Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 天津实卡背景小说 《胧》 第四章更新 作者很长时间跑路了 又回来了- -

序章
本人也没上过什么学,只是看NW各位同学写的文比较多一时兴起写着玩,喷的自重,版规写得很明显
总之这不是战争贴,记住,这不是战争贴
也许提到一些人,伤人的话只是你自己理解有问题
本文纯属虚构如有雷同纯属巧合

本文主人公名字为Lordi(芬兰某乐队,曾获奖)        - -不是LOLI,LOLI控自重

Be the change you want to see in the world.
                                                                     欲变世界先变其身. 甘地

第一章  初探实卡 NBX
  哈欠,还真是无聊...
  这是Lordi的口头禅了,因为原为魔兽某战队的队长经常打3c,DOTA等等地图感到厌烦无聊了
  某日,Lordi正在玩魔兽,母亲大人进来了说:“哎呀你这房间乱成这样,还不拾到拾到??你看抽屉嘴都合不上了!”
  Lordi曰:“啥啊?别闹,剑圣正在极限操作卷山岭呢,马上就完,你等等啊.”
  母亲愤怒了
  过来就把电脑开关按掉了
  L(简称- -)云:“老妈你干啥啊?这样电脑会减寿好几年,搞什么???”
  “你成天除了玩电脑还会点别的么?”
  “那我能干什么??你还让一个15岁的男孩出去工作不成???我都不上学了,还奢望我去看书??”
  “那你也不能成天抱着电脑啃,房间乱成这样你都不知道拾,那你以后大了还能干什么?”
  L不说话了,因为没有道理,所以只能认头整理房间.
  一顿忙活之后,天都黑了,L生气的说,“哼...一天过去了我VS又没法刷分了.晚上老爹回来又没法玩电脑,今天真衰啊.”
  无奈的L气冲冲的T向一个袋子,于是袋子像气球一样爆开了,“这是啥啊??都是土,咳咳咳咳……”L捂着嘴说
  “你啊,还是不改恶作剧的本性.你在干什么?咳咳咳咳……”忽然一个声音从楼下传来了。原来是L的老爸,一天到晚上班族就是累啊.
  “我没事无聊T个袋子还需要请示么?”一肚子火的L捂着嘴不满的说.
  “你小子真是欠收拾了,去把袋子里的东西收拾了,再废话就罚你去跑步!”老爹进屋嘿嘿嘿的笑着.这笑很瘆人.
  最怕跑步的L立刻把袋子收了起来,“今天真倒霉啊,又关电脑又被警告,哎...”说着说着,L从袋子里发现了小学时期玩的游戏王中文卡片
  “我都多大了,这种东西还珍藏着,都脏成这样了,算了,拾起来进屋看看没准还是个纪念吧。”L兴冲冲的说,“本以为还是什么好东西,晕了。”
  晚上临睡之前,L把下午袋子里的卡片拿了出来,慢慢的回忆起了小学生活,一张中文千眼邪教神映入L眼帘,“为了这张卡我还跟大鹏打过架呢,想想当时真幼稚啊。”L手滑了一下,卡片掉在地上了,背面原来有电话,“太晚了,明天再给这个电话打过去问问是谁吧!”
  转日
  “又是跑步..老爹真不嫌累啊..”本来就是运动痴的L跑步比轮椅强点有限.而老爹则在三楼窗户上看着L跑步,并且看样子很生气。
  L偷偷的看了一看玻璃,“今天又要躲了...晕...本来就跑不快为什么还要我跑啊?”
  老爹去上班.L吃早点,时间不知不觉过去了.
  “吃了早点应该起了吧?”L抱起电话开始确认昨天晚上的那个电话,对面停机,汗..
   依旧坐在电脑旁,依旧魔兽无聊,开始上网,上网也无聊,开了关关了开.
   无聊浏览百度贴吧闲余,突发兴致,“为什么不查查游戏王?”
   游吧顿时映入眼帘,当时环境是刚出8864突然变异还没有禁止的时候.
   “日文卡?!难道中文卡全是盗版的?!”L惊讶的说,本认为把卡片都收集起来的L一下傻了,以前收集的卡片居然都是假的.
   然后看到置顶有个群,L加入打算进去玩当高手。
   “谁玩啊?”L傲慢的说,“我来.”原来是管理员晓月.
   当时你别忘了.高等仪式术还没有限制,高仪虫泛滥。L还在用高仪虫,而对手晓月则不知道用什么卡组.
   L
   LP8000
   晓月
   LP8000
   L:“先攻,抽牌,我召唤万手神,从卡组拿高等仪式术加入手卡,卡组洗切,回合结束.”L暗喜,手卡巨大铲土虫,终焉王,现在就差巨大化了,突然变异了,来一个就行。
   晓月:“我的回合,抽牌。”晓月似乎看透了一切,“从手卡舍弃守墓的司令官,从卡组取王家长眠谷加入手卡,卡组洗切。”
   L:“守墓啊?真弱,继续吧。”
   晓月,“从手卡召唤8864,8864攻击万手神,盖上两张卡,发动场地王家长眠谷,回合Over。”
  L
  LP 7500
  晓月
  LP 8000
   “抽牌。”L心中大喜,上手突然变异,“这样你就死了,我发动魔法卡高等仪式术,扔掉甲虫装甲骑士,特殊召唤终焉之王迪米斯。”
   “是否优先发动?”L:“是,支付2000LP,爆掉全场除了迪米斯以外的所有卡!”
   “连锁,支付1000LP发动技能抽取.”“可恶...被针对了,盖上一张卡回合结束”
   “回合结束启动,旋风,弓单掉你的盖牌。原来是圣防啊”
   L
  LP 5500
  晓月
  LP 7000
  “抽牌,从手卡召唤可变机兽木仓炮龙,攻击迪米斯,8864直接攻击,盖上一张卡,回合结束。”
  “可恶,再不神抽就挂掉了啊。”
  L
  LP 2100
  晓月
  LP 7000
  “抽牌,从手卡发动大岚,卷掉你所有后场!让你恶心我!”
  晓月笑了,“连锁,发动魔之卡组破坏病毒,祭掉可变机兽,展示你的手卡吧。”
  万手神被舍弃了,L很迷茫,到底出不出钻头和8864同归,他决定赌一次,“赌一次!除外两体虫子召唤铲土虫,发动突然变异祭掉铲土虫,召唤交通工具巨大钻头,与8864同归!盖上一张卡回合结束。”
  晓月又笑了,好像他已预知了一切。   
  L
  LP 2100
  晓月
  LP 7000
  “抽牌,发动大风暴,果然是激流葬,SET怪兽回合结束。”
  L:“为什么不打?”“你继续就可以了”
L
  LP 2100
  晓月
  LP 7000
  “抽牌,召唤甲虫士兵,攻击SET,什么!居然是守墓观察者,这卡你也用???”
  “你管的太多了吧?从卡组召唤守墓的暗杀者,请继续”
  “回合结束”
   L
  LP 2000
  晓月
  LP 7000
  “抽牌,从手卡发动王家长眠谷,祭掉守墓观察者出来吧守墓的长者,守墓的长者效果发动,出来吧观察者,攻击!”
    L
  LP 0
  晓月
  LP 7000
  “输了,运气不好而已,我回去改卡组还赢你!”
  “天气不错,话说回来都快1点了我该上学去了,有空继续吧.”
  双方关掉NBX,L没有说什么但是心里窝火咽不下这口气,就好像别人羞辱了他一样
  过了好几天,晓月都没有上,因为考试的关系在被老师罚作业,所以没有上,而L每天在找对手,有一天发现一个叫三眼怪的家伙,和一个叫霜子哀歌的家伙在对战,也是在用守墓技抽这套卡,不过居然加入了反冲死亡骆驼等物,L越来越看不懂了,都技抽了还放骆驼?L好奇的查看了三眼怪的资料,地区显示天津,“天津?不跟我一个城市么,有空把他约出来玩玩好了,哈。”经过一番聊天,原来三眼是玩实卡的,L才明白中文都是盗版日文才是正版,不禁暴汗不已.“原来买的全都是假的.小学时期规则也全都是错误的,郁闷”L自言自语的说.L与三眼互相留下了手机,并且定了时间,一起出去买新出的507卡包,新的限制卡表把高仪等物全部掐死了,L也在考虑新的套牌.
  “507是什么?”L在问三眼
   三眼说:“507是个卡包,里面怪物大部分属性都是暗,效果都不错,不过我还是比较喜欢打技抽,均卡之类的,应变能力强,不过你不太适合,你就是三回合不能OTK就算输的那类卡组,哈哈,你不如组组507?”
  “好啊,先组起来试试吧,那哪里卖正版卡呢?”
  “淘宝城10楼,刘佳卡店,咱们先去人民体育场好了,10点不见不散啊。”
  “恩,好。”
   L怀着满心的激动去了人民体育场,见到了三眼,还见到了一个人,恶魔   
   L上下打量了一番,这人比较容易激动,而且组出来的卡组是恶魔卡组,还放BLOOD,到底此人是何方神圣?

