Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

新表太草了 不打算写了

就当我复习高考了 明年31再说

谁愿接手就接手了吧

........................跳票了.......这个 略深

還以為有個沙發還是什麽的= =

就这么TJ了?

灰蓝哥别这样呀……

第三十八章《面孔》

深夜,房间的灯早已经关掉。即便透过窗户看,也是一片宁静。真的已经很晚了。

Joker躺在床上,翻来覆去,却还是睡不着。按说今天长途到济南,下午训练,又玩了一晚上,也应该很疲倦了吧。可真的睡不着。

Joker一遍一遍在想,真的像关奇说的那样吗?

虽然心底来说,并不喜欢这个人,但是,她的确是一个很善良的女生,不可能会做这些事。再者说,她就算背叛朋友,又能获得什么,或许只是关奇想多了吧。Joker心里安慰自己。

但是如果是这样,李璇那些奇怪的举动,根本无法理解了,究竟是为什么?只是因为她有了男朋友吗?

但如果的确如关奇所说,所有事情都可以解释。李璇可以以借手机的名义,传递这些手机病毒,并可以设置时间生效,如果有现成的程序,外行人搞定一切也不是问题。

李璇自然要岔开话题,提议早去旅馆,因为讨论的时间越多,或许就会有更多的变数,不如早早去旅馆,按照她原本的计划。

那套卡组的问题也可以解释,这是一套现成的卡组,是指使她做这些事的人给她的奖励,而她怕引起怀疑,就私藏了两张库沙诺,说是没有收齐。既然是现成的卡组,她很可能不会操作。而说库沙诺没收到更是可疑,库沙诺很好收的才对,相对其他而言。

这么说,李璇或许也是黑翼军团或者糖果的爪牙了吧。Joker叹气,谁还能信?

“Joker,还没睡啊?”听到Joker叹息,旁边床的关奇小声问道。

“嗯,睡不着。”Joker轻轻点头。

“我觉得是我想多了,早点睡吧,明天还要训练呢。”

Joker答应一声,转过身去。或许最好的办法,就是当面问问她,看她如何作答了。

早上六点钟,大家就被旅馆的电话叫了起来,换好衣服,然后集体吃了早餐,大家一起跑步去昨天那个森林公园。

早餐时,Joker总是瞥向李璇,可是她仍旧是那副单纯的样子,Joker希望真的只是误会而已。刘宇也感到很是莫名其妙,因为今天早晨起来,Joker和关奇都没说几句话。而且对他来说显得毫无征兆。

关奇带大家跑步去了训练的地方,然后又是一天的训练了。今天的训练就是真正的模拟比赛,谭晓又是一早起来藏好电台,然后每人发了号码牌和地图。

Joker此时也知道,着急没有用,只能等有机会单独问她,看她的第一反应。现在还是好好训练吧,不要让她有察觉,不然问她就没有意义了。看到现在敌人也没有什么大的活动,应该只是用手机的事唬住自己,以防与济南BR联系。

谭晓口中哨声响起,大家一起出发了,各自奔向不同的方向,Joker放平心,仔细分辨声音的大小……

到最后,十个人中(不算谭晓),Joker排在第5,关奇是第3,李璇第7,孙琪第9,刘宇又垫底……中间的过程中,由于料想大家不可能很快就跑完全程,谭晓便去附近的超市去给大家买午餐了。买了整整四大包吃的,还有水,收银员不止一次询问,“这些都是您的吗?”其实体格如果差点,这些东西估计是拎不到那里了。

回到终点处,谭晓从随身带的包里取出一块大方桌布,铺在地上,把吃的东西随便扔在上边,他便躺在旁边,等待其他人了。测向全程的终点是一条林间小路的出口,出来正好是一片空地,历届训练的终点都是这里,然后每次都是在这里吃午饭的。

“我说谭哥,你买这么多东西……你吃啊?”关奇看到谭晓和前两个到达的学长在餐布边坐下,餐布上各种各样的面包,零食,还有运动员喝的饮料,关奇当时就慌了,“你是不是买了三天的东西,准备就扔在这了啊?”

谭晓看了看满头大汗的关奇,顺手扔过去一瓶宝矿力水特,关奇接过,坐下来。又瞥了瞥谭晓:“吃的完吗?”

