Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[SFC] 盖亚幻想记汉化版 空中庭园

在=纳斯卡巨画上的空中庭园= 第三区域第三个水晶球处过不去了,看了攻略“
第三区域:干掉蓝雕像后出现新路,向上过桥,从右边的缺口跳到里侧。左边的宝箱里有红宝石。按下开关后回去,左边的路障消失了,一路向前到达黑暗之门处,发现黑暗之门被挡在了里面,从右边跳到里侧,用火球按开关后再跳回来到黑暗空间里变回蒂姆,向下利用斜坡冲到右边,用冲撞破坏石像,然后跳到里侧,把持剑雕像移到机关地板(踩上会有提示)上,然后回到表侧,从大斜坡冲到左边宝箱处取得水晶球 “

就是”向下利用斜坡冲到右边“的斜坡太小,怎么也冲不到右边啊。请高人指点!

跑步状态下就能冲过去了

原帖由 qisiwole 于 2009-2-12 12:25 发表
跑步状态下就能冲过去了
怎么设置“跑步状态”?

连续按同一方向键两次就可以跑
游戏内对应教学在一开始的镇的教堂附近一个路人处

试了N次,还是未能跑起来。。。。。走走停停

呃……确定说的是同一个地方?
或许攻略里我表达得不是很清楚,我说的那个坡是指这里
连按两次右之后把右按住就能过去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

先谢过。。。是同一个地方。。。在PSP上模拟玩的。。。我很喜欢的一个游戏。。。。假如玩不过的话,能给个拣了4个水晶球后的存档吗?

存档1,拿了三个水晶球的档
虽说我不确定snes的存档用PSP模拟器读取是否能兼容- -|||

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 qisiwole 于 2009-2-12 23:38 发表
存档1,拿了三个水晶球的档
虽说我不确定snes的存档用PSP模拟器读取是否能兼容- -|||

谢谢!完全兼容啊...有两个游戏记录.... 只要换了文件名就行了

第二个档是最终BOSS前的存档,可以去感受一下最终BOSS是何等弱小= =

回复 10# 的帖子

多谢。。。请问能否提供重装机兵(回归)中文版打了巨炮后的存档?

这存档是临时打出来的,存档2还是当年写攻略留下来的囧

ZZJB则是我手里连ROM都没有……协助召唤其他好心人

原帖由 qisiwole 于 2009-2-13 22:01 发表
这存档是临时打出来的,存档2还是当年写攻略留下来的囧

ZZJB则是我手里连ROM都没有……协助召唤其他好心人

临时打出来 。。。打到这里我用了很多天啊。。。。请问版主还写了哪些游戏的攻略,我想跟着打。。。。

pennys 该用户已被删除
回去用用看这些攻略