第二章  机械暗化构建完毕   入主XC战队
  “从手卡召唤幻铳士,效果发动,我方场上存在一体钮特,从而召唤2个TOKEN,把TOKEN和幻铳士送入墓地,召唤Blood!”
  “Blood?Dhero 血魔?恶魔卡组居然放这种东西?”L不解的说
  “哈,把你的DD暗杀者给我拿过来,哈哈,血色恐怖!钮特直接攻击!放置一张卡,回合结束!”恶魔好像在演动画片
  三眼
  LP 3350
  恶魔
  LP 8000
  “抽牌,从手卡特殊召唤电子龙,电子龙攻击钮特!”
  “陷阱卡发动,仇恨炸弓单!把你的电子龙和我的钮特破坏,并且你受到电子龙攻击力的伤害!”
  “坏了,要输了,放置两张卡,回合结束”
  三眼
  LP 1250
  恶魔
  LP 8000
  “抽牌,血魔直接攻击!”
  “发动陷阱卡炸裂装甲,根据效果你的血魔破坏!”
  “我就知道你有这类东西,盖上一张怪兽,放置两张卡,回合结束”
  三眼
  LP 1250
  恶魔
  LP 8000
  “抽牌,从手卡召唤死灵骑士”
  “连锁,奈落的落穴,除外吧”
  “盖上一张卡,回合结束”
  三眼
  LP 1250
  恶魔
  LP 8000
  “抽牌,放置一张卡,翻转变形壶,变形壶效果发动,来,抽吧,发动放置卡抵价购物,舍弃暗黑之侵略者,抽取两张卡,发动魔法卡大岚,吹了后场“
  “神之宣告效果发动,无效你的大岚”
  “发动魔法卡旋风,卷掉你的1号,原来是圣防,召唤终末骑士,扔掉死灵卫士,卡组洗切,从手卡特殊召唤暗黑武装龙”
  “优先否?”
  “优先,除外血魔,炸掉后场2”
  “输了,不玩了,到时间了,去淘宝吧,不等胖子了”三眼郁郁的说道
  “哈哈,这套卡果然强啊,一会到了卡店再玩吧”
   而L是一脸的不解,因为507刚刚出,卡的效果不明白而已,属于知道卡效果不背调整类型
  “三眼,我说,这都快10:30了,还去不去了??”L有点等不及的说道
  “行,走吧,让胖子去淘宝找我们也行”
  “恩,怎么走呢?咱们三个人,就两辆自行车”恶魔问道
  “我驼你,让L骑你的,这不就结了嘛?”
   刚骑上车的L一倒轮链子就掉了,很郁闷的说:“你这啥车啊?骑不到一米这就掉链子了,你换个车好了”
  “你等等,我修修就可以了,稍等”恶魔下车就开始拿板砖砸,L不禁大惊,“三眼,他这是修车还是砸车啊?”三眼笑了,“他那车就那样,骑三步拉一步,还耷拉个链子,哈哈”“你俩笑什么呢?有个骑的不就完了,哪那么多废话,赶紧的吧,今天进507不提前去好卡都被抽没了”“也对,赶紧的吧,别默默唧唧的,10分钟到淘宝,谁飙车?”“就你这破车还飙车?我骑半道不摔倒就不错了,快歇菜吧,赶紧的去”L噘嘴抱怨的说
   ……
  “总算赶上了”三眼气喘吁吁,从1楼爬到5楼,看来也是缺乏锻炼
  “赶上毛啊?这不都有人开包了么,L你抽包么?”恶魔大喊
  “开吧,我也没经验,随便抽5包就行了,咱也没啥钱.”L望着口袋,一脸茫然
  “呦?三眼来了?今天够早的,怎么样,我这来507了,你们抽么?”说这话的是店主刘佳,也就1米7左右的个子,戴个眼镜,瘦瘦的,一看就是商人,还喷了香水,L有些不适应的咳嗽了几声。
  “这是谁啊?你朋友么?”刘佳笑着说
  “恩,新认识的,你这面闪大岚到货了么?我都找你定了好几次了,还有,我莉莉换你张UTR闪旋,你看行么?”
  “你多抽几包507我就考虑跟你换,面闪大岚在这,25吧”
  “行,我要抽5包507,L你也抽5包,一起拿好了”
  “好”没有抽包经验的L打开了5包,没有好卡,只有一张暗黑创世神,“这是啥啊?5包开出来就这些?暗武呢?”显然L有些生气
  “嘿,开出凤凰来了”三眼笑道,“这都是靠运气的,不过有人会摸包,但是我不会”
  “刘佳,4074怎么卖的,便宜点卖我好了”恶魔问道
  “90吧,给你够便宜了,现在都没货”
  “行,我忍了,我抢你点东西,就这个吧,仇恨炸弓单,送我好了”
  “OK,成交”
  “呦三眼,你们怎么不等我呢?我还在人民溜了一大圈,哦?抽出来凤凰了,你手气不错嘛。”说这话的人是个胖子,个子很高也很胖,一看家里就很富裕。
  “还行吧,我打牌也用不着,留着看画好了”三眼笑嘻嘻的说
  “你这个多少钱卖?”L突然问道,“你给25好了,UTR的才40而已”“好吧,我回去研究研究暗化牌组。”“三眼,你朋友啊?”胖子问道,“恩,新认识的,很有前途”“那行,跟我打一局,我也测试下新卡组,玩么?”“好吧。”说罢两人坐到桌子旁边,L用的是昨天晚上组出来的暗化套卡,也打算测试下。