“当然了,你看着那四个小鬼吧,肯定比咱俩能吃多了。”谭晓轻松地笑着说。

关奇摇头:“那俩女生都很不爱吃饭的。”

“那可说不准,她们都是温室里的花朵,平时自然饿不着,等她们累的说不出话的时候,你看她一顿吃多少。”

关奇大笑。

关奇这个人可乐观着呢,早晨还愁眉苦脸,这刚中午,话匣子一开,什么烦恼都就记不住了。这一点Joker就完全不行。

十一人围坐在餐布旁,一起吃着午饭,关奇和高中几个男生聊起了游戏,刘宇和孙琪偶尔聊聊新听的歌,Joker和李璇各自朝向一边,都没有说什么。

正在这时,空地的另一边,一个男人走来。Joker侧目看过去,虽然只是走,却看得出此人身手很敏捷,步子很轻。Joker并没有过分注意,毕竟对方只是一个人来,应该只是来游览的。

“你就是Joker吧?”那男人走到众人面前,看着Joker,问道。

Joker心中一惊,在这种森林公园还会见到,对手也真是煞费苦心了,但为什么要在这种人多的时候下手?Joker慢慢站起来:“没错,就是我,您是哪位?”

男人神秘地一笑,然后提了提裤腿,做到Joker对面:“怎么样?玩牌吗?”

“玩牌?”Joker惊异地看着来人。什么乱七八糟的?还说不是来找麻烦的。“我出来训练,肯定不会带着卡组来,非常抱歉。”

“那么,”关奇听了却十分激动,主动请战道,“我和你打如何?”

来人看了关奇一眼,点头:“当然好,我只是突然想玩玩而已。”

关奇也笑着点头,接着,从上衣口袋里变戏法一般套出一个套牌盒。谭晓一个手势,大家把桌布上的食物暂时拿开,两人的决斗开始。旁边的人都很奇怪,怎么说玩就玩了。但大家都被来人的气势所吓到,也不多说话,只是在一边观看。

关奇  LP 8000                              男人  LP 8000

“那我就先攻吧。”男人说,关奇做了个请的手势。男人抽起第六张牌:“发动形式传送,从卡组找魔法族之里到手,发动地形,召唤魔导战士防御者(1600/2000),加一个指示物,盖两张卡,回合结束。”

“抽卡,盖一张怪,盖一张卡,到你了。”关奇看着村子和蓝甲,估计也不必挣扎去发魔法了,直接低调地结束。

“抽卡,召唤十字军(1900/1200),蓝甲攻击你的盖怪。”

“暗黑共鸣者,一回合一次不会被战斗破坏。”

那男人眉头微皱:“好吧,十字军再打,动作?。”

关奇点点头,将暗黑共鸣者送去墓地。对手这套应该就是魔里双封的打法了,不过还好,关奇这套不是特别依赖魔法的。

“到我了吗?抽牌,召唤格雷法(1700/1600),发优先权,扔掉邪帝,有动作吗?那我继续,从卡组把暗黑齿链怪送去墓地,结了。”

“抽卡,十字军二重,给自己加一个指示物,变成2500攻,十字军攻击格雷法,行吗?”

“没辙。”关奇摆手。

“盖一张后,结了到你。”

“抽卡,特殊召唤太阳神官(1000/2000),然后通常召唤暗黑修理师(1000/1300),调奥金,行吗?”

来人摇头:“圣杯。”

关奇轻松地笑了:“投了。我纯Fun向卡组,对坑多的卡组没办法的。”

男人也收起牌,点头赞同。“你这套其实没有先手就不好打,如果前场有祭品,手里有邪帝,傀儡师,肯定就好打多了。”

如此敏感!Joker不得不佩服这个男人了。只是几合就看出关奇这套卡组核心的打法,虽然用的是比较主流的卡组,但是从操作的熟练,包括洗牌的熟练,都看的出这个人实力绝对不在自己之下。他的表情总是很平淡,无论是看到太阳神官,还是暗黑齿链怪,他都是声色不动,而且可以迅速分析,足见此人实战经验之丰富。

“那你觉得这套应该怎么改?”关奇收起牌,虚心地求教。

男人想了想,摇摇头:“暂时没什么想法,这套本来就不好打,你这套又很不一样,不仔细想想,我也不敢随便说。”

“不过,那个……”Joker看着那个男人。“你是怎么知道我在这里的?”

