Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] [桂林游戏王发展史](第四章:OTK VS MUD II)

看文前必读:

最近很流行地区游戏王小说,所以自己也尝试写了一下。因为是第一次写,大家不用期待有多精彩。不过也希望大家能提出建议,我都会采纳的,谢谢!

廣告一下:桂林OCG群群號 16300894

给暗炮和各位读者:没有到一定剧情,是绝对不会烂尾的。绝对!!!

第一章:初次见面,你好。

初秋,天气也渐渐的没有那么炎热了。百无聊赖的我也初二了。自己并没有做什么有意义的事,不过是玩玩网游打打篮球而已。

一天,我心血来潮的在百度搜索游戏王。当年我在我家这边可是小有名气的牌手呢!后来,我看到一个叫OCGCN的网站,马上点进去。这还是我第一次在网络上接触游戏王。

后来,我在里面看的天花乱坠,什么光暗牌组,什么齿轮MUD,弄的我一头雾水。难道我以前玩的游戏王都是不规范的吗?心裡想著。

後來看到那裡有個廣西區,说不定可以找到桂林同好呢!果不其然,我马上就得到了一个名为裂空の訪問者的QQ號,馬上加上。

我約他在廣西師大花园见面。第一次见他时,他也不过高二,大我三年。第一次和别人决斗给我很深的印象。虽然各有胜负,但是我的卡组也渐渐明朗化。

正式的聚会是在9月10教师节(我第一次表白被拒绝的时候,残念)。是在一个桂林市的模型店里。那天我也见到了传说中的NAGA,他似乎是NW上公认的强者,连NW都是他告诉我的。之前我一直在游吧,OCG吧,CNOCG大陆混。

“NAGA,让我来测试一下你的实力吧。”说着,我拿出了卡组,微笑着和他说。

他似乎没有迟疑:“好的,来吧。”

“DUEL!”

GANA     NAGA

“那我就拿下先攻了!抽卡。召唤电动刃虫,盖一张卡,回合结束。”我盖的卡是奈落落穴,心里想着:这回合杀掉他的怪兽。下回合可以用手上的樱火和刃虫给予NAGA大量伤害呢!

“我的回合。抽卡。发动速攻魔法旋风,破坏你的后场。”

“好吧,奈落落穴破壞。”我的後場被破壞了,如意算盤也被打破了。但是我仍然有一只大怪在場,不慌。

“召喚EH天空人,拿EH天空人。發動地碎,刃蟲破壞。天空人直接攻擊。蓋一張卡,结束回合了。”

GANA:6200   NAGA:8000

“那么,我的回合,抽卡。”我一喜,抽到了KEY:技能抽取。

“召唤精英矮人,攻击天空人。”

NAGA不动声色的将天空人送入墓地。

LP: GANA :6200  NAGA:7600

“依据他的效果,转防。接着,我盖两张卡,到你了。”

“那么,我抽卡了。召唤天空人。”

“这瞬间!发动技能抽取!我支付1000LP,你的效果无效了。”

LP: GANA:5200  NAGA:7600

“真遗憾哪,天空人攻击精英矮人部队。”

“发动!炸裂装甲!天空人破坏。”

“呵呵,MUD技抽吗,有点意思。接着,盖一张卡,回合结束了。”

“抽卡!精英部队转攻,召唤光神机-樱火!”

“激流葬。”

“那么,发动!过早的埋葬!我支付800LP,特殊召唤樱火!直接攻击!”

LP:  GANA:4400  NAGA:5200

“轮我了,抽卡。呵呵,这就是命运啊。发动,大岚。”

“切。。。”我老老实实将技能、早埋和收缩送入墓地。此时,手上只有一只矮人突击部队,情况对我很不利。

“召唤食魂者巴祖,发动效果,将两只天空侠除外。发动次元融合,特殊召唤两体天空人。效果嘛不发也可以。1800+1800+2200=5800,你输了。”

“真是奇怪的打法哪。。。输了就是输了,下次再战吧。”

“呵呵,希望还有下次吧。对了,10.1的比赛你来参加吗?”

我一惊:“游戏王还有比赛?有奖品吗?”

“呵呵,当然有啊。第一名正版卡三包,第二名两包,第三名一包。参加就送正版的征兵令一张。”

“啊?正版?能给我看看吗?”