  “决斗,先攻,我的回合抽牌,放置一张怪兽卡,盖上一张卡,回合结束到你”
  L
  LP 8000
  胖子
  LP 8000
  “抽牌,从手卡召唤终末骑士,扔掉混沌的黑魔术师,卡组洗切,终末骑士攻击怪兽”
  “魔装机关车效果发动,抽卡”
  “盖上两张卡,回合结束”
    L
  LP 8000
  胖子
  LP 8000
  “抽牌,从手卡特殊召唤电子龙,有连锁么?”
  “无”,L正在思考对手是什么卡组,机械?
  “从手卡召唤电子原型龙,有连锁么?”
  “无,原来是电子龙卡组”L自言自语
  “呵呵,看出来了啊,发动魔法卡力量结合,把电子龙和原型龙送入墓地,召唤电子双生龙,有连锁么?”
  “发动激流葬!全场怪兽全部破坏!”
  “呵呵,一猜就有恶心的东西,发动陷阱卡神之宣告”
  “可恶...”L咬牙的说
  “电子双生龙攻击终末骑士,伤害判定阶段,发动魔法卡限制解除!你输了”
  “……输得太惨了,第二回合被人OTK”L郁郁的说道
  “呵呵,运气好了点,不过你的卡组COMBO还没出来,难怪的,我卡组爆发力好一点而已,呵呵”大胖子谦虚的说
   ……
  “我X,都6点多了,咱回吧!”恶魔言
  “差不多该回家了,各回各家,各找各妈吧”三眼颇具讽刺的说
  “再不回去我估计就会被我妈炸了……”衰仔L继续沉默寡欢
  “哈哈,你小子赶紧回去吧,后天一起出来玩,有聚会比赛!”
  “哦,行,到时候你给我发短信就行了”
  “没问题,88”
   L和三位朋友告了别之后在公交车上一直在思考卡组,“为什么暗化卡组和电子打会这么弱?混黑武器洞还没完成下回合就被OTK了,跳冥府都不管用,有办法把这两套卡组结合么?”L异想天开的说
   到了家开了电脑,打开NBX L在思考卡组,究竟有什么办法能组合出来?……一系列卡写进了记事本里,“这简直是卡堆!这不叫卡组,上手率都成问题,还搞毛?算了,先看看圣域群里有什么人在吧,也许会有人给我一些意见也说不定”L试着碰运气,有一个人发言引起了L的注意:XC战队招收新人,有加入的请进群考试,对高手和小白一视同仁,“这有点意思,也许会碰上很厉害的人呢”
  ……
  经过与三眼的反复测试与调试修正,一套电子暗化完成了
  “我说,你怎么想出来这套卡组的?太胡闹了,三回合不赢那就是死,你到底想好了么?”三眼力劝L不用这套卡,可是L就拧不过来这个弯,“暗化缺少爆发力,一回合打不死对手,电子流有爆发力,但是缺少速度,二者互相弥补,就可以了”“哎..看来我劝不动你了,你用吧,到最后你考不进战队我不管了,闪~”
  信心十足的L加入了XC战队考试群,而考试没他想象的那么简单
   “我想要考试,请问考官在么?”
   “哈欠...昨天晚上睡得好晚,给你考完试我就去睡觉了”说这话的是XC考官黄泉,“来,快点吧,要考就速度的”
   “决斗,先攻,我的回合抽牌,盖上一张卡回合结束”黄泉草草就结束了
   “我的回合抽牌,发动未来融合,查看全卡组,把电子原型龙、人造人索加、电子龙、人造人索加、电子原型龙、电子龙送入墓地,卡组洗切,一共六张”
   “请继续吧”
   “从手卡发动超载融合,把电子龙、电子原型龙、电子龙、电子原型龙除外,特殊召唤嵌合超载龙,未来融合送入墓地,有连锁么?”
   “无,请继续吧”
   “那么我继续了,从手卡发动过早的埋葬。特殊召唤人造人索加,有连锁么?”
   “有连锁我会告诉你的,你继续就可以了”
   “那好,发动次元融合,支付2000LP,特殊召唤原始电子龙,电子龙,电子龙到场上,然后发动力量结合,把电子龙和电子龙和电子原始龙送入墓地,特殊召唤电子终结龙,电子终结龙直接攻击!”
   “发动速攻魔法卡替罪羊,召唤4个TOKEN”
   “那也没用的,电子终结龙穿防,嵌合超载龙清怪,你照样挂掉”
   “恩,我输了,你很强啊,你过了少年”
   “过了有什么好处呢?难道还给好东东?”
   “没,就是玩,进入主群可以比赛,你实力不错,可以去比赛了,今天又一场比赛是对SX的,你可以参加了”
   “哦,几点?”
   “3点,3v3 MATCH  需要SIDE”
   “这样啊,那我去准备一下好了”过了战队考试的L好像就是平常事似的,“晚上会出现什么样的对手啊?也许很强呢,也许比三眼他们还强,哈哈”

