Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

想了半天不知道要说什么 就把连接放上来吧 省的找了

好玩好玩大家一起番外篇啊~(一年后主篇20 番外篇40……)

番外篇《精神流擂台》BY 暗炮

番外篇(前)《泛亚的故事》BY 小米
番外篇(中)《泛亚的霸气》BY 小米
番外篇《特训!不认真你就输了》BY 暗炮  
《大队BR》番外篇《魔兽争霸!?》BY AC  

第一章《一位少年》
第二章《考试》
第三章《聚餐》
第四章《大战的序幕》
第五章《放手一战》
第六章《黑影中的》
第七章《初中的事》
第八章《邀请函》
第九章《初战莫兰上校》
第十章《隐之书》
第十一章《这几年》
第十二章《静夜中的徐和E》
第十三章《巅峰之战》
第十四章《蓝蓝的天》
第十五章《联盟与部落》
第十六章《新的队友》
第十七章《老人的守望》
第十八章《MC杯中学生联赛》
第十九章《远征》
第二十章《断了的弦》
第二十一章《黯淡》
第二十二章《史诗》
第二十三章《哪都不安分》
第二十四章《关奇的新卡组》
第二十五章《和好》
第二十六章《碎风》
第二十七章《糖果》
第二十八章《最后之师》
第二十九章《仿佛就在明日》
第三十章《萧夏》
第三十一章《转战山东》
第三十二章《针尖&麦芒——秘蓝之战》
第三十三章《黑幕•战火纷飞》
第三十四章《小试锋芒》
第三十五章《双刀》
第三十六章《济南!》
第三十七章《瓮中之鳖》
第三十八章《面孔》

留意一下2楼的人物介绍 具体2楼看~~~!!!

附件是到目前为止的小说 做成txt了 有需求的话就下下吧

here 往下看

↓↓↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人物介绍:
Joker
BR战队的一员,一个相当热血又不乏精明的少年。幼时便被寄放在别人家,如今来到北京一人居住。在别人的眼中,是一个很坚强,有些大哥做派,但却总是为情所困的孩子。
主套牌:暗调
现役战队:BR大队北京第一分队
战队身份:普通队员

徐(Jack_Xu)
一个实力很强的人,以至于一般用一个别名(Black)来隐匿自己的身份。在他的套牌中,总能找到很多颇具创造力的东西来,是一个很热心的人。
主套牌:次时代黑机车花园(好长的名字……)
战队身份:BR大队北京分队军师

东东(Esatace_Sun)
曾经有一个新手说:“在比赛中谁都不愿意遇到他,除了我之外。”一个牌界比较偶像性的人物,平时说话不多,于是也很少有人去主动找他,但实际是很外冷内热的人。头脑之精明无人能敌。
主套牌:???
现役战队:BR大队北京分队
战队身份:BR大队北京分队副队

珍雪
Joker的女友,却比他大三个年级。虽然有并不很光彩的历史,但是仍旧是一个单一而又天真善良的好女孩。
主套牌:反击天使
现役战队:BR大队北京第六分队

肯(Ken)
一个很多人了解都不多的人,不过是知道他似乎是个挺厉害的人……不过在前一段时间由于某个原因退役。
主套牌:暂无?
现役战队:BR大队——离队
战队身份:主管通讯、科技方面

凯撒
心肠总是很不错,而且脾气也不错。虽然平时看上去实力平平,但其实属于该出手就出手的人。在队里主要担任外交的工作。
主套牌:光道
现役战队:BR大队北京战区
战队身份:BR大队北京战区外交官

一个相当奔放的年轻人,虽然是从外地来北京的,但还是备受大家的尊敬。更多人提到他想到的不是玩牌,而是篮球,因为他15岁那年就已经能扣了……那年他1.81,现在他1.93……
主套牌:六武

豆姐
徐的妹妹。但性格和东东如出一辙,一个很注重情意的好女孩,深爱着却总是说不出口。
主套牌:BF
战队身份:BR大队北京第一分队队长

刘宇
Joker的同班同学,和Joker在一起难免有些被他带坏了。十分热衷于决斗实力却比较一般。
主套牌:电池
现役战队:暂无

孙琪
Joker的同班同学,有一半黑帮背景的可爱女生,比较外向,也是同龄人中比较焦点的人物。
主套牌:光道

李璇
Joker的同班同学,孙琪的好朋友,性格却和她相差甚远。为人比较内向,是受孙琪和Joker的影响才开始玩牌,实力令Joker很尴尬,不过Joker眼中还是很有前途的女生。
主套牌:废品小飞机

关奇
Joker高一级的学长,在动漫社与Joker等人认识。是一个比较outgoing的人,给人的感觉,拿得起放得下,笑对输赢,乐观生活。
主套牌:恶魔调
现役战队:???

