闪的

原帖由 アテム 于 2008-11-19 18:50 发表
最好所有的卡都有平的~这样更多的人才会去玩,贵的卡等有爱人士来买,反正一张卡随便什么罕贵度的卡效果都是一样的啊,玩钱的话有什么意思啊~~~其实我都是把贵的卡贡在家里的(话说礼拜天刚买了2星尘爆。。。)。。。 ...

一般1年-2年才FK一次吧...

毕竟要照顾新玩家的

这次怨念解大了.....希望魔性也能在FK表里.....

没话说了吧- -冰龙都FK了,K社不是一般的厚道,我还存了800打算买的,看来可以拿去买WADE PLAYOFF了[wdb1]

现在手头上抱着许多冰龙的人会觉得游戏王也遇上了金融风暴吧

例如.你老友书记兄

我觉得他比那些炒股欠大笔债的不知道好多少了.现在想靠游戏王发达是很难的,赚少少就很不错了,不然很容易贪字得个贫.

L
冰木仓比剑斗还要民工,半年前还好说

神木仓龙…
还是K社比U社厚道

各位土豪晚安吧,乃们玩不过老K滴

原帖由 wxw7556021 于 2008-11-19 20:35 发表
每次妇科好卡就是最后的辉煌大卖一下退环境,从以前的齿轮到后面的帝都如此

+1
拉出来榨干剩余价值之后直接用新卡改变环境,604不是又说要出什么新系列么...

原帖由 tenny 于 2008-11-19 19:35 发表

+1
拉出来榨干剩余价值之后直接用新卡改变环境,604不是又说要出什么新系列么...

莫非是黑暗同调么………

太好了啊,!!!冰木仓龙平民化了,虽然是GR,但是这包才300Y,能贵得去哪里啊!!
此刻泪流满面啊T T

K社万岁!

原帖由 九齿弓单龟 于 2008-11-19 19:36 发表
放心,绝对不会人手三冰龙,人手两冰龙就是极限了,毕竟额外卡组卡位宝贵
另外在早埋去死的现环境,冰龙差不多就是在不死同调里风光了,而现在不是所有人都玩不死同调的,无图无真相的说,现在调六星更多的 ...

不死同调才要下3张啊,丢马头丢魔性带菌一流(什么?还有格雷法?丢丢马头也好),有次冰龙出来被奈落,再调一次被神宣,这盘没冰龙用,囧

太神奇了,冰龙看来要烂大街了...............

其实很多贵卡都是早买早用- -现在收冰龙就明显不能体现之前无限早埋的刺激。贵卡么,自己收张来用,K社FK了其实也没什么所谓。不过那些屯着1堆卡等着升值的人就要哭了,毕竟原来的价格很多时候也是这些人搞上去的- -

啊!!!有冰龙啊!!!!!1[wdb1]

这就是游戏    娱乐性质高  
此次K记做到了娱乐最高的宗旨 ``