第三章    聚会比赛大比拼  天津游戏王俱乐部比赛首战告捷
   “下午1点啊,速度的到百货大楼来,都等你呢!快点吧!”说这话的是三眼,“他干什么去了……调个牌组不至于这么半天吧?”恶魔有些着急了
   ……
   “靠,这都1点20了,你也太迟到了,快点进去吧,都等你了!”三眼很着急,看意思L这个家伙很迟到啊
   “……我调个牌组加试牌加堵车能不慢么?自行车又是垃圾.不能从河北骑和平啊,累死。”L气喘吁吁,果然缺乏锻炼
   “行了别废话了,回来猴哥都等烦了,快进去吧!”恶魔拽着三眼和L进入了KFC
   “呦?你们到的也太晚了吧,让我们好等啊!”说这话的是一个大概1.80的男人,文质彬彬一脸秀气,长得很酷
   “安桥就你废话多,哪那么多废话,猴哥还没发话呢你就废话连篇。”还是一个不认识的人,长得很瘦,有点骨瘦如柴的意思,感觉风一吹他就会倒
   “小金,安桥,你俩老实点吧,就你们爱贫爱逗,行了人到齐了,哎?三眼你朋友啊?”L身后传来声音,中等身材,胖胖的,戴个眼镜,留个胡子,很爱笑,对谁都很和气,L估计八成就是猴哥了
   “恩,新认识的,他叫L,请猴哥多关照。”三眼有礼貌的说。
   “没事,既然来了都是朋友,坐吧。”猴哥笑着把L请到了座位上
   “既然都到了,那就速度开始吧,抽签决定分组,开始吧”猴哥平和的语气让大家觉得很舒服,L打心眼里敬佩,真有一副老大样
   ……
   “分组决定了,L VS 男生   三眼VS安桥 恶魔VS小金 我VS胖子,开始吧。”
   “你好。”很厚重的声音,原来是男生
   “你好,如果没问题就开始吧”
   “好的”
  L
  LP 8000
  男生
  LP 8000
   “先攻,我的回合抽牌,盖上一张怪兽,回合结束”男生看上去自信满满,而L更是自信
   “抽牌,发动手札断杀,舍弃索加和电子龙,抽两张卡”
   “请继续”
   “发动武器洞,顶牌送入墓地,取过早的埋葬加入手卡,卡组洗切,思考,我用计算器算一下”
   “……很好..”男生看上去有些慌张
   “恩,那我继续了,发动过早的埋葬,特殊召唤索加,发动死者转生,舍弃未来融合拿电子龙,发动力量结合,电子龙两体送入墓地特殊召唤双头龙,索加攻击盖怪,双头直接攻击”
   “……那输了,我是云魔物Fun,呵呵,你卡组太强势了,我输了”
   “你们真快啊,不到5分钟就解决战斗,真快”看样子猴哥也被淘汰了
   “恩,被次元削卡囧了,今天RP有问题,一下上手三个守墓侦查者,估计卡没洗开,晕了”三眼看样子很郁闷.
   “昏倒,今天我也败了,血魔不上手对面光暗龙直接抽过来真郁闷”看来恶魔也衰了,今天大家胜率都有些问题.
   “第二轮开始,小金VSL 安桥VS胖子 败者组开始战 三眼VS恶魔 我VS男生”猴哥继续大声宣布战绩
   ……
  “你好,我是L,咱们可以开始比赛了么?”L问小金,小金不慌不忙的在看别人比赛,貌似是不着急
  “好吧,开始吧,扔骰子吧,恩,5”
  “3...今天衰了,选先攻后攻吧”
  “先攻,我的回合抽牌,发动D抽,舍弃圆盘人,抽取两张牌,发动愚蠢的埋葬,扔掉黄泉青蛙,卡组洗切,盖上一张卡,SET一怪,回合结束”
   L
  LP 8000
  小金
  LP 8000
  “抽牌,特殊召唤电子龙”
  “奈落,除外了,请继续”
  “……不好打了,恩,思考”L有些慌张了,对面是DH光暗龙,跟这种卡组托下去根本没有丝毫优势,光暗龙占场电子暗化根本使不上劲,所以速战速决才是上策,思考了一阵,L继续了:“发动未来融合,扔掉电子龙,索加,索加,电子原型龙,电子龙 卡组洗切,发动手札断杀,舍弃混沌的黑魔术师,舍弃混沌幻影 抽牌,思考”L可以上双头了,但是对手盖住的怪是什么?L正在思考闲余,旁边那桌比完了,安桥赢了,显然次元削卡还是比较强势的,“那我继续了,发动武器洞,顶牌送入墓地,拿过早的埋葬,支付800LP,特殊召唤电子龙,墓地3张暗属性,出来吧暗黑武装龙,暗武效果发动,前场破了”L长舒一口气,幸亏顶牌是终末,不然就完蛋了
  “那我破灭人下去了,你继续”
  “发动死者转生,舍弃电子原形龙,取电子龙加入手卡,发动力量结合……”
  “我投了,没法打,对方爆发力太强,第二局吧,我换SIDE”
  “恩”
第二局
    L
  LP 8000
  小金
  LP 8000
   “我上局输了我先攻,抽牌,发动愚蠢的埋葬,扔掉黄泉青蛙,发动D抽,舍弃冲击人,抽卡,盖上一张怪兽,回合结束到你”
   “抽牌”L气的脸都绿了,上来上手2张暗武一张索加,这爆卡手还怎么打,先坚持吧,“召唤终末骑士,扔掉CD人,卡组切洗,回合结束”
  L
  LP 8000
  小金
  LP 8000
   “抽牌,上青蛙,DH防御人翻转,双J上光暗龙,光暗龙抽终末,盖上一张卡回合结束”
  L
  LP 6600
  小金
  LP 8000
   “抽牌,发动武器洞,加点,回合结束”
  L
  LP 6600
  小金
  LP 8000
   “抽牌,光暗龙直接攻击,回合结束”
  L
  LP 4300
  小金
  LP 8000
   “抽牌,我投了,严重卡手不说光暗龙压场我没辙”
   “恩,那咱们进行第三局吧”
   “好的,那我先换SIDE”L有些急躁了,对付压场实在是没办法啊
  第三局
  L
  LP 8000
  小金
  LP 8000
   “那我先攻了,抽牌,发动未来融合,舍弃卡组全部机械族怪兽:人造人间-念力震慑者,人造人间-念力震慑者,原型电子龙,原型电子龙,电子龙,卡组切洗,盖上一张卡,发动武器洞,顶牌送入墓地,取过早的埋葬加入手卡,回合结束”
  L
  LP 8000
  小金
  LP 8000
   “抽牌,发动D抽,舍弃毛裤人,抽取两张卡,召唤破灭人,直接攻击,盖上一张卡,回合结束”
  L
  LP 7000
  小金