“当然可以,给你。”

直到这个时候,我才知道我以前玩的都是盗版卡。这时候我已然下定决心,要跳这个坑!

(第二章待续)

第二章:不死卡组的操纵者VS持有海龙神的男人

自从被NAGA杀败后,我不由得开始仔细研究游戏王。他那种神奇的次元杀的战术我是根本就没想过,我也要多了解一下战术。后来,我听说了光神裁代OTK就是NAGA发明的,不由得心里敬佩起这个前辈来。

于是我经常在NW置顶看资料,有事没事看看卡查。这时候我发现了一个很神奇的战术:消减对手的手卡。使用首领与垃圾滑槽、精神冲击等卡配合来削除对手的手卡,似乎能很好的牵制住对手的战术。

于是,我就组了一套还不是很成熟、仅仅是一个雏形的卡组出来。当时因为很多卡都没有,就只好用纸条代替了。手控卡组陪伴我走了很长一段路,直到现在都还会想往卡组里塞首领来着。。。~\(≧▽≦)/~

当日,我就约了裂空の访问者在一个小学门口的一模型店里见。

可是我到那的时候发现裂空(他的昵称)已经和一个人战起来了。那家伙是个胖子,一脸猥琐的长相让人不由得很想抽他。。。

“DUEL!”

似乎是刚开始,我连忙跑到旁边看住。

“我的先攻,抽卡!盖一张怪兽,两个后场,回合结束了。”

裂空的先攻吗,很经典的开局啊。

“我的回合,抽卡!发动木乃伊的呼声,特殊召唤来自黑暗的绝望。再通常召唤矮人僵尸。绝望攻击盖牌!”

“呵呵,企鹅骑士的效果发动,你的两体怪兽回到手牌。”

“切。。。盖一张后场,结束回合了。”

谜样的男子,似乎是拥有着不死卡组的强势决斗者。

“哈哈,我的回合,抽卡!发动场地魔法,传说之都 亚特兰蒂斯。召唤人鱼骑士,直接攻击。有连锁吗?”

“没有。。。”

“好的,那么你就吃下这3400的伤害吧!哈哈哈!”

“唔。。”

谜样男子:4600  裂空:8000

“那么,到你的回合了。”

“抽卡!发动木乃伊呼声效果,特殊召唤绝望,接着召唤僵尸矮人。绝望攻击你的人鱼!”

“敌人控制器,转防。你这不是和上一盘一样么?”裂空露出了象征胜利的微笑。

“可恶。。好吧,回合结束了。”

“我的回合,抽卡!呵呵,看来你还真是倒霉呢。将人鱼作为祭品,召唤海龙神。”

“什么!?居然有海龙神!?”谜样男子露出了惊异的神情。

“紧接着,发动它的效果。因为传说之都 亚特兰蒂斯在场上的时候,卡名当作【海】使用。将它送入墓地,接受这海中霸王的怒吼吧!大·海·嘯!”

裂空的心鎮壺和谜样男子的生还宝扎、木乃伊呼声和绝望、矮人僵尸送入墓地。

“这瞬间,矮人僵尸效果发动。我将诅咒之吸血鬼加入手卡。”

“这也改变不了你败北的命运了!将海龙神祭品,特殊召唤海龙神-尼奥泰达路斯!”

“海龙神直接攻击!魔漩涡!”

谜样男子:1700  裂空:8000

“结束回合!翻盘给我看吧!”裂空十分嚣张的说道。

为什么,裂空不发动新创造者的效果,将对方的手卡一起抹杀呢?这样,不是能降低对手的翻盘几率么?是因为怕踩到奈落、激流葬,是因为手上有决定胜负的关键,还是单纯的骄傲自大?

不过如此,我也认为裂空赢定了。可当我看向谜样男子的时候,他在。。微笑??

“那么,我抽卡!召唤金字塔龟,发动生者之书,复活黑暗中的绝望。发动强制转移,将金字塔龟给你。拿来吧,海龙神。过早的埋葬,复活吧!矮人僵尸!“

谜样男子:900  裂空:8000

”那么,絕望攻擊金字塔龜,特殊召唤龙骨鬼,龙骨鬼和矮人僵尸、诅咒吸血鬼直接攻击。接着,最后一击,海龙神!怎样,被自己的王牌打死的感觉如何?”

