Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GANA

[文艺创作] [桂林游戏王发展史](第四章:OTK VS MUD II)

.......咋没人写广州的.........北京德还挺好看..........LZ这个也很努力啦....哈哈~

GANA……支持啊~匆忙中过来顶下

(我又很尴尬地站在这里……穿越……嗯!?)

呵呵,穿越很有意思的哦。。

另外,里面的人物和一些事件是真有其事,但是也有一些是我自己编的,呵呵。。

第二章更新

第二章:不死卡组的操纵者VS持有海龙神的男人

自从被NAGA杀败后,我不由得开始仔细研究游戏王。他那种神奇的次元杀的战术我是根本就没想过,我也要多了解一下战术。后来,我听说了光神裁代OTK就是NAGA发明的,不由得心里敬佩起这个前辈来。

于是我经常在NW置顶看资料,有事没事看看卡查。这时候我发现了一个很神奇的战术:消减对手的手卡。使用首领与垃圾滑槽、精神冲击等卡配合来削除对手的手卡,似乎能很好的牵制住对手的战术。

于是,我就组了一套还不是很成熟、仅仅是一个雏形的卡组出来。当时因为很多卡都没有,就只好用纸条代替了。手控卡组陪伴我走了很长一段路,直到现在都还会想往卡组里塞首领来着。。。~\(≧▽≦)/~

当日,我就约了裂空の访问者在一个小学门口的一模型店里见。

可是我到那的时候发现裂空(他的昵称)已经和一个人战起来了。那家伙是个胖子,一脸猥琐的长相让人不由得很想抽他。。。

“DUEL!”

似乎是刚开始,我连忙跑到旁边看住。

“我的先攻,抽卡!盖一张怪兽,两个后场,回合结束了。”

裂空的先攻吗,很经典的开局啊。

“我的回合,抽卡!发动木乃伊的呼声,特殊召唤来自黑暗的绝望。再通常召唤矮人僵尸。绝望攻击盖牌!”

“呵呵,企鹅骑士的效果发动,你的两体怪兽回到手牌。”

“切。。。盖一张后场,结束回合了。”

谜样的男子,似乎是拥有着不死卡组的强势决斗者。

“哈哈,我的回合,抽卡!发动场地魔法,传说之都 亚特兰蒂斯。召唤人鱼骑士,直接攻击。有连锁吗?”

“没有。。。”

“好的,那么你就吃下这3400的伤害吧!哈哈哈!”

“唔。。”

谜样男子:4600  裂空:8000

“那么,到你的回合了。”

“抽卡!发动木乃伊呼声效果,特殊召唤绝望,接着召唤僵尸矮人。绝望攻击你的人鱼!”

“敌人控制器,转防。你这不是和上一盘一样么?”裂空露出了象征胜利的微笑。

“可恶。。好吧,回合结束了。”

“我的回合,抽卡!呵呵,看来你还真是倒霉呢。将人鱼作为祭品,召唤海龙神。”

“什么!?居然有海龙神!?”谜样男子露出了惊异的神情。

“紧接着,发动它的效果。因为传说之都 亚特兰蒂斯在场上的时候,卡名当作【海】使用。将它送入墓地,接受这海中霸王的怒吼吧!大·海·嘯!”

裂空的心鎮壺和谜样男子的生还宝扎、木乃伊呼声和绝望、矮人僵尸送入墓地。

“这瞬间,矮人僵尸效果发动。我将诅咒之吸血鬼加入手卡。”

“这也改变不了你败北的命运了!将海龙神祭品,特殊召唤海龙神-尼奥泰达路斯!”

“海龙神直接攻击!魔漩涡!”

谜样男子:1700  裂空:8000

“结束回合!翻盘给我看吧!”裂空十分嚣张的说道。

为什么,裂空不发动新创造者的效果,将对方的手卡一起抹杀呢?这样,不是能降低对手的翻盘几率么?是因为怕踩到奈落、激流葬,是因为手上有决定胜负的关键,还是单纯的骄傲自大?

不过如此,我也认为裂空赢定了。可当我看向谜样男子的时候,他在。。微笑??