  LP 8000
   “抽牌,发动手札断杀,舍弃混黑,终末骑士,抽取两张卡,召唤混沌幻影,效果发动,除外电子龙,发动死者转生,舍弃愚蠢的埋葬取电子龙加入手卡”
   “哦?传说中的OTK要来了么?继续吧”小金脸上表情并没有改,估计后场是个很阴险的东西
   “墓地三张,召唤暗黑武装龙,效果发动,除外索加,点前场”
   “那破灭人破坏了,继续”
   “除外索加,后场破坏了”  
   “4羊,依据效果拉4个TOKEN,请继续”
   “……真麻烦,发动过早的埋葬,召唤混黑,从墓地取次元融合加入手卡,发动盖卡力量结合,召唤双头龙,暗武效果发动,除外混沌幻影炸TOKEN,发动次元融合,召唤索加,索加,索加攻击TOKEN,索加攻击TOKEN,混黑攻击TOKEN,双头龙直接攻击”
   “冥府的使者,继续”
   “汗.....那我投了...反正输了..下回合只要你TOKEN抽索加我就输掉了”
   “恩,打得不错嘛,这种高爆发力的卡组最大的风险就是卡手,不过你这几局打得还不错”小金得意的说
   “看看那边比的怎么样了吧,哈哈,我进败者组了”L尽管笑得很开心,但是心里是不服气的
    这时猴哥走过来:“比完啦?小金赢了啊,哈哈,那L过来跟我比吧,我败者组胜出了,让小金和安桥比胜者组冠军,然后咱俩谁赢了跟他们比就行了,来吧”
   “哦”L在想猴哥究竟是什么卡组
  L VS猴哥 第一局
  L
  LP 8000
  猴哥
  LP 8000
   “我先攻了”猴哥先攻了,究竟是什么卡组,L还在猜测中,“召唤斩次,盖上两张卡”
    什么?居然是六武众?这卡组相当冷门的啊,不解,L正在思考闲余,猴哥结束了
  L
  LP 8000
  猴哥
  LP 8000
   “抽牌,召唤终末骑士,扔掉索加,回合结束”
  L
  LP 8000
  猴哥
  LP 8000
   “抽牌,啊哈!从手卡召唤斩次,特殊召唤大师,特殊召唤紫炎,发动永续魔法卡联合军,斩次切终末,你有冥府么?没冥府你就挂了”
   “………………我居然会被六武OTK.....”L垂头丧气,居然会被冷门爆
   “哈哈,RP好没办法,万事无绝对乔丹运动鞋嘛~看咱的鞋,虽说不是乔丹的,可是咱是李"拧"的啊”
   “………………”L显然被囧了,“那咱们开始下一局吧”
   “好的”
  第二局
  L
  LP 8000
  猴哥
  LP 8000
   “抽牌,先攻,发动手札抹杀,舍弃电子龙,电子龙,原型龙,索加,索加,抽取5张卡,召唤终末骑士,扔掉暗武,回合结束”
  L
  LP 8000
  猴哥
  LP 8000
   “抽牌,召唤斩次,放置一张卡,抽终末,回合结束”
  L
  LP 7600
  猴哥
  LP 8000
   “抽牌,发动超载融合,除外电子龙,原型龙,索加,电子龙,召唤嵌合超载龙,特招暗武,除外索加炸前场”
   “激流葬,全炸了”
   “那我继续了,发动次元融合,召唤电子龙,电子龙,原型龙,发动力量结合,召唤电子终结龙,电子终结龙直接攻击!”
   “我靠,好强啊直接秒我~~~RP没爆发,如果能拖一回合就好了,那开始第三轮吧”
  第三局
  L
  LP 8000
  猴哥
  LP 8000
   “那我不客气了,抽牌,放置一张卡,放置一张怪兽,回合结束”
  L
  LP 8000
  猴哥
  LP 8000
   “抽牌”L囧了,严重卡手导致脑残……“特殊召唤电子龙,抽盖着的猥琐怪兽”
   “三眼怪,能拿么?”
   “叫我啊?”三眼莫名其妙的乱入
   “谁叫你了,别闹,那边怎么样了?”
   “安桥和小金对削,一个依靠墓地,一个能回血还除外,你就自己想吧,不过小金如果提前成型安桥也不好赢,不过安桥两次都上手次元裂缝,柜子死人脸狂削,安桥血都好几万了,最后三个DD炸弓单炸死了”三眼在向猴哥汇报战报
   “哈哈,小金碰上对手了,凶多吉少啊,别聊了,我这还比赛呢,我继续了啊”
   “恩,我去找安桥买地碎去,你们先比着”
    L都快睡着了,显然昨天想卡组过度劳累
   “三眼拿二藏,你继续”
   “啊?哦,回合结束”L眼都睁不开了,看样子很困
  L
  LP 8000
  猴哥
  LP 8000
   “抽牌,从手卡召唤二藏,特殊召唤大师,发动联合军,大师打电子龙,二藏打两下,放置两张卡,回合结束”
  L
  LP 4000
  猴哥
  LP 8000
   “抽牌,发动未来融合,扔掉三只索加,一只电子龙,两只小电子龙,特招暗武,发效果,除外索加,爆斩次,召唤终末骑士,扔掉终末骑士,再特殊召唤一只暗武,除外终末炸大师,除外索加炸后场1,除外索加再炸后场2”
   “大师回手,发动推参,拉上来二藏,圣防爆了,继续”
   “那我继续了,暗武打二藏,一只暗武直击,终末直击,放置一张卡回合结束”
  L
  LP 4000
  猴哥
  LP 2600
   “抽牌,发动闪电漩涡,扔掉斩次炸了你前场,召唤斩次,特招大师,斩次直接攻击!”
   “发动陷阱卡异次元归还,支付一半LP特招除外怪兽,索加,索加,终末,终末效果发动,扔掉暗武,请继续”
   “那我继续了,打终末,打索加,盖上一张卡回合结束”
  L
  LP 2000
  猴哥
  LP 2600
   “抽牌,发动超载融合,除外一只索加,一只电子龙,两只小电子龙,特招嵌合超载龙,发动死者转生,扔掉混黑拿暗武,然后发动过早的埋葬,支付800出混黑,效果发动,拿死转,特招暗武,除外暗武炸大师”
   “那大师回手了,继续”
   “除外暗武炸斩次,除外终末炸后场”
   “斩次破坏,陷阱卡发动,诸刃的活人剑术,特殊召唤……算了,不折腾了,反正输了,挺强啊,呵呵”
   “那么我可以和安桥打了?”L问猴哥
   “恩,对方是次元啊,你小心吧,哈哈”猴哥开心的笑了
   究竟安桥实力如何?请看下章,聚会赛冠军争霸战