“不可能,我居然输了。。。我居然。。。”裂空连手上的牌都握不住了,散落到桌上。我看到,他手上,有一张大风和一张抹杀使徒。也许,是想下一回合排除障碍直接攻击吧。

我赶紧向那猥琐胖子搭话,问道:“你是哪个中学的?你的技术相当好啊!强转番茄系这招很阴毒呢!”

他笑着:“一般啦。我是九中的。听说桂林有个群呢,能给群号我吗?”

我惊:“什么,你不在群里吗?那你怎么知道这里的呢?”

“呵呵,我今天看望一位老师。回家的路上,走到这里的时候,看到他在这里洗切着卡组,”说着对着还没有从自己的失败中回过神来的裂空看了看。“刚好自己也带了卡组,就来玩一局。”

他顿了顿,说:“你们可以叫我C.X.那么,你们也该自爆家门了吧?”

“啊,我叫做GANA,而他呢,是裂空の访问者,你可以叫他裂空。”我无奈的朝着一脸呆滞的裂空看去。

接着,我们又玩了几局,我几乎是被他压着打。经常首领打过去出个绝望,我抽的太准了。。。

不过,说来真是巧。估计他也是很少来看这老师,而这一次就刚好看到了裂空,而且自己身上还带着卡组。莫非,这就是命运的安排!?
(第二章,完)

第三章:OTK VS MUD

结果又过了一个星期。我发觉开学了之后一点都不适应,于是天天都在上课时研究卡组和战术。而距离桂林比赛的时间,也一步一步的近了。

这个周末,我又来到了卡店。其实这里是个模型店,可是这里的老板也进了很多游戏王的散包,而且也有免费的桌子可以玩。所以我们习惯性的叫这里卡店。

可是我1点就到这里了,直到2点都没有人来卡店。我正在想是不是要回家了呢。。

刚好肚子饿了,就去吃了一碗米粉(桂林特色食品,想品尝者请PM我,我可以帮快递= =)。回来时却发现牌桌旁出现了两个人,我赶紧过去打个招呼。

“你们好~也是玩游戏王的吗?”

“是的,听说这里有卡包卖就过来看看。”一个瘦高白皙的男子说道。从外表看,也不过是比我大一点而已。

“抽到什么好物么?”

“都是雷啊。。。”

“。。。”

“不如我们玩一盘吧?”另一名男生说。估计他们两个人是同学吧,年纪差不多一样大。这位男生留着小胡子,飘逸的秀发。十分有男人味呢。

“我吗?”我一惊。我卡组可还没有改好呢,只有技抽MUD。

“嗯。或者我和他打打看,你看看我们的实力再议?对了,我叫六武众,顾名思义我是用六武众卡组的。而他嘛,叫电子龙,是用电子龙OTK的。”这。。。这都什么跟什么,那我干脆叫手控算了?

“那个,我叫GANA,以后多多指教吧。”

电子龙柔和的说:“GANA啊,我刚到这里,还没过手瘾。让我先玩一局吧?六武,来吧。”这询问之后就直接被肯定了啊。。算了,我也没打算玩。看看再说。

“那我不客气了。”六武说道。

“DUEL!”

电子龙 六武众

“我的先攻,抽卡。盖覆一张怪兽,一张后场,回合结束了。”

“抽卡!召唤斩次,攻击盖牌。”

“光明天使破坏了。发动效果!从卡组特殊召唤原型电子龙。”

“切,盖两张后场,回合结束了。”

“这瞬间,发动陷阱卡 王宫的通告!我的回合,抽卡!发动力量焊接,将手牌的电子龙与场上的原型电子龙融合!特殊召唤双生电子龙。攻击斩次!”

“斩次破坏了。。唔。。”

六武众 4200 电子龙 8000

“再一击!电子波动炮!”

