Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

2008HNK红白歌合战,曲目与出场歌手,详细!

太长了,发个地址算了。
全文地址:http://www9.nhk.or.jp/kouhaku/artists/index.html
AYU女神居然是唱MW?难道是因为十周年的关系么?没关系,喜欢就唱吧,我一样支持。

看到某人的名字有“平”和“绫”以为是平野绫,结果是看错了。没有团长,我就没兴趣了。

话说NW有你这么爱日系音乐一样爱欧美音乐的就好了一 一

突然发现有平井坚,我听过他的POP STAR,这个人可以一听。

PS 有没有人推荐些红白里比较好的歌啊

原帖由 泉こなた 于 2008-12-24 16:38 发表

应该会有的,NW那么多人。可能你还没有找到而已。

囧,看到洞房神器了,之前听说仙后们去刷投票,原来真有其事啊。不用看今年的红白了。

原帖由 mhdzhaiwang 于 2008-12-24 16:44 发表
突然发现有平井坚,我听过他的POP STAR,这个人可以一听。
PS 有没有人推荐些红白里比较好的歌啊

推荐:
爱-大塚愛(小爱女神唱这首歌唱得很好听)
ORION-中岛美嘉
Mirrorcle World-浜崎あゆみ(AYU女神的歌一定要支持)

原帖由 abchuai 于 2008-12-24 16:45 发表
囧,看到洞房神器了,之前听说仙后们去刷投票,原来真有其事啊。不用看今年的红白了。

还是要看的,直接跳过他们那段就是了。
PS:原来东方神起的支持度是那么的低,真不明白他们是怎样上到红白的。

AYU女神  好多人推荐这个啊,这次看看。

洞房神器跳过就好了。

听讲是仙后们不停去红白的网扯刷票,后来引起不满了,又去刷MR.CHILDREN。囧,中国的仙后真是弱智到极限。
要看日本的歌坛SHOW,还是看圣诞的MUSIC STATION SUPER LIVE2009吧

原帖由 abchuai 于 2008-12-24 17:13 发表
听讲是仙后们不停去红白的网址刷票,后来引起不满了,又去刷MR.CHILDREN。囧,中国的仙后真是弱智到极限。
要看日本的歌坛SHOW,还是看圣诞的MUSIC STATION SUPER LIVE2009吧

他们刷来干什么?明知道这种方法没有用。

原帖由 Amynot 于 2008-12-24 17:18 发表
喜欢POP的话 看红白不如看MSSL

红白看演歌 POP甩一边

mss就是lMUSIC STATION SUPER LIVE2009吗?

不知道这个在哪能下呢?以前也没看过这个。

原帖由 鹤雪翼 于 2008-12-24 17:29 发表
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=399875

那帖只写了出场歌手,我的帖写了出场歌手和他们比赛唱的歌。

原帖由 Amynot 于 2008-12-24 20:02 发表

后天晚6点テレビ朝日 网络直播 要么锅盖 下BT累死你- -

谢了

RNWS

什么软件 能看 啊 老马

好多重量级..看见亮点,Aqua Timez [wdb1]

东方神器这是怎么回事

原帖由 Amynot 于 2008-12-30 11:47 发表
来吧 LZ 我们来打赌滨崎步能不能上红白吧 赌2000NB好伐

你那么肯定AYU女神一定会退出红白?我就觉得她一定会上,以她的性格来说(其实我不希望她上,身体要紧啊)。

原帖由 泉こなた 于 2008-12-24 16:38 发表

ACG的影响力。还有你的地理位置。