第四章 恐怖!无尽的次元 死灵面孔
“先攻 我的回合抽牌 从手牌放置一枚怪兽 盖放2张后场 回合结束”安桥得意洋洋 尾巴都快翘起来了~
L:8000
安桥:8000
“后攻 抽牌 从手卡特殊召唤电子龙 发动力量结合 ”
“连锁力量结合 发动反击陷阱卡 神之宣告 我的生命值支付一半 无效力量结合”
“……难得的OTK机会啊 电子龙攻击盖放怪兽”
“大宇宙效果发动 你打的是死灵面孔 依据效果 死灵面孔除外 双方卡组顶端5张牌除外”
“次元削卡?打不赢我的”
“人少轻狂不好哦 继续吧 胜负难料”
盖上一张牌 回合结束
安桥:4000
“我的回合 抽牌 发动混吸收 然后发动魔法卡 黄金柜 除外死灵面孔 双方卡组顶端5张牌除外 我回复5000LP”
“……还能回血...真恶心...”
“呵呵 除外了2张侦察机 放置一张怪兽卡 依据效果 侦察机从次元特殊召唤 放置一张后场 回合结束”
安桥:9000
“抽牌 把电子龙作为祭品 召唤人造人 索加! 索加攻击侦察机 ”
“索加 真麻烦呢 ”
“回合结束 你完了”
安桥:7400
“抽牌 盖放怪兽翻转 混沌壶 来吧 索加洗回去吧 从卡组顶端翻 特殊召唤死灵面孔、红莲魔兽”
“我的索加!Oh No”
“呵呵 这还不算完 放置两张后场 回合结束”
安桥:9400
“我的回合……”
“没有你的回合了 发动DD炸弓单 三张 你挂掉咯~”
……
周赛冠军 安桥
奖品是猴哥的邪恶死苏徽章~~~
死苏徽章 那是啥 具体下章更新