珞珞(这个字念“洛”很多人读错……念格格什么的都有)
珍雪的同班同学,外向的很,和关奇是邻居,特别娇小可爱的女生。
主套牌:外挂大龙卷侠的暗鸟封
现役战队:???

褐炮
Joker战队的死敌,也是情敌,与Joker实力如出一辙的令人发指。
主套牌:大旆BF
现役战队:黑翼军团
战队身份:???

莫兰上校
与Joker交手过又草草收场的地方高官,具体无?
现役战队:黑翼军团
战队身份:???

BY:25_

以后计划是每5章更新一次人物介绍。可以说方便一下新读者吧,这里需要说明的一点是,介绍的人物和这个人物是否出场过无关

介绍尽量简单,是为了不要因为介绍去对于主线产生其他影响~……

嗯……没什么说的了。

第一章《一位少年》

第一章《一位少年》

一位少年,走出了北京火车站候车大厅,他提着两个大的行李包,步伐稳健地向一辆等候已久的出租车走了过去。

没有人知道他,包括他的过去,或者他是谁。他的父母呢?包括他自己都不知道从何说起这个问题。只是很小的时候,他便寄放在邻居家中。后来又离开了那个城市。也许真的是单纯到北京来上学。像他一个准初中生,就要独自到北京来上学,还要到外边租房子住,也真是难为他了。

“去梅园(作者注:北京一个小区名)。”

家具是现成的,就是平时的生活用品都让原来的业主拿走了。现在想起,这间房子就是父母留给我的,或许他们原来把它租出去了吧。打开了房门的少年,放下了手提包,首先围着家走了一圈。不算大,52.9个平米,不过对一个人,其实也足够了。水电物业,这些费用似乎都不用自己付,那个邻居说他都弄好了,与此同时,邻居每个月都给他寄一些生活费,至少平时吃饭是足够了,估计还能剩下不少。剩下的就是……总之得去买点生活用品,至少不能连指甲刀都没有,暖瓶也都不能盛水了……

……

两天后,北京群英游戏王卡店。

“孩子,身手不错,怎么称呼?”那少年刚刚玩完一场,收好牌,身后传来声音。

少年转过头,笑了笑:“我是Joker,可以叫我J,请问您是……”

“我叫什么啊……其实也不重要啊。”

少年开始注意对方,好象是一个256岁的人,长的很帅气的面孔上,眼镜下的眼睛格外有神采,如果说他身上最明显的,莫过于他右手关节处的伤疤了,这个好像是刀子拉过又缝合的痕迹吧……

“有本吗?”Joker问,说着从自己的包里拿出了一个厚厚的9页式卡本。对方也把自己的卡本交给了Joker,他也很熟练的翻开Joker的卡本。

一看就知道玩了很久啊。少年心里不禁感叹。像这么齐全的卡本,不玩67年是绝对不可能集出来的。

“请问,轰炸机怎么出?”那男子的话打断了少年的思绪。

“啊……啊?这个,背面有伤的。”

男子微微笑了笑:“其实我看出来了。”

“可是你明明没有拿出来……”Joker疑惑地看着那个男子。

“我听价?”

60可以吗?”

“你要什么吗?”

“额……SR夜蔷薇之骑士,出吗?两个我都要。”Joker随即自嘲地笑了笑,“我爱好比较偏僻。”

“这有什么偏僻,植物族用它很好啊,可增援可死毒,本身还是Tuner,召4星调花龙轰炸机,三星调御用冰龙,不过你要是卡底的话我送你好了,反正不值钱……”

“你又怎么知道……”

那个男人呵呵一笑,从自己的卡本拿出了夜蔷薇之骑士的卡片放到Joker已经放下的卡本上。之后,他拿出了钱包,收了轰炸机。

这时男人问:“这是第几套卡底?”