“速攻魔法!替罪羔羊。出现了4只TOKEN。”

“切,杀一只。盖一张卡,回合结束了。因为力量焊接的效果,我受到2800的伤害。”

六武众 4200 电子龙 5200

我在旁边直冒冷汗。这就是电子流的实力吗?简直太强了,刚才六武要是没有4羊也就已经输了啊。如果他出的是终结龙的话,就更恐怖了啊。。。

”我的回合,抽卡!发动魔法卡,地粉碎!双生龙破坏!“

”可恶,就一张地碎。。“ 电子龙不甘心的将双生龙送入了墓地。

”召唤二藏!直接攻击!“

六武众 4200 电子龙 3800

”回合结束了。“

”我的回合,抽卡。特殊召唤电子龙,召唤融合生物-光,发动过早埋葬,支付800点LP,特殊召唤原型电子龙。发动融合生物-光的效果,将2体电子龙和自己解放,特殊召唤电子终结龙!攻击你的羊TOKEN。“

六武众 200 电子龙 3800

出现了,恐怖的终结龙。如果他之前使用力量焊接融合这张卡的话,就太恐怖了。。。我望了六武众一眼,他脸上也有些绝望的神色,又混着一些期盼希望的表情。胜负就在下次抽牌了,我想。

”抽牌!“六武看了一眼,露出了笑容。莫非,这是逆转的关键?

”发动第二张地粉碎,破坏你的终结龙!“

”哼,不过如此吗。被MUD的威力所俘虏的人,惊异吧!你已没有任何选择。发动速攻魔法,我身作盾!支付1500LP,你的地碎效果无效了。“

六武众 200 电子龙 2300

”什么。。我身作盾吗。。那,是我输了呢。。“

六武摊牌,手上有斩次,六武众推参。盖的卡是圣防。如果斩次撞过去还有一丝希望,但是LP已经所剩无几了。

”可恶,如果不是王触。。“

”MUD终将死在我的刀下!哇哈哈哈哈!“电子龙嚣张的大笑。

”MUD将死在你的刀下?可笑。“

我们三人回头一看,是一个从未见过的男人。他是什么时候来的?而且,从他的口气来看,也许他是一个相当有实力的决斗者。他到底是?
(第三章,完)

第四章:OTK VS MUD II
謎樣男子B(下文以B代替)说道:”区区电子流之辈,居然敢和我等MUD叫板。不来打一场,你还真不知道MUD的实力。“

电子龙勃然大怒,说道:”MUD不就是一换一的流氓战术,有什么可怕的?打就打,还不知道孰胜孰败!“

”DUEL!“

电子龙 谜样男子B

电子龙:”你先攻,我让你展开。“

B微微一笑:”那我也就不推辞了,谢谢你的好意。抽卡!盖一怪三后场,回合结束。“

电子龙:”抽卡!发动魔法卡,大风。“

B:”哈哈,原来是有大风才让我先的呀。那么,反击陷阱发动!神之宣告!“

电子龙 8000 B 4000

电子龙:”你这是在自掘坟墓!在电子流面前使用神宣,你的死期也快到了!力量债券发动,将手牌的电子龙两体融合,特殊召唤电子双头龙!攻击你的盖怪。“

B:”销魂死灵打开。因为它的效果,不会因战斗破坏。“

电子龙:”盖两张后场,我结束。“

B:”这瞬间,你的力量债券效果发动!别想逃过一劫,受到2800的伤害吧!“

电子龙:”切。。。“

电子龙 5200 B 4000

B:”我了,抽卡。发动魔法卡,地碎。任你怪兽有多么强悍,还是躲不过这一张魔法卡啊。“

电子龙不动声色的将双头龙放入墓地。

B:”召唤异次元的女战士,直接攻击!有连锁么?“

电子龙:”没有。“

B:”那你就吃下这一记吧!次元斩!“

电子龙 3700 B 4000

B:”盖一张后场,回合结束。“

电子龙:”这瞬间,发动永续陷阱,王宫的通告!全场的陷阱无力化!“

B洋洋得意的翻开了后场的一张卡:”连锁,小旋风!我就料到你有这一招。“

电子龙:”我的回合,抽卡!盖下一张怪兽,回合结束。“

B:“抽卡!召喚DDA,有連鎖嗎?”

電子龍:“沒有,請繼續。”

B:“那好,我的异次元女战士攻擊蓋怪!”

