Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: cuicuicui

[影音] 测试视频 零式对自由

= =0式最高 EXIA格斗很爽啊

作为一个同为GVG的玩家 我只能说 这个人用零用得非常之菜
首先 BOOST是无限的这是很无聊的
其次 打的是电脑 电脑最高级的+LV5也还是废物。。。
再然后 零式的精髓不在于交叉火力
接下来 零式的精髓大分析
1、蓄力双炮用法:精髓在于开木仓瞬间打到敌人 方法大约如下:左手或右手大炮与身体所成直线与敌人所在位置与身体所在直线的夹角在5~10度之间 放炮。。。
2、MA炮 话说MA炮就更难操作了 不过貌似视频里是无限BOOST的 那么这威力大的招应该很实用的说

不过话说1V1的话东方既白更实用些
话说我貌似最多拿这机一套连招连掉400+血。。。

怎么一直在飞啊
原来无限喷射槽啊

原帖由 永远の混沌 于 2008-12-20 18:26 发表
作为一个同为GVG的玩家 我只能说 这个人用零用得非常之菜
首先 BOOST是无限的这是很无聊的
其次 打的是电脑 电脑最高级的+LV5也还是废物。。。
再然后 零式的精髓不在于交叉火力
接下来 零式的精髓大分析
1、蓄 ...

在您洋洋洒洒喷了这么多字后,麻烦您稍微过一下大脑,lz早就写明是测试视频,从后期的跟贴来看明显是讨教如何制作视频的交流帖,您竟然也能对视频的内容指点江山起来了,如果是教育类的发言的话我倒是很期待您能贴出自己无敌的视频来给大家膜拜呢..........