Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 上帝の左手

FF纷争教程(伪)让大家都过“究极的幻想”完成版<原创>

同意LS,最近发现空中的赖皮混沌还是比较水的~~~~~ (现在才发现~~~太晚了~)

回复 21# 的帖子

顺便报告...巴兹的空中技还不够3个人强...
洋葱.双剑猴子和另一个人妖猴子...
只有这3个我的巴兹还是有机会被欺负...
得空要练练猴子~

猴子的空中确实很厉害(又在说废话,FFD的简述里已经表达的很明确了~~~·· ),洋葱行么???旋风斩??不觉得很厉害啊~~~

洋葱厉害的不是旋风斩...是行走速度...用走的都闪到我的攻击再顺便攻击我...
根本不敢对他用霸者之光...用喷水喷死他...(旋风斩停止后有很大的破绽...)
洋葱普通攻击有很多派生技.你试试玩看~
今天早上玩下打密码的卡片...拿到洋葱战士的洋葱剑(日文叫洋葱剑...LV100专用...)
FF3的[最后的死斗]BGM很像以前ps1陆行鸟跑车的某关歌...你听听看...

完工,更新一个打赖皮混沌的BUG,实在过不了的人请使用~~~~~
首先,这个BUG是建立在混沌在空中是白痴(这个很早就知道了~~~ )基础上的,说白了就是用乱打式波动跑空中屈死,整个过程连屏幕都基本不用看,纯按键~~~~ (本方法转自LU,经本人验证有效~可恶,等我用小克过了才告诉我·~~~~)至于20L提到的猴子,我个人没试过,不过也应该能屈死那赖皮~~~~~~ 反正躲到空中,基本死多几次就能过了~~

很好....回去研究。。。

乱打式波动炮很慢咧...

今天一练小丑就从LV17跳去...LV33...
FF2的关(真)在某墙里面一直放三角魔法...墙对面下是洞穴...其实这里可以屈死很多NPC...

突然觉得左手很可怜[wdb1]

打了數十場
終於用小克贏了

原帖由 時之幻光龍 于 2008-12-28 18:08 发表
乱打式波动炮很慢咧...

今天一练小丑就从LV17跳去...LV33...
FF2的关(真)在某墙里面一直放三角魔法...墙对面下是洞穴...其实这里可以屈死很多NPC...

我也知道很慢,正是这样才会形成BUG,那只混沌的AI计算不过来,于是活活憋死~~~~~~~
还有的是死多几次也不叫可怜吧~~· ,之前死多了现在就想死都难了~~~~~ (还没联机,NPC还是比较容易解决的)还是那句话,优秀的猎人都是猫车出来的~

最近用下反派角色.EXDEATH很容易升...反击...反击...反击...
小丑也一下飙去LV50以上了...用用小女孩魔法师...也很顺利的打倒LV100(普通)...但是...
怎么萨菲罗斯...那么难升...???打倒了LV100...才加那LV2~4...(我还没超过LV20呢...)

原帖由 時之幻光龍 于 2008-12-29 00:24 发表
最近用下反派角色.EXDEATH很容易升...反击...反击...反击...
小丑也一下飙去LV50以上了...用用小女孩魔法师...也很顺利的打倒LV100(普通)...但是...
怎么萨菲罗斯...那么难升...???打倒了LV100...才加那LV2~4...(我 ...

EXDEATH升满也不见得很厉害吧~~~~~ 还有一点:魔法LOLI不是反派!!!!!!!! (是跑龙套~~~~~~~~~

不~魔法loli是顺便说说~我知道是正派的~
刚才日历EXPx2...陆行鸟EXPx5...加上装饰品EXP+50%...
打一场就LV50了...

一击普通的HP攻击...EXP25000以上...
特地重重一击...EXP45000以上... [m103]
看来升LV不难了~但是AP问题...

嗯。。。回去好好研究

我还是在一周目里面混呀!