Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: max_magic

[卡组讨论] 【MAX流】《影灵神衣》脑力激荡再次降临,又要爆炸了!《妖魔仙兽》大军集结一起亮剑

老麦竟然发卡组给我抄了 这是神马世道!!!
地狱男孩天皇 发表于 2011-2-16 20:04

天皇你那里用得着抄我的啊~~你也帮我测试一下吧~~

吐槽一下
第一,中了王家生祭说明场上有长眠谷,这时你能发贪欲么?
第二,技抽在场,丽拉能发效果么?
其他来说思路还不错,魔法有点小多,加起来似乎42

吐槽一下
第一,中了王家生祭说明场上有长眠谷,这时你能发贪欲么?
第二,技抽在场,丽拉能发效果么?
其他来说思路还不错,魔法有点小多,加起来似乎42
此用户不存在 发表于 2011-2-16 22:36

这位同学很认真的说~~感谢意见~~

备牌的意思是对这个的时候可以放进去,而不是一定要靠它来解场。概率是一样的话第一种情况也可以丽拉破场地,而且丽拉可以光团出来的。说到守墓也多说几句,这个卡组很多魔法其实就是找怪的,而且还有手牌抹杀这种东西,就是希望通过大量的魔法来增加中生祭后的再起机会,再者里面也有几个能从墓地里自己跳回来的东西,本来还想放带菌的,不过实在没有卡位了

至于技抽的话这卡组是很怕的,只有把小旋之类放进去才能多点机会咯。呵呵

卡组是42张没错,因为这个卡组起码有好多压缩和检索的卡,而且抽卡的机会也不少,所以用起来的过程中也没有感觉太大问题,就不去纠结这多一张还是少一张的问题了

按照31表更新了一下

我觉得小狗光团锅盖可以换个小TG系统.貌似没下三眼?.

我觉得小狗光团锅盖可以换个小TG系统.貌似没下三眼?.
光帝クライス 发表于 2011-2-17 13:37

三眼占通召,如果是TG系统的话光属性就不够,而且处理卡的能力差很多,TG系统的爆发力用在别的地方估计会更好

再更新一套自己用的六武

帮MAX顶~~~3套强力卡组啊~~~

老麦的缘BEAT要顶上啊哈哈

31后打法要多了 我还是保留以前的真将军打法

当然也可以把多出来的卡位都下坑

七七四九还是可以放一个,不然无零没那么好出,毕竟电子龙先攻不能做COMBO。

说错了,是无零怒

老麦的缘BEAT要顶上啊哈哈

31后打法要多了 我还是保留以前的真将军打法

当然也可以把多出来的卡位都下坑
邪神凤凰 发表于 2011-2-17 16:29

陈爷,内战的话还是缘比较给力啊,不过外战的话就各有特点,将军打法坑多,还是能持久战的~~

七七四九还是可以放一个,不然无零没那么好出,毕竟电子龙先攻不能做COMBO。
suchang753 发表于 2011-2-17 18:16

机巧还没有组好呢~~呵呵

我也在考虑是不是要加一个四九进去抽牌的呢,估计会有不错的表现,还是要等实战才知道,呵呵,另外插一句,我打牌的风格先攻的话是不会做太多的事情的,能攻击的时候才会考虑做事情的~~

哦哦原来是这样。。。呵呵,

专门来围观老麦的机巧卡组来的= =+

关于65卡组的两问:
1、荒行主打缘和淫鬼,结束爆掉怎么处理?
2、无任何堆墓,求缘的子弓单何来?

终于见识到完整的老麦版的缘beat啦~相当感兴趣的说~

哦哦原来是这样。。。呵呵,
suchang753 发表于 2011-2-18 11:23

你懂得,呵呵

四九还是不要了,我以为是特招也可以抽卡呢,原来是通召,果断踢掉~~

专门来围观老麦的机巧卡组来的= =+
namco 发表于 2011-2-18 11:26

呵呵,还没有组完,组完标题更新,有啥好思路啊?

关于65卡组的两问:
1、荒行主打缘和淫鬼,结束爆掉怎么处理?
2、无任何堆墓,求缘的子弓单何来?
神秘の中华锅 发表于 2011-2-18 12:17

其实问题1可以回答问题2了,XDD...

怪嘛总归要死的,不用太介意,荒行一定要么能一换一,要么抢到血,不然就亏了,用下来基本上都能做到的,这就是荒行厉害和灵活的地方。拉缘弓单白怪、拉斩次拼大怪、拉伊朗切里表、拉缘或者鬼斩代破对掉奈落...等等都是不错的选择。但是我个人觉得怪太少的65不适合用荒行,除非有门在否则一波被顶住后就不能再起了,坑再多也不能打人啊,呵呵