“当然是别人告诉我的了。”他说的很轻松。

“谁?”

“你们战队的东东。”男人说的依旧十分平淡。

“那你是……?”Joker听过更加奇怪。

男人把套牌收回,站了起来:“你好,我是江云,现在隶属于济南BR大队。因为一些情况,只是来打个招呼,呵呵。”

Joker心中一块大石头终于落了地,他如释重负地笑了:“你这招呼……打的也太那啥了。”

“不至于吧?”江云有些吃惊地问,“堂堂北京BR大哥,被我一个小人物吓到,那不开玩笑了吗,呵呵!”

Joker也站起来,江云上前,握手道:“还三天了吧,合作愉快,我相信我们还会再见。”

Joker没说什么,只是点了点头。

“我这就得回去了。”

“哦……”Joker心中非常不解,打一个招呼。然后就走了?

江云点了点头,从另一边离开了,大家都很惊愕地看着他和Joker,说到底发生了什么,其实也不知道。突然,Joker感到那个人自己其实曾经见过……

“大家接着吃饭吧,其实只是一个小插曲而已,没什么事。”谭晓招呼大家,又把面包扔到了桌布上,自己则躺在草坪上仰望蓝天。

关奇站了起来,把Joker拉到一边:“吃饱了,散散步,不然过会儿会阑尾炎的。”

“哦……”Joker被拉走只得答应一声。其实Joker经过这一天的变故已经快傻了。但是关奇却还明白得很。

“注意了吗?”关奇看已经离开了大家的视线,问Joker。

“注意什么?”

“孙琪和李璇都认识这个人。”关奇看着前方,低声说道,然后问Joker:“这个人你认识吗?”

“如果说江云,我倒是知道,他的确是前不久加入了济南BR,而且欢迎的仪式特别大,所以我知道这个人。孙琪和李璇可能是从照片认出来了吧。”

“这些我都知道,那你认为,江云认识孙琪和李璇的概率有多大?”

“你怎么知道江云认识她们?”Joker反问。

“就算不是全认识,至少认识一个,他总是往那个方向看。”

“男生看女生还不行?”

“他看太阳神官的时候是这个表情吗?”关奇摇头。

“虽然我没注意,但人家江云的水平的确非常高,可能就是丝毫不动。”Joker依旧不信。

关奇听了,叹气,摇头:“我还是觉得奇怪。”

“你的意思是这个江云也是假的!?”Joker嗤笑道,“你是不是小说看得太多了。”

“不,江云肯定是本人,我第一眼就认出来了,就算我没认出来,如果是冒名顶替,去问问济南BR就知道了,那他这趟完全是无功而返,所以这肯定是真的。”

“那你的意思是,李璇还是双重间谍?”Joker不可思议地看着关奇,满脸不屑,“你肯定是想多了,李璇没什么的。”

“你们两个鬼鬼祟祟的,在说什么呀?”孙琪和李璇突然从背后走出来,李璇脸色有些苍白,孙琪反而是一脸生气的样子。

“Joker,你别说话。”关奇转身,一只胳膊拦住了Joker,慢慢走到李璇面前。李璇慢慢退半步,看到他更是低下了头。

“关奇你别这样,你知道李璇身体不好……你……哎!”孙琪在李璇身后说着。

“没你事。”关奇看着李璇,话在嘴边,又顿了顿。他叹口气道:“李璇,我就想知道,你到底想玩什么?”

谭晓躺在草坪上,天空很蓝,济南郊外的空气自然比北京好得多。有一句没一句的聊着,谭晓的想法或许也很复杂吧。

“五个小鬼,就剩一个了。”谭晓指了指刘宇。“那四个人到底是什么关系。”

“大哥,你管他们干什么,小鬼谁喜欢谁不都正常吗。”

“不是谁喜欢谁。我只是觉得,很奇怪。”谭晓叹口气,“非常的奇怪。”

“怎么啦?”

