Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

LS踏同学 都看能出来我还用说吗

话说坑1号不是都快填好了吗……再说了开俩坑又怎么了  

为什么炮的暗武招不上来?好象他墓里有痴汉+终末+魔龙啊?
炮哥的确不会打?调一星辰或轰炸鸡也赢了。。。。。。。。。。。。。。。。

LS,当时不是还有毛裤么,当时四体,J连锁毛裤召(虽然这时正好3),发了精崩把暗武崩下去了

北京的来顶下,话说这背景怎么这么像卡豆?

原帖由 灰蓝 于 2009-2-5 15:58 发表
LS,当时不是还有毛裤么,当时四体,J连锁毛裤召(虽然这时正好3),发了精崩把暗武崩下去了

有魔性人怎么?费解

其实店老板挺像泛亚

话说这帖已经变成主区帝都众专用水帖了口牙= =

原帖由 灰蓝 于 2009-2-4 12:17 发表

不……不是吧……轰炸机130有吗?感觉泡沫吧...90我都觉得贵了,感觉70正常忍 = = 诶 这个世界全反了

黄金队长……是前边5D同学的光战士么……还是强攻的EH?感觉真的很魂~~~

轰炸机的问题....你被轰炸机OTK过你就知道了

魔性人是暗属性的啊,那时候墓地四只暗属性,不满足暗武龙召唤条件啊~

呵呵,LZ坑的还好吗?

北京的都留个名吧!!

“连锁发动全弓单发射,有紫光宣告者吗?”

“没有……”

“那我自己连了,三个魔力爆发发动,这样LP还需要计算吗……”

报错
以上部分与全弓单的调整矛盾
◇手卡全部送去墓地是效果。

理所当然地把这种效果想成cost了 感谢LS[wdb1]  

不过想问暗炮同学是哪位?我一时想不起来ing?

帝都的同人支持哈~话说同样好奇是哪位

在下不经常出现在卡店的,认不出来正常

话说LZ是哪位?莫非是传说中好人的朋友ウミウマ?

好久不上NW,上来就看见这个...

随手顶了吧.

恩,我也属于个半北京人了。。。
3月份回北京哈。。。到时候会见下大家。。。

北京的卡牌我很怀念,虽然现在已经不玩了,但想起那些一起玩卡的朋友我就很高兴,

回44:我自己的偶不知道像什么,感觉……卡豆气氛比较活跃,老李那比较压抑成年人多也自然 毕竟卡豆新人多 所以会像卡豆吧

53:抱歉玩了那么久还是日文无爱 = =不过估计翻译过来也不是我吧

54:扎哥好啊~

最后问~~~路过是的大声喊啊~~~

有人是北京七彩华园 或梅园 或黑山扈309医院往北那个小区住的吗?

原帖由 灰蓝 于 2009-2-5 17:59 发表
53:抱歉玩了那么久还是日文无爱 = =不过估计翻译过来也不是我吧  

ウミ=海,ウマ=马,这么写的意思是山砦版海马[wdb1]

其实我的魂卡组是白龙OTK向卡组的,那个黄金队长确实是徐跟我推荐的,而且使用后发现效果拔群,经常让对手非常纠结,不过那卡组还有张奥义卡就是光之抹杀剑!

原帖由 灰蓝 于 2009-2-5 10:03 发表
LS踏同学 都看能出来我还用说吗

话说坑1号不是都快填好了吗……再说了开俩坑又怎么了  

我看后面的发言很多人都想对号入座所以才这么说

啥?那个坑快填好了?我太惊诧了(望向自己的大坑……)——期待你的精彩收尾