電子龍:“變形壺翻開,依据效果双方舍弃所有手卡,并抽取5张卡。”

B洋洋得意的说道:"补充手卡,那你又能怎么样?好不容易出来的大怪还不是被我MUD掉?DDA直接攻击。"

电子龙 2000 B 4000

B:“盖下2张后场,回合结束。”

电子龙:“翻开后场,第二章王宫通告!全场陷阱无力化!”

B大惊:“什么,居然有第二张?”

电子龙微微笑了:“开始我还为卡手了,现在还真是塞翁失马啊。我的回合,抽卡。发动魔法卡,飓风,全场后场回到持有者手卡。”

B默默的把所有的后场收回了手卡。

电子龙:“召唤原型电子龙,在场上表侧表示存在的场合,卡名当作电子龙使用。魔法卡,超载融合发动!怨念的聚合体,出来吧,嵌合超载龙!将电子龙两体,电子双头龙,原型电子龙的怨念加诸在超载龙上,攻击力为3200!”

B:“好险好险,不过只有3200的攻击力而已。。。这一回合你还杀不掉我。”

电子龙嘴角翘起,说道:“你错了。超载龙攻击DDA,暗黑加农炮!!”

B:”你的意思是这回合杀掉我。。难道你的手上有着那一张机械族禁断的速攻魔法吗!“

电子龙:”没错,速攻魔法,限制解除!接受怪物们的怨念吧!“

电子龙 2000 B 0

B颇不服气的说:”好吧,这场,我是输了。“

电子龙:"你不是输给了我,你是输给了你自己。输给了你这颗片面追求胜利,而丧失了自己决斗理念的心!"

我觉得电子龙说的很有道理。假使丧失了自己的决斗理念,决斗胜利再多,又有什么意义呢?

B似乎也是这样认为,默默的站在一边。

电子龙伸出了他的右手,”毕竟是一个城市的,今后也不免共同努力。我是电子龙。“

B稍稍迟疑了一下,也伸出了他的右手:”谢谢你。或许,我也需要魂。我的名字,GX。“

我问:”是游戏王GX的意思吗?“

GX:"不是,是我名字的拼音开头。"

众:”o(╯□╰)o“

不过,结果如何,桂林总算是又有了一名实力不错的牌手。明天,又会将是怎样的一天呢?

(第四章,完)

占沙发以备更新用。。

那个,再占一楼,应该是够了吧。

RNWS

小干,为什么这么多<br />呢?
深圳历史懒写了,看看人家的历史吧,OH YEAH

那么多<br />啊。。。。。。其实话说北京和天津写的都和历史没啥关系的,北京自然历史悠久,天津的话我这样卡龄的玩家也是许多同志的后辈啊。。。。。。

代码问题吧?建议重新整理下格式[wdb1]

桂林游戏王史么,原来GANA你是这样过来的。好吧,我只想说一句,感谢电子龙让我学会了真正的游戏王,感谢GANA让我交到到了不少游戏王好友
PS:你的BR也太多了吧,你是在写HTML么

要是写NY团发展历的话~
那会变成我的个人自传的~(叹
(被巴

原帖由 henrylinhui 于 2009-2-24 11:49 发表
桂林游戏王史么,原来GANA你是这样过来的。好吧,我只想说一句,感谢电子龙让我学会了真正的游戏王,感谢GANA让我交到到了不少游戏王好友
PS:你的BR也太多了吧,你是在写HTML么

电子龙么?
我嘛要感谢帝龙带我进来了。。。

LZ要继续哦。。。话说第一章还是少呢。。。[wdb1]

团长写吧~~ 团员都支持!!

加油写啊!快点更新到写我的!

原帖由 X-LAWS 于 2009-2-24 12:03 发表
要是写NY团发展历的话~
那会变成我的个人自传的~(叹
(被巴

我对X团长的“撒多一品"更感兴趣

我打算到时候和北京的来个穿越

真蛋疼= =||....估计南宁史写了没人敢看..

桂林史不一样么。。。

吾辈西安众还在努力让西安有个卡店。。。。

我居然出现了!!脸红脸红......

我问下还有没有广州的老人在 说说历史

把你的历史的年月日也加进去吧

貌似桂林的游戏王发展史很曲折的

不过有人出头写写还是好的

虽然我是被埋没几年后又跳回来的人,不过还是赶的上这个进度的