Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] [TOY與那份情感]過去與將來。。。

相信很多人都認識偶~可能有些人見過偶~有些人沒有見過偶~但大家都會覺得io02小龍與SD天生就是劃上等號的~而小龍的TOY回憶裏應該只有SD的存在~其實並非如此~
偶的TOY回憶其實還有很多很多~將來是怎麼樣~現在偶也不知道~因為那是不可預知的未來。。。。

童年時候伴著偶的玩具很多已經不知所蹤~剩下來的大都殘缺不全
印像中有鐵皮小車~綠色的大象錢罐~還有鐵皮小槍~這些都是當時最珍貴的~常常夜裏摟著睡~可惜現在偶無論如何翻箱倒櫃都找不到他們了。。。
後來也有些自制的小玩具~如火柴槍~彈叉等等~
記得中秋節~偶們都喜拿著彈叉打燈籠(很調皮)
再長大一些~小學時候進入了學校的模型部~開始做些飛機小車玩~

大概是小學4年級的時候第一次接觸四驅車~
看了動畫之後~愛拿著棍子學動畫追著車子跑~
當年四驅車祇有田宮(雙星)的~一台四驅車要幾十塊~如果是緊俏的主角車子~會更貴一些~
一台皇帝(勝利者)相信大家都很熟悉了吧。。。
後來長大一點後給他來了一次翻新(幸而之前沒有貼貼紙就玩了)
現在看到的是偶初中時候給他翻新的樣子

後來有了四驅兄弟~偶又愛上了這台天蠍座

四驅的動畫更新換代還真快~但是盒子裏面還保留著那個黑白的漫畫~不知有誰還記得~從拿著棍子追~進化到認為車子能夠與自己心靈相通。。一個很天真的年代。。。

——————————————
當然小龍的童年不可能沒有SD的存在~大約在偶小學4年級左右吧~原本打算買模型的錢買回了SD精太和摩亞屈~偶與SD的緣份就是從這個時候開始了。。。
時至今天~偶的SD存量已經超700+。。。另外還有其他很多的模型。。。而且還在不斷的增加。。。
具體有興趣可以看看偶的08總結
互動連接:http://bbs.newwise.com/thread-404499-1-1.html

前幾天在某人看了一貼,其內容大意是某模型愛好者~4X歲~因為金融海嘯~為了生活要變賣自己的收藏~
給偶的感覺是~對未來的無奈~
其實很早之前我已經想過這個問題。。。
生來無一物~死也什麼都帶不走~
看一下偶現在堆積的幾面模型牆~有時會很感觸。。。
這麼多東西~不知能否在偶有生之年做完(那怕祇是素組)。。。每當想到這裏偶就會自偶催眠,以後在盡早控制。。少買點。。
但是到買東西的時候看見那些模型就忍不住入手~之前對自己說的話~什麼都忘記了。。。
除了堆積。。還是不斷的堆積。。。

人能活多少年呢?將來如何~大家都不知道~偶祇知道偶需要珍惜活著的每一天~做自己喜歡的事~做自己喜歡做的模型~
錢是賺不完的~錢要用了才是屬於自己~如果不用的話祇不過是一堆數字而已
在新的一年裏~小龍祝大家事事順心如意~賺更多的錢~做更多自己喜歡的模型~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

將來如何~大家都不知道~偶祇知道偶需要珍惜活著的每一天~做自己喜歡的事~做自己喜歡做的模型~
錢是賺不完的~錢要用了才是屬於自己~如果不用的話祇不過是一堆數字而已
很好的一段话。。顺便说一下。。LZ的堆积真的很多。。同时也很米。。
最后也祝愿LZ在新的一年里能事事顺心意哈

我小学的时候也经常玩``  

自己死后玩具和模型怎么办?偶和斑竹同样想过这个问题

小学那会儿四驱车真的很火啊

原帖由 老千 于 2009-1-2 15:43 发表
自己死后玩具和模型怎么办?偶和斑竹同样想过这个问题

是千哥的话应该会成立个博物馆

第一个熟悉的数字肯定是天皇巨星了……
第二个是啥?魔鬼司令- -?

很怀念那个时候啊。不像现在的东西贵死人。。

我还有有个七星战士,还有智勇双全、眼镜蛇

值得怀念的东西啊....我以前也有很多~~

4驱车~唔系挂~

496 太怀念了

还有第二张那只内藏暗器在后面刺破别人马达的敌车

原帖由 模零 于 2009-1-2 17:44 发表
496 太怀念了

还有第二张那只内藏暗器在后面刺破别人马达的敌车

第二張是中國隊的天蠍座啦。。。一一+

第二个是天蝎座??乍一看还真没看出来~

回复 13# 的帖子

看不出……是四驱兄弟里面铁心老头用初代ZMC做的天蝎座么?- - 会变色的。。这个没颜色看不太出来。
但我还是觉得像魔鬼司令……

原帖由 io02 于 2009-1-2 17:52 发表

第二張是中國隊的天蠍座啦。。。一一+

什么 不是车头暗藏钻头那部?

只希望没有需要变卖模型的那天出现

原帖由 曾伽一路比 于 2009-1-2 18:07 发表
看不出……是四驱兄弟里面铁心老头用初代ZMC做的天蝎座么?- - 会变色的。。这个没颜色看不太出来。
但我还是觉得像魔鬼司令……

就是這台~偶祇是換了金色~然後車殼改動了一下。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 -KA- 于 2009-1-2 18:27 发表
只希望没有需要变卖模型的那天出现

希望大家都不會有那一天吧。。。。

原帖由 模零 于 2009-1-2 18:16 发表

什么 不是车头暗藏钻头那部?

當然不是。。。一一|||