“说不好……算了,我还是去找找他们吧,我感觉那两个女生不像是去散步的。”谭晓站起来,也正在这时,不远处传来一声尖叫。

“出什么事了?”谭晓马上跑来。关奇正要往回走,李璇被孙琪抱住,已经昏过去了,发出尖叫声的正是孙琪。

“她可能有点疲劳过度了。”关奇看了看队长,说道。

“璇……璇怎么了?”刘宇小步跑来,看到李璇,慌忙问道。却没有人回答他。

“孙琪,你照顾李璇行吗?”谭晓略微思索一下,问道。看到孙琪点头,于是说,“都别看了,刘宇,Joker,下午训练要开始了。”

“我有点肚子疼,下午不来了。”Joker推脱。

谭晓自然也看出这件事水深的很,也不反对,就让他自己在终点处休息。

白天的队员各自互换了地图,开始了下午的训练。Joker自己躺在草坪上,也不想再思考了,脑海里全是来济南的不愉快。发呆,或许是现在最大的奢求了。谭晓背李璇到旁边,亲自蹲下为李璇检查。

“谭大哥,璇到底怎么了啊?要不要叫医生?”孙琪焦急地问。

“没关系,脉搏都正常,应该只是劳累过度,她现在已经睡着了。”谭晓平静地说。

“谢谢啊,谭大哥,那下一步应该干什么啊?”

“守着就行了,你也休息会吧,女生的话一上午运动量的确太大了,本来女子组比赛没有这么长的距离的。”

“哦……”孙琪点头,坐在李璇身边,李璇的脸色已经比刚才要好了。孙琪也只是看着李璇,她也不知道到底是怎么回事。关奇到底是怎么了。他不是一向很好的那种吗?为什么会对李璇那样。

“对了,谭大哥,那个江云是谁?很厉害的人吗?”孙琪问谭晓。

谭晓表情一变:“对,我想,事情不会像你说的那么简单。关奇再厉害,也不可能一句话骂晕了李璇,这怎么想都不符合逻辑。”

“那你的意思是?”

“人在非常兴奋转到非常害怕、愧疚的时候,就是心情大幅度转变的时候,其实是很疲倦的,所以我在想……”谭晓摸了摸下巴,不再说话。

其实就是又想写了 就写了吧 也没想那么多

之后还是会写的吧 不然有时候会无聊的

总之 就这样吧 这次其实也不是很久远…… 一个月而已吧

嗯 就这样…… 嗯……感谢大家的支持(好不容易憋出一句像样的话……)

嘛……会出现DIY卡组么?话说顺便说下……要是额能出现……还是叫姚杰明叭……其他的太扯了……悔当初出道没给自己正经起ID
sundow 发表于 2010-8-4 07:52

All Hail Majestic Cao!

还是灰蓝哥威武...本来我想去填坑的= =+不过感觉自己还是太嫩了...

我要介绍 介绍 介绍 (回音!)

高三党低调路过

“抽卡,十字军二重,给自己加一个指示物,变成2500攻,十字军攻击格雷法,行吗?”

十字军自己不能放豆(蓝甲上面最多只能放一个豆,所以灰蓝哥估计得大改)
还有就是此时为什么蓝甲没接一脚

PS:虽然灰蓝哥更新很不易,但在下还是得挑错

那啥..其实为什么调的是奥金不是蔷薇龙?话说对面2前2后..
真相是手里捏着奇迹同调融合?- -|||

1661# 阿P

看到对面十字军理所当然想光二重,而且还有魔里,对后场的保护肯定要加大道的

1661# 阿P  

看到对面十字军理所当然想光二重,而且还有魔里,对后场的保护肯定要加大道的
A.Conner 发表于 2010-9-20 10:58

哦..那倒是..自从大岚君进去后就忘记大道君了= =
另外刚刚仔细看了下魔里的效果..奥金清完两怪还可以稍微封一下对方魔法..
卡片效果不熟悉吖不熟悉...

最感谢coretep哥 虽然我还是没准备改……但是我需要学习的还很多

花龙这东西之所以放出3个 就是因为已经基本没人有位下3了 所以吧 用新卡 用新卡