Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: max_magic

[卡组讨论] 【MAX流】《影灵神衣》脑力激荡再次降临,又要爆炸了!《妖魔仙兽》大军集结一起亮剑

NC帝 发表于 2014-5-8 04:12
觉得星因士没战阶和美解场为什么不老实走夏三角路线-_-||,星因和af的相信还真是领悟不了-_-||活死人简直 ...

巨怒剑是最简单的解场,神智作为万年外挂已经改变了环境,AF在大部分卡组能挂也是这个优秀的原因。如果只走夏三角的解场,你会发现用3个四星怪超量出来没解场成功就是亏到爆,因为等待你的是环境内最适合和常见的坑:强脱和技能突破,所以我一直觉得夏三角不是太可靠。
至于强化苏生和墓呼的问题,首先这个是星因士卡组,AF的怪只有4个,那么你在场上站AF的机会不大,还要求正好有个强化苏生来配合出R5是个本末倒置的问题。打下来发现很多时候场上站的是4星的星因士,这个时候你强化苏生一个5星的星因士会发觉非常的蛋疼。而且还有一点是强化苏生是不能和AF系统有互动,所以在构筑的时候就放弃了强化苏生。不过话说回来,如果是TCG的话在主AF系统里挂进星因士,那么可以使用强化苏生,但是AF本系统在TCG里这么完善需要xys来辅助吗?这个有待试验

NC帝 发表于 2014-5-8 04:24
3右恒7加活死人这方法检索天鹅有点不切实际了-_-||,不用天桥检索也不是不得但右恒7只是堆天鹅3只就非常多了 ...

右垣七是xys本家下级里最高打点,1800来说也是合格的,在不能保证每次都天鹅上手的情况下,多一个启动点不是什么坏的事情,而且配合神智系统和卡组里的坑,右垣七能在对手回合站场的几率也不小。
其实对于任何卡组来说,卡组的节奏非常重要,星因士本来就是节奏偏慢,所以在对手回合能做事就非常适合这个节奏,很多时候星因士不是出什么大怪就厉害的,我打下来很多时候是小怪+AF怪平推就可以获得胜利了,简单暴力才是这个卡组最少漏洞的地方。

比较支持星因士。。。。

同认为AF系统是目前星因士的最靠谱外挂,下影蜥蜴小飞机加速r4的打法确实有点傻。
巨蛇座的重要意义不仅仅是逆检索天鹅座,还在于自身的高打点(误)也能较好的支持因子。另外AF系统也能有效保护前场支持因子配合坑进行beat,也就是楼主所说的小怪+AF怪平推。
不过现在影依的泛滥导致AF系统用起来不是那么好用了呢╮(╯▽╰)╭

AF系统真可怕,什么卡组都可以下。

夏空的英仙 发表于 2014-5-10 19:58
同认为AF系统是目前星因士的最靠谱外挂,下影蜥蜴小飞机加速r4的打法确实有点傻。
巨蛇座的重要意义不仅仅 ...

是的,影蜥蜴系统节奏比较急,用下来不是太适合星因士的节奏。

影依系统其实最关键是拿非利出场的那个点,只要控制好拿非利的堆墓和回收,影依卡组下级都是比较慢,虽然赚卡差了,但是容易被抢血致死。这个时候TCG的镰刀比巨怒剑更加克制影依

光道影依下暗抽实测好评~(只是来打酱油。。。麦叔叔在wechat不采纳我的意见。。。

あなたを思う 发表于 2014-5-10 21:12
AF系统真可怕,什么卡组都可以下。

AF和影依现在都是属于万能外挂的东西,有点像以前的征龙能做外挂一样。用AF外挂的就是看中AF的解场能力,用影依外挂的就是因为可以卡组融合

max_magic 发表于 2014-5-28 11:58
AF和影依现在都是属于万能外挂的东西,有点像以前的征龙能做外挂一样。用AF外挂的就是看中AF的解场能力, ...

你的叫姬卡组呢~~~

地狱恶魔之影 发表于 2014-5-28 12:39
你的叫姬卡组呢~~~

piao客卡组晚点会更新上去的,哈哈哈

许久没有冒泡了,复活奉送第一弓单《妖魔仙兽》,大家一起来分享

倒钩能力MAX!

请问,妖魔仙兽中陷阱卡 (秘技)全名叫什么?

来顶下老麦,也是领教了MAX流的操作,3速陷阱叼叼的

V_Destiny☆ 发表于 2014-10-12 14:43
倒钩能力MAX!

快来体验,你懂滴。。。

大刃不满上,实在不够真男人,周末来讨教啦!

快来体验非一般的影灵衣卡组

影依龙放1是干嘛的。。

真羡慕有2个星期测试卡组的人...
我一套圣骑士组了一个多月卡还在盒子里没动...

3瓦叔真猥琐