“额……其实这是第7套了,我以前也有用卡底。”

交换完了卡片,那名男子问:“你刚来这里不久吧,你的本我没看过。这里这么好的本也不多,如果你经常来我肯定有印象。”

Joker如实说:“我刚来两天,来上学的。我两个月后开学,风云中学的新生。”

“也就是说……还没有战队?”男子语气似乎有些激动。

“额……”

那男子微微思索,又恢复了那冷静的声音:“明天9点到这里,我们战队的扩建考试。你到时候来吧,我有事要走了。”

Joker在原地呆了一会,似乎在思考是否前去那个什么考试……

呵呵,罢了,就算是为了自己的卡底事业,好赖算去玩一玩,再说初来此地,多认几个朋友也不错。考试的话,随便去战两场吧,反正如果那里实力太弱也可以退……

次日,Joker一早6点多便来到了卡店的门口。本来是想早早来多交朋友或者看看本,玩玩牌,可是他到的时候卡店门还没开,门口也没有人。

“营……营业时间?7点至22点?!××的,昨天怎么连这都没看见。”

小巷里还是一片寂静,因为已经放假了的缘故,城市里人们的作息时间仿佛晚了1个多小时。两边的居民楼,一眼望去都是包的紧紧的阳台,防范意识真是不错,这就是首都啊,真是“霸气十足”……此时,小巷的那一边传来了脚步声。Joker循声望去,一个挺漂亮的女生慢慢走过来,她大概有156岁,应该就是初三毕业的样子。人不算很高,T恤和短裙的搭配倒还显得高了不少,她背着一个白色的挎包,这么早就出来,估计也是来考试的吧。

还真是走桃花运,什么都不来先送来一女的也不错。Joker心中讽刺自己。

“哎,你是来考试的吗?”那女生走到卡店前,问道。

“你居然也不介绍一下自己?”

女生从容地笑答道:“我叫珍雪,没请教……”

“我叫Joker,也算是来考试的吧。”

“‘算是’是什么意思呀?”

“你呢?” 说着Joker拧开可乐瓶盖,喝了一口,这玩艺虽然不如啤酒劲大,但怎么也能撑会,话说昨天晚上JokerNBX跟朋友战了一晚上。

“额……其实我是考官的……”

Joker嘴里的可乐全喷了出去……

“怎吗,不像啊?”

“特……特别像……这……”Joker拿出卫生纸,擦了擦嘴角,纸团随手扔到了路边。他拿出背包中的卡本,问,“有本吗?”

“噢。”

“哎,珍雪同学,你玩多久了?”

“两年吧……哎对了,贿赂贿赂,你怎么出?这里都没人出了,今天在你这看见了,咱们真有缘呢~

Joker嗤笑一声:“这叫毛有缘……”

“同学,你说话能不能文明些啊……”

“算了谁让你是我的客户,忍一忍。”

“那说啊!怎么出啊?”

“那我要是不出呢?”

“啊……你太坏了啦!”

“我这价贵。”

“我不怕啦!”

“算了,180一个给你吧,话说我怎么感觉跟白送一样……”此时的Joker,自己都不知道为什么会开出这么低的价格。

……

650分的样子,店主来到了卡店。Joker这次才注意这位店主。他是个40岁样子的人,一眼看上去到是有一代学者的样子,因为他皮肤很白,带个眼镜,头发又密又黑,似乎是挺健康的一人。

“嗨,看在你刚才那么便宜出我贿赂,我给你测试下卡组,顺便估计下你能不能过考试。怎么样?”珍雪问Joker

“你测试我……好吧,来吧。”

两个人挑了一张桌子,各自做了下来,珍雪小心地将自己的套牌放好。

“你来先手好了。”珍雪说,但是她比较意外的是,Joker坐在桌子一边,从包里翻出了大大小小10多个套牌盒,然后思索了一阵,打开了一个盒子,将其他放回了包包里,接着将卡组放到了桌布上。

虹暗龙的卡底,看来玩得不错,况且他有多少卡组现在自己也数不清……珍雪无奈地摇了摇头,或许她已经意识到这场战斗不容易。

“对了,我要加码,可以吗……怕什么,又不是赌牌。”

“啊……那你还想……”

“想什么呢,输的给对方买早饭,我一套魔宫便宜你多少你不知道啊,现在你想220都不好收了,市价怎么也有250吧,早饭一包油条都不肯请……”

