Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[公告] DA称如无法破解ipl PSP3000将仅能运行虚拟自制系统

在5.02HEN-A自制系统视频公开之后,Dark_Alex近日在其官方论坛表态称,如果无法得到硬件黑客提供帮助,那么PSP3000的破解很有可能仅仅停留在目前我们所能看到的HEN层面,即通过正版UMD盘(爆冲赛车)引导PSP进入“虚拟自制系统模式”。   PSP最关键的pre-ipl目前无法通过纯软件的方式进行破解(反编译),所以目前我们无法进入PSP最核心的Kernel mode(核心模式)。之前可以将ipl破解出来,是因为我们发现了一个关键漏洞,现在PSP3000的全新ipl格式已经将此问题修补。 
       关于PSP3000 5.02HEN-A的演示视频点击这里(http://psp.tgbus.com/pspgame/psp3000/200901/20090113153404.shtml),PSP3000 5.02HEN-A能否大规模破解PSP3000的说明请点击这里(http://psp.tgbus.com/news/200901/20090113173602.shtml)补充:实际上昨日5.02HEN-A的作者HellDashX也正式回应了Dark_Alex方面的指责(,http://psp.tgbus.com/pspgame/psp3000/200901/20090114092316.shtml)具体内容请点击(http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=3187272)。
看来3000是没希望了.

怎么都是连接(体积八四)...
期待未来...

原帖由 時之幻光龍 于 2009-1-17 18:39 发表
怎么都是连接(体积八四)...
期待未来...

浓缩就是精华啊········

Impossible is nothing,繼續耐心等待.

原帖由 渣古 于 2009-1-17 19:58 发表
Impossible is nothing,繼續耐心等待.

男足除外…………

不是每次都有神电的,哎

软硬件专家联合起来吧~!

原帖由 蓝5Ds 于 2009-1-17 18:25 发表
  在5.02HEN-A自制系统视频公开之后,Dark_Alex近日在其官方论坛表态称,如果无法得到硬件黑客提供帮助,那么PSP3000的破解很有可能仅仅停留在目前我们所能看到的HEN层面,即通过正版UMD盘(爆冲赛车)引导PSP进入 ...

红字可能性极低啊~~~~~我就不信DA连几个硬件黑客死党都没~~~~~~~~~

我要把这个消息告诉我朋友,他买3000两个月了,还在等破解
还是我的2000好啊

nothing is impossible

原帖由 cattingPY 于 2009-1-18 19:24 发表
nothing is impossible

看不懂·······

原帖由 蓝5Ds 于 2009-1-18 22:07 发表

看不懂·······

没有不可能啊

原帖由 上帝の左手 于 2009-1-18 10:13 发表

红字可能性极低啊~~~~~我就不信DA连几个硬件黑客死党都没~~~~~~~~~  

been a long time it had
has he if
asked for help he already

请说本国语言··········

加油吧DA大神···

原帖由 蓝5Ds 于 2009-1-19 21:51 发表
请说本国语言··········

意思是...沒有東西是不可能的.

虽然不太明摆,但还是希望3000能破~

我只希望新游戏出来后默认的系统不要在5.00以上就行.....

你的机子升不了5.00M33-4?

回复 20# 的帖子

我是说不要要求5.01、5.02、5.03的意思.....