Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [我与toy的难忘记忆] 你会珍惜它,我很高兴……

唉,以身作则,参与一下这次贺岁活动。。。。(这次活动的主题真的是小龙策划的)

首先,请打开音响,听听我特意为大家准备的音乐吧~看不看帖不要紧,请一定要把歌听完~

然后来讲述这个其实本想永远埋藏在心里的故事。。。。

她,是一次偶然的机会认识的。。。。

那天,跟往常一样跟国内正在大学念书的老同学在qq上打招呼,她,当时正好跟我的老同学一起用电脑查资料

通过我同学的介绍,我与她相识了,成为qq好友。。。

渐渐的两人互相熟悉了起来,突然间无话不谈,她知道了我喜欢摄影,喜欢模型,很是支持。她总是会要求我发关于日本风景的照片给她看,于是我一次又一次的为了寻找她喜欢的风景爬山涉水,到处奔波,为此不亦乐乎~我也知道了她是学校学生会的干部,于是我经常被迫听她念沉闷而且型式化的工作汇报,或许我们之间产生了某种。。。。

某天在车站旁边的街机店里的“抓娃娃”游戏机里发现了她曾经提到过最喜爱的小熊,技术拙劣的我不知道用了几十个硬币执着的抓到了这两个景品。。。。决定送给她。。。

依旧是熟悉的时间在网上见了,她突然对我说出了那“四个字”,我当时不知如何答复,我们甚至没真正见过面,只是隔海相望,靠网络联系着感情,我当时真的不知道该不该接受这样的感情。。。。所以我当时没有给她确切的答复。。。。

整整一晚没能睡着,也正是这一夜让我作出了十分现实的决定,第二天一早,便将这两个毛绒玩具+两盒巧克力+1只口红寄给了她,还有一封信,这封信饱含了我应该说的一切。。。。

之后的几天,朋友陪我去了海边,我必须要用广阔无际的大海来释放这种压抑的情怀,一海相隔也成为了我们之间的羁绊。。。。

几天后我再次登录了qq,收到了她的留言:“我会好好珍惜这只小熊的,谢谢你,再见。。。。。”

这个玩具熊,便是我们曾经存在过的见证。。。

潮退人离,唯留足迹在……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

= = 晒电脑的灵儿

可怜的版大, 没人理你...
其实我只想知道更多去日本的事情, GOME...

原来那天去海边玩遥控车是为了释放这种压抑的情怀

真实的体验,谁都经历过,一段刻骨铭心的爱情,让人感动,有些事不必揭开真相,重要的是不求天长地久,但求曾经拥有.

感动中

恩恩,贺岁第一贴出来了哈!

偶本来也想写的,不过估计人气是没法排上号,那就放弃了咯

好可爱~~

看來我發賀歲帖 背景也要多註意了~

灵儿......................................

很感人啊
BZ以身作则

不在乎天长地久只在乎曾经拥有...

靈靈~
  揹景居然p成這樣....   別裝了..我記得那notebook的!~

原帖由 yezele 于 2008-12-17 01:36 发表
靈靈~
  揹景居然p成這樣....   別裝了..我記得那notebook的!~

看来我的帖子毁在背景上了

顺便回复老千兄:希望你抱着重在参与的精神支持模型区~参与就有奖的~

还有感谢小龙帮我制作的id水印~~~

深夜贴 很辛苦 顺便  新头像异常美丽

灵儿 早点睡   晚睡对皮肤不好  我面膜敷完就睡觉了

BZ大人的文笔不错!`看了感动中 真的

哈哈,顶你了~

这个。。。。。。。。。。小熊包含了一切的言语

歌配得很好,感动一下