“好啦好啦,来吧。”

Joker
LP 8000
珍雪
LP 8000

Joker从套牌上方抽起一张牌:“我也是测试新卡组,况且我又那么弱,放心吧。发动,D抽,舍弃血魔,抽两张卡,接着发动暗抽,抽两张卡,除外教条人。设置一张怪物,到对手。”

压缩卡组还是真的只是单纯的DH?算了,试探下吧。“发动天空圣域,接着召唤智天使(1800/1000),攻击盖怪。”

“黑猫翻转效果,将便乘放到库顶。”

“那么我结束回合。”

珍雪有些不解了。对方到底是什么情况?便乘这种卡……莫非是在等我的高抽来配合光神?不过从这些怪物和陷阱来看,不像DH,不像暗同调。那……什么卡组啊?!

“到我了,我设置后场,回合结束。”

“抽卡,将智天使解放召唤,裁决代行者 土星(2400/0),再发动死者苏生,特殊召唤智天使(1800/1000),两只怪物直接攻击对方玩家!”

“疼。”Joker的一点恶趣味。

Joker
LP 3800
珍雪
LP 8000

“我盖一张卡,回合结束……”

“等,你的回合结束前发动沙尘大龙卷,破坏你的后场牌。居然是贿赂……还真是个坏女孩。”

“你……”

“沙尘大龙卷的效果,我再Set一枚魔法陷阱。接着我的流程,发动圣杯A,投硬币,正面我抽卡,反面你抽卡——哦,结果是反面,那请抽卡吧。”

她抽出两张卡来——不用说,已经不能再明确了,Joker通过沙尘的效果反而可以保护便乘而且还可以顺利地让它发动,如此一来如果是正面,自己抽卡,相当于强欲壶,肯定不会有什么亏损。如果是对方抽卡,也可以开始整个战术,这套卡组,应该就是这样压缩卡组,最后通过埃及使者或者魔力爆发获胜的。

但是现在才发觉已经太迟了。

“那要开始了。发动便乘,我发动手扎断杀,双方扔两张抽两张,由于你在抽卡流程以外抽卡了,发动便乘的效果我多抽两张卡。接着发动D抽,舍弃血魔,抽两张卡,发动卡通目录,将目录加入手卡,再次发动目录,目录再次上手,最后发动卡通目录,将青眼卡通龙加入手卡。发动8抽,舍弃青眼卡通龙,抽两张卡,发动暗黑界的取引,双方抽一张舍一张,接着便乘,我再抽出两张卡。接着发动圣杯A,算你抽,我便乘抽两张卡,盖三张卡,接着发动手扎抹杀,我们来换牌,看你表情那么阴沉,一定是手卡不好。”Joker微讽道,说着又抽出3张卡片来,“我都懒得操作了,发动圣杯A,依旧算你抽,再发动暗黑界的取引,盖一张卡,回合结束。”

“抽卡……”

“连锁发动全弓单发射,有紫光宣告者吗?”

“没有……”

“那我继续了,随便找个时点,三个魔力爆发发动,这样LP还需要计算吗……”

“……不用麻烦了。”说着珍雪收好了牌,“很厉害嘛~哎你帮我看一下东西,别走啊,我去买给你早饭……”

……

“瞧你这早饭买的,还情侣餐啊?”话说珍雪买好早餐回来,刚把豆浆端到Joker面前,背后一个很粗的声音。

“啊……炮哥……”珍雪的口气中带着一丝恐惧。

“是又怎么样?”Joker显然没有意识到什么,还是本着天下牌人为一家的想法微微自嘲道。

但是,听了这句话,那个“炮哥”却气得把Joker的早饭全扔到了地上——豆浆撒的到处都是,桌布上、椅子上当然更多的还是洒在地上,原本在袋中的油条,倒是老实,只是几根散在地上,其他的仍旧与袋子摔在旁边的椅子上。

“这女孩是我的你听见了吗?”那个“炮哥”用自己的右手指使劲顶在了Joker胸前。

“哼,炮先生,你牛什么啊?以为自己是人贩子啊?”