“那么,我抽卡!召唤金字塔龟,发动生者之书,复活黑暗中的绝望。发动强制转移,将金字塔龟给你。拿来吧,海龙神。过早的埋葬,复活吧!矮人僵尸!“

谜样男子:900  裂空:8000

”那么,絕望攻擊金字塔龜,特殊召唤龙骨鬼,龙骨鬼和矮人僵尸、诅咒吸血鬼直接攻击。接着,最后一击,海龙神!怎样,被自己的王牌打死的感觉如何?”

“不可能,我居然输了。。。我居然。。。”裂空连手上的牌都握不住了,散落到桌上。我看到,他手上,有一张大风和一张抹杀使徒。也许,是想下一回合排除障碍直接攻击吧。

我赶紧向那猥琐胖子搭话,问道:“你是哪个中学的?你的技术相当好啊!强转番茄系这招很阴毒呢!”

他笑着:“一般啦。我是九中的。听说桂林有个群呢,能给群号我吗?”

我惊:“什么,你不在群里吗?那你怎么知道这里的呢?”

“呵呵,我今天看望一位老师。回家的路上,走到这里的时候,看到他在这里洗切着卡组,”说着对着还没有从自己的失败中回过神来的裂空看了看。“刚好自己也带了卡组,就来玩一局。”

他顿了顿,说:“你们可以叫我C.X.那么,你们也该自爆家门了吧?”

“啊,我叫做GANA,而他呢,是裂空の访问者,你可以叫他裂空。”我无奈的朝着一脸呆滞的裂空看去。

接着,我们又玩了几局,我几乎是被他压着打。经常首领打过去出个绝望,我抽的太准了。。。

不过,说来真是巧。估计他也是很少来看这老师,而这一次就刚好看到了裂空,而且自己身上还带着卡组。莫非,这就是命运的安排!?
(第二章,完)

好吧,鉴于群里多组人员对此“小说”有莫大的意见,我就此来澄清一下:
GANA的文章与现实有绝大的出入,各位自行想象

明明是很真实的事件

= =我从认识你的那一年起一直用的都是黑炎龙,直到某次限制卡表出来,直接封杀我的卡组,我才开始换的,到你这我的火龙变水龙了

正所谓当代人写当代历史是不准确的!"那家伙是个胖子,一脸猥琐的长相让人不由得很想抽他。。。"可以看出LZ对这位"胖子"带上了非常强烈的主观感情!LZ应该是长期被这位"胖子"耍卡时玩虐!而积下了非常强大的怨念!其实我认为这位"胖子"应该是长相可爱天真!无比纯洁的!

你无敌了,真是天真可爱纯洁啊,下次我来张真相好了

胖子只是为了证明你那故事纯属虚构,里面出现人员与现实人员无关而已

原帖由 美鸟D游戏 于 2009-2-24 19:39 发表
我问下还有没有广州的老人在 说说历史

山寨版历史:
当年在东川路,有一个叫创梦界的地方,应该就是广州游戏王的起源地
多年后物是人非,东川路的那个店不在了,当年的那帮人也基本全部退出了
不过不断有新人涌现,广州的游戏王得以蓬勃发展...

自爆家门=0=
RNWS~

“这也改变不了你败北的命运了!将海龙神祭品,特殊召唤海龙神-尼奥泰达路斯!”
是海龙-泰达路斯吧

回复 33# 的帖子

这是海龙神啊..有neo在前面那个

“我的回合,抽卡!发动木乃伊的呼声,特殊召唤来自黑暗的绝望。再通常召唤矮人僵尸。绝望攻击盖牌!”
“呵呵,企鹅骑士的效果发动,你的两体怪兽回到手牌。”
“切。。。盖一张后场,结束回合了。”
------------------------------------------------------
LZ我不厚道啊,这个胖子明显在结束回合前还可以特招的的,虽然这是真人真事[wdb1]

哇,连CX都出来了啊,你不会到时每个人的情节都虚构一遍吧。。。

我倒觉得挺有意思的,如今的OCG已经变味了

“海龙神直接攻击!魔漩涡!”原来怪兽攻击有绝招名....

干叔颇强大,顶一个

路过顶贴,期待被神化的NAGA,与蛇的宿命是吾辈坚决灭蛇的决心,崩溃吧,蛇!!