第二章所提到的电子华丽OTK战报

Initial D 17:48:23
[49] ●→[0:47:9]Duel!!
FML 简单 17:48:25
[56] ◎→[0:44:47]Duel!!
FML 简单 17:48:27
[1] ◎→换SIDE……
KANE 17:48:31
和谐
FML 简单 17:48:36
[2] ◎→卡组洗切
FML 简单 17:48:37
[3] ◎→卡组洗切
FML 简单 17:48:38
[4] ◎→[0:44:47]Duel!!
FML 简单 17:48:40
[1] ◎→竟然是我先攻[0:44:47]
Initial D 17:48:42
[2] ●→[0:47:9]Duel!!
Initial D 17:48:44
[1] ●→后攻[0:47:9]
FML 简单 17:48:45
[2] ◎→无路赛 无路赛 无路赛抽牌
FML 简单 17:48:47
[3] ◎→从手卡~发动<[普通魔法][武器洞] >(1)
FML 简单 17:48:49
[4] ◎→将<[普通魔法][洗脑] >从~卡组顶端~送往墓地
FML 简单 17:48:49
[5] ◎→查看卡组
FML 简单 17:48:52
[6] ◎→从卡组取<[装备魔法][过早的埋葬] >加入手卡
FML 简单 17:48:53
[7] ◎→切洗卡组
FML 简单 17:48:54
[8] ◎→将<[普通魔法][武器洞] >从~场上(1)~送往墓地
FML 简单 17:48:56
[9] ◎→从手卡~取一张魔/陷卡盖到场上(1)
FML 简单 17:48:58
[10] ◎→=[0:44:47]==回合结束==<1>=[1]
LP:8000
手卡:5
卡组:32
墓地:2
除外:0
前场:
     <>
     <>
     <>
     <>
     <>
后场:<??><><><><>
场地|<无>
◎→\\无路赛N连击
Initial D 17:49:00
[2] ●→抽牌
Initial D 17:49:01
[3] ●→从手卡~发动<[永续魔法][未来融合] >(1)
Initial D 17:49:03
[4] ●→查看卡组
Initial D 17:49:08
[5] ●→将<[效果怪兽][原始电子龙] 1100 600>从~卡组~送往墓地
Initial D 17:49:11
[6] ●→将<[效果怪兽][人造人-念力震慑者] 2400 1500>从~卡组~送往墓地
Initial D 17:49:14
[7] ●→将<[效果怪兽][人造人-念力震慑者] 2400 1500>从~卡组~送往墓地
FML小爱 17:49:14
简单加油啊
Initial D 17:49:19
[8] ●→将<[效果怪兽][电子龙] 2100 1600>从~卡组~送往墓地
Initial D 17:49:23
[9] ●→将<[效果怪兽][原始电子龙] 1100 600>从~卡组~送往墓地
Initial D 17:49:27
[10] ●→将<[效果怪兽][电子龙] 2100 1600>从~卡组~送往墓地
Initial D 17:49:32
[11] ●→切洗卡组
Initial D 17:49:38
[12] ┊6┊
Initial D 17:49:40
[13] ┊个┊
Initial D 17:49:44
[14] ●→从手卡~发动<[普通魔法][超载融合] >(2)
FML 简单 17:49:46
[11] ┊哦┊
Initial D 17:49:48
[15] ●→将墓地的<[效果怪兽][电子龙] 2100 1600>从游戏中除外
Initial D 17:49:49
[16] ●→将墓地的<[效果怪兽][原始电子龙] 1100 600>从游戏中除外
FML小爱 17:49:50

Initial D 17:49:51
[17] ●→将墓地的<[效果怪兽][电子龙] 2100 1600>从游戏中除外
Initial D 17:49:53
[18] ●→将墓地的<[效果怪兽][原始电子龙] 1100 600>从游戏中除外
Initial D 17:49:54
[19] ●→将墓地的<[效果怪兽][人造人-念力震慑者] 2400 1500>从游戏中除外
Initial D 17:49:56
[20] ●→将<[普通魔法][超载融合] >从~场上(2)~送往墓地
Initial D 17:49:59
[21] ●→从额外牌堆~特殊召唤<[融合怪兽][嵌合超载龙] ? ?>(6)呈攻击表示
Initial D 17:50:03
[22] ●→将<[永续魔法][未来融合] >从~场上(1)~送往墓地
Initial D 17:50:07
[23] ┊连锁有么- -?┊
FML 简单 17:50:12
[12] ┊没┊
Initial D 17:50:14
[24] ●→从手卡~发动<[装备魔法][过早的埋葬] >(1)
Initial D 17:50:16
[25] ●→LP损失<800>
Initial D 17:50:19
[26] ●→从墓地~特殊召唤<[效果怪兽][人造人-念力震慑者] 2400 1500>(7)呈攻击表示
Initial D 17:50:22
[27] ●→从手卡~发动<[普通魔法][次元融合] >(2)
Initial D 17:50:25
[28] ●→LP损失<2000>
KANE 17:50:25
。。。
FML小爱 17:50:27
完了
Initial D 17:50:29
[29] ●→从除外区~特殊召唤<[效果怪兽][人造人-念力震慑者] 2400 1500>(8)呈攻击表示
KANE 17:50:29

Initial D 17:50:33
[30] ●→将场上(8)的<[效果怪兽][人造人-念力震慑者] 2400 1500>从游戏中除外
Initial D 17:50:35
[31] ●→从除外区~特殊召唤<[效果怪兽][原始电子龙] 1100 600>(8)呈攻击表示
Initial D 17:50:37
[32] ●→从除外区~特殊召唤<[效果怪兽][电子龙] 2100 1600>(9)呈攻击表示
Initial D 17:50:39
[33] ●→从除外区~特殊召唤<[效果怪兽][电子龙] 2100 1600>(10)呈攻击表示
Initial D 17:50:42
[34] ●→从手卡~发动<[普通魔法][力量结合] >(3)
Initial D 17:50:43
[35] ●→将<[效果怪兽][电子龙] 2100 1600>从~场上(10)~送往墓地
Initial D 17:50:44
[36] ●→将<[效果怪兽][电子龙] 2100 1600>从~场上(9)~送往墓地
FML小爱 17:50:45
RP真高
Initial D 17:50:45
[37] ●→将<[效果怪兽][原始电子龙] 1100 600>从~场上(8)~送往墓地
KANE 17:50:49
。。。
Initial D 17:50:50
[38] ●→从额外牌堆~特殊召唤<[融合怪兽][电子终结龙] 4000 2800>(8)呈攻击表示
Initial D 17:50:53
[39] ●→将<[普通魔法][力量结合] >从~场上(3)~送往墓地
FML小爱 17:50:57
太和谐了
D. 17:50:58
RP也是实力的一部分
Initial D 17:51:00
[40] ┊继续否?┊
FML 简单 17:51:04
[13] ┊继续┊
FML小爱 17:51:08