“好小子,今天爷爷陪你玩一场,输了你给我滚出去!”说着“炮哥”已经拿出了套牌,摆在了桌布上。

“那我要是不玩呢?”Joker冷冷地问。

那个“炮哥”简直不敢相信自己的耳朵,在自己的地盘里,居然还有人敢这么对自己说话。看来是到极限了,那人狠狠向Joker挥出一拳,但是Joker只是冷静地伸出右臂,稳稳地接住了那一击,他猛一使劲,反而把那个快200斤的大胖子推了回去。

“算了。”Joker说,“我跟你玩一盘指导牌。”说着,他拿出了一副套牌。

“哎!他很厉害的……”珍雪在Joker耳边提醒说。

“闭嘴!”

这一声,算是把店里所有人的目光都集中了过来,人们互相低语起来,不知是议论那个炮哥还是那位“不知死活”的少年。

Joker在如此多人的目光下,并没有丝毫的胆怯,而是一脸嘲笑地拿出了套牌——招财猫王的卡底。

“用还用这么垃圾的卡底……”

“不知道这是平罕啊?”

“算了。对于这一场。”那个炮哥说,“我觉得这样不够好玩,不如赌点什么?”

“你想赌什么?”

“套牌,你干吗?”

店里的玩家早已小声议论开来。“天哪他还真来啊”“那个孩子真倒霉”“珍雪命岂不是更不好……”那些玩家们可能是觉得事情已经危险到了一种境界,以至于可能威胁到自己,于是就集体从后门开溜了……

“好,我到想看看你有几把刷子就敢跟我这耍。”

此时,一个20出头的学生打扮的人却走到了桌子前,观看这场决斗。Joker只是回头看了他一眼,并没有理睬他。

炮哥
LP 8000

Joker
LP 8000

“因为是指导牌,所以你先请。”Joker嘲讽地挥了挥手。

“抽卡!”

“抽够了吗?我再让你抽一张。”

“看你能嘴硬多久!我盖一张怪物,盖一张卡,回合结束!”

“估计又是那种用1线主流想来欺负我,真是无趣,不过也好,正好赚一笔大的。设置一张怪物,到对手了。”

“切,抽卡,召唤终末之骑士(1400/1200),发动效果,将僵尸带菌者送入墓地,发动魔法卡命运抽卡,舍弃毛裤人,我抽两张卡,然后发动僵尸带菌者的效果,一张手卡回库顶,僵尸带菌者从墓地特殊召唤(400/200),接着除外墓地中的毛裤人,特殊召唤卡组中的毛裤人(800/800),接着僵尸带菌者和毛裤人同调,同调召唤真红魔龙(3000/2000),接着翻转黑暗哥雷法(1700/1600)。”

“操作、构成都有问题不说,天天用这卡组好玩吗……”

“少嘴硬,终末之骑士攻击你的盖怪!”

“扰乱蓝被战斗破坏,根据效果,把扰乱黄和扰乱红加入手卡。”

“格雷法和真红魔龙直接攻击!”

“……”

炮哥
LP 8000
Joker
LP 3300

“回合结束了,怎么样?”

“一般得很。抽卡,让你召那么多怪物,这回合先给你点颜色看看,召唤扰乱红(0/1000),这张卡召唤成功时,我可以从手卡把名字带有扰乱的怪兽最多4只在自己场上攻击表示特殊召唤,我特殊召唤扰乱黄(0/1000)。”

“终究是一群废物,跟你真是像极了。”

“不不不,它们跟谁都不像,毕竟说像你有点太高抬你。发动二重召唤,召唤手中的救援猫(300/300),我把它送去墓地,从卡组特殊召唤扰乱绿(0/1000)和扰乱黑(0/1000),然后让你看看什么叫奥义,发动魔法卡扰乱三角飓风!!当场上有扰乱黄、绿、黑时,破坏对方场上所有卡!”

“什么?!我的强力怪物……居然被这些垃圾卡……”

“你看着说去吧,发动魔法卡融合,将扰乱绿、黑融合,召唤扰乱骑士(0/2500),效果封你两个怪物区,接着发动扰乱之乡,由于场上有扰乱之名存在,场上所有怪物攻守交换。扰乱红、黄、扰乱骑士直接攻击,然后盖一张卡,到你了。”

炮哥
LP 3500
Joker
LP 3300

“抽卡……看来还是天亡你呀哈哈哈~

“哦?好玩。”

“墓地正好3只暗属性怪物,特殊召唤暗黑武装龙……”

“停,犯规一次,墓地真的是三只吗?”

