Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 上海冰帝

收卡全要日文
面交的满50交易
自出区满500包快递,快递统统用顺丰,买家要求用别的快递,出事概不负责!

QQ:542972458(请注明NW)    爪机:13818958402
工商卡号:6222021001026701133
户名PM
一切以跟帖为准,爪机、pm联系了的也请跟帖。

黑名单:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~E次元的边界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

收卡区:   都要日文的

还要什么想到再更新

上海面交优先

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~E次元的边界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出卡区:  没有标的都是日文

SR独角兽+UR双角+UR三角                                30
UR自然四宝                      650
SER自然四宝                    1000
两套全要送一个自然狮面草

以下不散出
入魔套:3尖角龙,3DT八瓜龙,DT迅猛龙,3R救援兔,3血石,3草,2雷神鸟,3炎精兽,2北河二,2黑机车,3N大圣木仓,N侵蚀感染 ,2UR进化帝半鸟龙,2SR黑天木仓,SR骑马雷吉昂   1000      

光道:  UR裁龙*3,SR大妈*3,SR里拉*2,SR爱玲,N大狗*3,NPR小狗*3,N加洛斯*2,N简*3,N鲁米纳斯*2,N人渣,N德鲁伊,光抽*3,R光团,N光召*3     500

SR蜻蜓+SR角斗士+SR奇妙+UR刀哥+UR炮哥=120

HB: UR天空,3SR小新,R泡泡,UR队长,2UR海洋侠,3R奇迹融合,3R二重电光,2SR超融合,3英雄爆破,增援,2Ecall,UTR摩天楼
         UR大地侠,3UR闪光,3UR绝零,2UR幽冥,UR新星主,SER大龙卷

代行:3UR太阳王,3维纳斯,3球体,3地球,人渣,3朱光     

机巧:3小町,3士兵,3参谋,3商人,狗,2女忍,3机巧增援,3机巧书,3UTR无零怒,UR无零,UTR无零

谢谢点阅

自己顶起来

继续顶起来

很冷清啊,没有人来啊

uppppppppppppppppppppppppp

NR传说的白石               5

R区:
最古式念道+迷途羔羊(这个是307的那个么)+进化人类+休息的JD=10      +8再送美英R鱼斗+美英N重斗+美英N训练所

604R陷阱无效*2         10/1
NR GB猎人           10
R一对一*2            8/1  这个能5就要2

R魔法花盆*3         8/1   全要20
全要

迷途羊是EE2的,你要吗?一对一那就10全给你吧

花盆给你H咯?是上海的吗?

是。1-7哪天交易??

双休吧,我现在只有双休有空,人广卡店见

PM里留个手机吧,好联系点,或者你发个短信过来,说明一下身份

up。。。。。。。。。。。。。。

守鹤的卡还要吗?。。。。。。

up。。。。。。。。。。。

原帖由 次元囧帝 于 2009-2-22 20:15 发表
守鹤的卡还要吗?。。。。。。
那套羊就不要了,别的要

哦好的,那我就帮你H了,你是上海的吧

守鹤是火星的。。。不是上海的

我现在只能面交,青鸟能帮他带吗

up。。。。。。。。。。。。。。。。。。。