Initial D 17:51:09
[41] ┊看来有月书┊
Initial D 17:51:12
[42] ●→<[融合怪兽][电子终结龙] 4000 2800>直接攻击
FML 简单 17:51:14
[14] ◎→(1)<[速攻魔法][替罪羊] >效果发动
FML小爱 17:51:15
简单有什么东西
FML 简单 17:51:17
[15] ◎→~特殊召唤<[Token 0]>(6)呈防守表示
FML 简单 17:51:18
[16] ◎→~特殊召唤<[Token 0]>(7)呈防守表示
FML 简单 17:51:19
[17] ◎→~特殊召唤<[Token 0]>(8)呈防守表示
FML 简单 17:51:20
[18] ◎→~特殊召唤<[Token 0]>(9)呈防守表示
Initial D 17:51:21
[43] ┊我说呢- -┊
FML小爱 17:51:22

FML 简单 17:51:24
[19] ◎→将<[速攻魔法][替罪羊] >从~场上(1)~送往墓地
Initial D 17:51:27
[44] ┊融合:「电子龙」+1只以上机械族怪兽 这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。这张卡融合召唤成功时,这张卡以外的自己场上的卡全部送去墓地。这张卡的原本的攻击力和守备力变成融合素材怪兽的数量×800的数值。这张卡可以对对方怪兽作出融合素材怪兽的数量的攻击。
注释┊
KANE 17:51:27
。。。。
FML 简单 17:51:30
[20] ┊只要活着就可以了吧┊
Initial D 17:51:32
[45] ┊清怪,少年┊
KANE 17:51:35
穿刺
FML 简单 17:51:36
[22] ┊64┊
FML 简单 17:51:36
[21] ┊64┊
FML 简单 17:51:39
[23] ◎→LP损失<6400>
FML 简单 17:51:40
[24] ◎→将<[Token 0]>从~场上(9)~送往墓地
FML 简单 17:51:43
[25] ◎→将<[Token 0]>从~场上(8)~送往墓地
Initial D 17:51:45
[46] ┊- -?┊
FML 简单 17:51:45
[26] ◎→[0:44:47]Duel!!
FML 简单 17:51:46
关闭 游戏王NetBattleX Version 2.3 Final
Initial D 17:51:48
关闭 游戏王NetBattleX Version 2.3 Final

曾经的魂:电子暗化卡表放出(很多禁止卡...我过几天自己会写教程的
[混沌幻影]
[混沌幻影]
[混沌幻影]
[人造人间-念力震慑者]
[人造人间-念力震慑者]
[暗黑武装龙]
[暗黑武装龙]
[暗黑武装龙]
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[原型电子龙]
[原型电子龙]
[混沌之黑魔术师]
[三眼怪]
[电子龙]
[电子龙]
[愚蠢的埋葬]
[愚蠢的埋葬]
[未来融合]
[限制解除]
[力量结合]
[力量结合]
[次元融合]
[过早的埋葬]
[武器洞]
[武器洞]
[大风暴]
[闪电旋涡]
[旋风]
[超载融合]
[死者转生]
[死者转生]
[手札断杀]
[手札断杀]
[来自异次元的归还]
[来自异次元的归还]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[激流葬]
[飓风]
====
[嵌合超载龙]
[嵌合超载龙]
[嵌合超载龙]
[嵌合要塞龙]
[嵌合要塞龙]
[嵌合要塞龙]
[电子双生龙]
[电子双生龙]
[电子双生龙]
[电子终结龙]
[电子终结龙]
[电子终结龙]

看到标题前两个字 准备支持一下的
不过看到前三行的免责声明。。。。。。
难道你有未卜先知的能力 还没发出来就知道要挨喷开战了吗?
我相信这里的人们还是很友善的 对于这里的很多高质量的文章还是会赞赏有加的。。。

我也免责一下好了:
喷我的自重
出啥事情跟我也没啥关系
我不喜欢战争 记住 我不喜欢战争
觉得我在伤人的话只是你自己理解有问题

LZ和北京的地狱不是一个人????

感谢支持,我不是北京的- -
我是天津的,北京跟我没关系
北京如果有叫地狱的那也是地狱九月风还是五月风我忘了
或者是别人但我不认识,谢谢

原帖由 地狱KsDark 于 2009-2-16 22:19 发表
感谢支持,我不是北京的- -
我是天津的,北京跟我没关系
北京如果有叫地狱的那也是地狱九月风还是五月风我忘了
或者是别人但我不认识,谢谢

知道了,看来我认错人了.....

呵呵
没关系,希望北京越来越好,不像天津不团结

原帖由 地狱KsDark 于 2009-2-16 22:36 发表
呵呵
没关系,希望北京越来越好,不像天津不团结

“天津人”是被几个天津骗子害了……

恩,跟我没关系,我写好我的小说,编好我的故事,玩好我的实卡就可以了,我不参与政治

好吧,是否会加入北京实卡背景文中的角色。比如Jack_Xu、Esatace_Sun、black、joker、珍雪、东东还有地狱等人跟随BR战队参加京津交流赛和L等人相遇。然后一起对抗黑翼战队?

不太可能穿越吧……
毕竟是两个文,而且此文更写实,就算帝都众乱入也应该基本尊重现实吧

原帖由 xsad 于 2009-2-16 23:39 发表
好吧,是否会加入北京实卡背景文中的角色。比如Jack_Xu、Esatace_Sun、black、joker、珍雪、东东还有地狱等人跟随BR战队参加京津交流赛和L等人相遇。然后一起对抗黑翼战队?

有点意思

PS:你上次给我那个电话没掉了
PS:有很长时间没看见jotarogundam

LZ好直白啊,用点变化下的名字不好吗?还有8864貌似没和突变在一个卡表下存在过吧。

某KANE路过
话说这年头都流行实卡背景小说?
建议多增加一些心理描写,决斗的过程有些流水账
加油写吧,dark

看来我有必要写个桂林实卡小说了

原帖由 xsad 于 2009-2-17 03:39 发表

这么写就穿越了。。。。。。。。。。。。。

写地方背景小说要有毅力啊 感觉压力还是很大的
PS 地方志要顶[wdb1]

原帖由 魔术引导者 于 2009-2-17 10:38 发表

这么写就穿越了。。。。。。。。。。。。。

不穿越,京津交流赛确实举办过几次,而且两地也离得不远。非常可以联动一下!

人气还真高,今天开始更新,哈哈

=-= 哟!!地狱咱来帮你顶了!!!