“当然!”

“瞧您说的,听着跟毛裤叔叔什么都不是似的。”

炮哥这才拿起了墓地,翻了一遍,然后冷冷一笑:“哼,那正好,墓地中的毛裤除外,特殊召唤毛裤人(800/800),然后……”

“毛裤召唤连锁,精神冲击发动,我宣言一个卡名,你的手卡存在所宣言的卡的场合,那些卡全部丢弃去墓地,我宣言暗武龙。”

那个炮哥狠得牙都颤了起来,不知道的还以为这是要吃人。不过他丢弃了手里的两张暗武龙后,定心一想,慌了起来,自开始到现在,虽然有一定的生命值优势,但是,整个决斗的主导权还是在那个Joker手里,现在手里没有可以召唤的怪物,只有一张敌人控制器,不过还好,虽然他Joker看见了,但是他应该也没有办法阻止……

“盖一张卡,回合结束。”

“抽卡,扰乱黄攻击毛裤人,你的敌控再不发可就没cost了。”

“还用你说!发动速攻魔法,敌人控制器,发动第二效果,解放毛裤人,得到扰乱骑士的控制权,这样这回合你不可能对我造成伤害!”

“哼,还真是怕死。”说着Joker将最后一张手卡顺手扔在了桌布上。

那炮哥顿时目瞪口呆,他看见一张绿色地面的牌,画面上,一个原本的融合体似乎正从中间分开……

“融……融合解除?!”

“其实说到底,还是你运气太差了。”Joker一边把骑士放回额外卡组,把扰乱绿和黑竖放到场上,一边调侃道,“要是这次抽牌,我没有抽到它,或许你真的能再活一会,不过我抽到了,也只能说明我的扰乱骑士不喜欢到坏人那里去。你以为敌控是攻击,没了对象还能重选对象吗?敌人控制器的对象消失,没有效果,然后扰乱红、黄、绿、黑,对对手直接攻击!”

炮哥
LP 0

Joker
LP 3300

“不简单啊……”那个学生小声对自己说……

那炮哥气得一句话都说不出,收好了牌,装进了铁盒,拿起自己的书包就想离开。

“人可以走,牌给我留下。”Joker冷冷地抛出一句,“输在自己的赌局,真不丢人。”

炮哥看了看自己的牌盒,又看了看Joker,狠狠地把牌盒摔在了桌子上,留下了一句话:“小子你给我等着。”他使劲一推门,离开了卡店。

“要不是铁盒质量还过关,不然经那猪一摔,即使有卡套保护,怎么也得落个暴残。”Joker说着翻看起卡组,“套牌组的不错,为什么实力这么差。”

一旁愣住的珍雪这才反应了过来,她微微推了推Joker,眼睛里写满了惊恐。

“怎么了?”Joker头也不回便问道,见对方不说话,才回过头,问,“怎么了?”

Joker……你……你危险了啊……”

Joker心里颤了一下,但还是强作镇定:“为什么?”

“他……他是黑翼战队的分队队长!”

“……”Joker不说话了,他自然不知道什么黑翼战队,但是看到珍雪的眼神,他便知道,这个战队,不可能是什么吃素的队伍。

整个卡店实在已经“拿不出手”,所以店主——好像也是珍雪那个战队的队长临时决定让考试推迟一天,于是就紧急通知了所有考生和考官,明天再来考试,反正是假期,就算晚一天也没什么关系。Joker似乎是认为把卡店弄成这样,自己也有责任,就主动要求留下来处理一下店里的卫生问题,珍雪也留了下来,当然还有那个学生模样的人。

……

“今天真是麻烦三位了。”店长接着摸了摸Joker的头,“明天考试要来啊,我们队伍十分需要你这样的人才。”

Joker只是呵呵一笑,他又和店长聊了聊自己的生活啊,学习啊,便离开了卡店。

“哎,J,才刚9点半多,咱们去哪里坐一坐吧?”珍雪问。

“有必要吗?”

“当然了,你真的不知道你现在有多危险吗?他们那个战队,根本就是黑社会嘛!他们要是找你报复的……”说着,珍雪的脸不知觉中已经有些羞红,此时珍雪才意识到自己太激动,她发现Joker正看着自己,便撤回了目光,有些回避地说道,“其实……我只是希望你安全而已……”

Joker静下心想了想,她说的不错,如果敌人真的是这样的组织,那自己或许的确是有危险的。“对了,你住在哪里?”

“我住在七彩华园(北京另一小区名,离梅园很近)。”

“我住在梅园,很近的,到我家坐坐客吧,别担心,我们家肯定只有我一个人,不过家里布置的可能不会好。”

“如果可以当然好了,我也想让你帮我改改套牌呢。”

其实卡店离梅园还是比较近的,那家店就在体育大学旁边,坐特4路十分钟就能到,到了假期这个车也不像平时那么难等。两人说着便走到了车站,不过话说到这,两人的举动还是引来了不少非议,似乎是说这两个人这么小就“乱搞男女关系”。这件事倒是搞得Joker哭笑不得,说没有吧,自己对她还真是有点意思,说有……想来跟她早晨才认识。

到了梅园车站,下了车,Joker到附近的便利商店买了瓶可乐,又买了些零嘴,当然这些说得太详细会感觉有些啰嗦。

十分钟后。珍雪已经坐在了Joker家的沙发上,Joker则打开了可乐瓶盖,倒满了两个玻璃杯,一杯递给了珍雪。

“谢谢。”

“刚才你的套牌……其实加上1打落,再去掉1天罚就行了,不过我真的觉得你那套卡组,可以少放一个忠诚——虽然你还是不愿意,毕竟是你打别人不能让别人打你。”Joker也坐了下来,“还吃点什么吗?”

“不了,谢谢。”

“不需要那么客气吧。对了,我还是想先听你详细介绍一下那个黑翼战队。”

“嗯,也好。”珍雪放下了玻璃杯,讲了起来,“公正地说,那是一个从卡牌战队发展成的黑社会组织,那里的决斗者,实力都很不错,而且他们虽然是黑社会,但是他们相对还算比较规矩,但是上午那个人,他叫褐炮,就是个很猖狂的人,还总是……算了,可能有些偏离中心了。他们战队,至少队长是个十分有英雄气概的人,但是有些队员就不会了,不过你被他们盯上的话,真的好危险……”

“那你们战队是……”

“我们是BR战队北京分队,全称是Blue Rose Battalion,是一个全球的游戏王战队,如你所知,全球这样的战队多得很,这个队伍又不是这其中很出色的,你可能并不知道……”

“如果你说的就是BR战队。”Joker说,“我知道,你们队里听说有三个绝顶高手,比赛时用的名字是Disc_BR——哦,他好像是你们那里的一个队长,还有Jack_XuEsatace_Sun,我觉得个人就很喜欢Sun的决斗……”

“哦……那我给你讲讲这里的情况吧。这里的BR的确有很多优秀的决斗者,但是总体实力仍旧屈于黑翼之后,当然我要说的是,黑翼并不是职业战队,所以他们比赛的时候都是以个人名义去的。我们是北京第二强的战队,其实我也只知道我们北京分队有一个队长和一个副队,具体是谁我也说不好。我们北京分队还有十个下属分队,我是第六分队‘婉花联盟’的。我们虽然是职业卡牌战队,但其实还是有不少不懂卡牌的BR大队的人。例如有许多特长的人,比如文章对一个战队就有很重要的作用啊。”

“这样啊……对了,你还没有好好介绍自己呢。”

“额……好吧。我叫珍雪,你就叫我小雪好了。今年15岁了,马上就要上高中,初中我在101中学,现在我还是在那里,因为比较近嘛。平时喜欢玩玩牌啊,喜欢绣十字绣,呵呵其实我手很笨的,都这么大了,连做饭都不会。对了告诉你我手机,13*********,以后我真的希望咱们能交个朋友呢。”

“呵呵,突然想起来,今天中午就在这里吃吧,我给你做饭。”Joker记下了珍雪的手机号,然后顺口问道。

“啊……我怕……”珍雪装作可怜的样子。

“你怕什么?”

“人家怕吃不下嘛……”

“……”

“对了,那你呢?关于你,我好想还不知道什么呢。”

“我……”

“怎么了?”

“好吧,我是Joker,刚13而已,其实我小时候就寄宿在邻居家,现在到北京上学,也是邻居赞助的,我从来不知道自己的父母是谁。在风云中学——刚成立几年的学校,校园不错。我喜欢打牌,然后喜欢计算机,会做点饲料,至少自己饿不死……”

“哎你说话怎么这么难听啊……”

Joker突然像想起什么一样问:“你有男朋友了吗?”

“干……干什么……”

“觉得我怎么样?”

“说话这么难听……才不要呢……”

“话说回来,白天那个破炮,跟你到底是什么关系啊?”

“你别问了……好吗……”

“哦……”

Joker看了看表,又看了看珍雪:“你看都中午了,我给你做点吃的,你现在这里睡会吧,一上午你可能也累了……

珍雪乖巧地哦了一声,便侧过身,闭上了眼……

……

“你做了些什么嘛!又不是过年居然还做年糕,水还加的这么多,弄得年糕跟苞米面稀饭似的。不过菜倒是还好啊。”

“事还不少,如果你觉得像稀饭,就当稀饭喝掉好了。”

“啊……你生气啦……”

“……这……我对这个最……最囧了~~~

下午,Joker和珍雪打了一下午牌,不过这倒是令珍雪非常难堪,他有13个套牌。珍雪用反击天使各战了一场,结果只赢了一盘,那一场还是因为Joker在极度亏卡中召唤了虹光新宇侠结果很华丽地中了黄金坑(黄金闪的奈落)。

……

走的时候,珍雪对Joker叮嘱了好几遍,说到底还是告诉他明天去考试的路上一定“小心”,Joker只是应付地答了答“是”。

“一定要小心,走路的时候,天不算黑了,小心不要让车撞到,车上不要吃别人的东西,在卡店尽量别和陌生的人说话……”原话第三遍了。

“靠我小心有毛用啊!”还是烦了,“要是他们想如何,在哪不是死你还逼我往锅里跳啊?”

“你……谁这么说了,我觉得你……我就是觉得……人家明明就是希望你安安全全的……”珍雪摊开手臂,努力地解释,也真是难为她了。

“好吧,你随便去吧。”Joker生气的转过身。

“明天早上630,我到这里来找你,听见了吗!”

“不用麻烦了,明天我们店里见就好了。”

没有去听回答,Joker直接关上了房门。

虽然不知道LZ是谁,但是同为北京人先顶一个

徐(叔叔)你今天不去卡店吗?都这么晚了我还以为你都E世界或者问号店去了呢~~~

北京的来支持[wdb1] [wdb1]

赤裸裸的骗贴?

难道你是想学习鲸鱼老师!?

不是吧7L = = 算了 既然这么说我就先发了玩吧~

PS 在3L

虹暗龙卡底……MS在问号见过一个收的,莫非是LZ?

回LS 我见过两个 一个收了3就不收了 = =

是不是我……呵呵……

支持LZ。
话说LZ是哪位?

暗武装35左右
现在罕贵度是可以无视了,面闪轰炸机130都有人收,银字卖到三十多很正常 反倒是那些废闪UTR只有十来块

炮哥泪目wwwwwwww

话说什么时候能有俺的黄金队长出场呀XD

原帖由 SwordMoney 于 2009-2-4 11:53 发表
暗武装35左右
现在罕贵度是可以无视了,面闪轰炸机130都有人收,银字卖到三十多很正常 反倒是那些废闪UTR只有十来块

不……不是吧……轰炸机130有吗?感觉泡沫吧...90我都觉得贵了,感觉70正常忍 = = 诶 这个世界全反了

黄金队长……是前边5D同学的光战士么……还是强攻的EH?感觉真的很魂~~~

现在的年轻人啊......

帝都的来顶

同问LZ是哪位

原帖由 灰蓝 于 2009-2-4 12:17 发表

不……不是吧……轰炸机130有吗?感觉泡沫吧...90我都觉得贵了,感觉70正常忍 = = 诶 这个世界全反了

黄金队长……是前边5D同学的光战士么……还是强攻的EH?感觉真的很魂~~~

轰炸机我是自己撕出来的-w-

5D那个黄金队长是我叫他用的啊啊啊啊啊啊啊啊

记得2个月前左右帝都刚出603的时候轰炸机就100了

“抽卡,将智天使解放召唤,裁决代行者 土星(2400/0),两只怪物直接攻击对方玩家!”

永生的智天使?

结构还算可以,写实感强,期待新作。
PS:第一章改为“那位少年”意境可能能好一点

珍雪的第二回合哪来的两只怪