Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: GANA

[文艺创作] [桂林游戏王发展史](第四章:OTK VS MUD II)

大哥你无敌了
我前几天有事没来得及更新
跑来帮顶
(我很尴尬的站在这里

回复 41# 的帖子

其实我想说你是?

尴尬什么。。

第三章 基情四射

结果又过了一个星期。我发觉开学了之后一点都不适应,于是天天都在上课时研究卡组和战术。而距离桂林比赛的时间,也一步一步的近了。

这个周末,我又来到了卡店。其实这里是个模型店,可是这里的老板也进了很多游戏王的散包,而且也有免费的桌子可以玩。所以我们习惯性的叫这里卡店。

可是我1点就到这里了,直到2点都没有人来卡店。我正在想是不是要回家了呢。。

刚好肚子饿了,就去吃了一碗米粉(桂林特色食品,想品尝者请PM我,我可以帮快递= =)。回来时却发现牌桌旁出现了两个人,我赶紧过去打个招呼。

“你们好~也是玩游戏王的吗?”

“是的,听说这里有卡包卖就过来看看。”一个瘦高白皙的男子说道。从外表看,也不过是比我大一点而已。

“抽到什么好物么?”

“都是雷啊。。。”

“。。。”

“不如我们玩一盘吧?”另一名男生说。估计他们两个人是同学吧,年纪差不多一样大。这位男生留着小胡子,飘逸的秀发。十分有男人味呢。

“我吗?”我一惊。我卡组可还没有改好呢,只有技抽MUD。

“嗯。或者我和他打打看,你看看我们的实力再议?对了,我叫六武众,顾名思义我是用六武众卡组的。而他嘛,叫电子龙,是用电子龙OTK的。”这。。。这都什么跟什么,那我干脆叫手控算了?

“那个,我叫GANA,以后多多指教吧。”

电子龙说到:“GANA啊,我刚到这里,还没过手瘾。让我先玩一局吧?六武,来吧。”这询问之后就直接被肯定了啊。。算了,我也没打算玩。看看再说。

“那我不客气了。”六武说道。

“DUEL!”

“我的先攻,抽卡。盖覆一张怪兽,一张后场,回合结束了。”

“抽卡!召唤斩次,攻击盖牌。”

“光明天使破坏了。发动效果!从卡组特殊召唤原型电子龙。”

“切,该两张后场,回合结束了。”

“这瞬间,发动陷阱卡 王宫的通告!我的回合,抽卡!发动力量焊接,将手牌的电子龙与场上的原型电子龙融合!特殊召唤双生电子龙。攻击斩次!”

“斩次破坏了。。唔。。”

六武众 4200 电子龙 8000

“再一击!电子波动炮!”

“速攻魔法!替罪羔羊。出现了4只TOKEN。”

“切,杀一只。盖一张卡,回合结束了。因为力量焊接的效果,我受到2800的伤害。”

六武众 4200 电子龙 5200

我在旁边直冒冷汗。这就是电子流的实力吗?简直太强了,刚才六武要是没有4羊也就已经输了啊。如果他出的是终结龙的话,就更恐怖了啊。。。

”我的回合,抽卡!发动魔法卡,地粉碎!双生龙破坏!“

”可恶,就一张地碎。。“电子龙不甘心的将双生龙送入了墓地。

”召唤二藏!直接攻击!“

六武众 4200 电子龙 3800

”回合结束了。“

”我的回合,抽卡。特殊召唤电子龙,召唤融合生物-光,发动过早埋葬,支付800点LP,特殊召唤原型电子龙。发动融合生物-光的效果,将2体电子龙和自己解放,特殊召唤电子终结龙!攻击你的羊TOKEN。“

六武众 200 电子龙 3800

出现了,恐怖的终结龙。如果他之前使用力量焊接融合这张卡的话,就太恐怖了。。。我望了六武众一眼,他脸上也有些绝望的神色,又混着一些期盼希望的表情。胜负就在下次抽牌了,我想。

”抽牌!“六武看了一眼,露出了笑容。莫非,这是逆转的关键?

”发动第二张地粉碎,破坏你的终结龙!“

”哼,不过如此吗。被MUD的威力所俘虏的人,惊异吧!你已没有任何选择。发动速攻魔法,我身作盾!支付1500LP,你的地碎效果无效了。“

六武众 200 电子龙 2300

”什么。。我身作盾吗。。那,是我输了呢。。“

六武摊牌,手上有斩次,六武众推参。盖的卡是圣防。如果斩次撞过去还有一丝希望,但是LP已经所剩无几了。

”可恶,如果不是王触。。“

”MUD终将死在我的刀下!哇哈哈哈哈!“电子龙嚣张的大笑。

”MUD将死在你的刀下?可笑。“

我们三人回头一看,是一个从未见过的男人。他是什么时候来的?而且,从他的口气来看,也许他是一个相当有实力的决斗者。他到底是?

(第三章,完)

开始填坑。。。第三章更新。。。

大家有什么意见请说吧,比如怎样写才精彩,要多加些人物描写之类的。不然自己写的都没有什么信心啊

我感觉写得挺好的,台词。。

”哼,不过如此吗。被MUD的威力所俘虏的人,惊异吧!你已没有任何选择。发动速攻魔法,我身作盾![wdb1]

guilin的务必来支持下

我MS没房过羊吧,电子龙也没放过我身吧,还有我没专打MUD吧(虽然以前是放过2地随)

你沒放過羊嗎?我記得你放過的。電子龍絕對用過我身。

45樓的是桂林的么?

65卡组下羊,输了也该认了了吧

放不放羊我都不记得了,太久了,我还真不记得他有放过我身。。
PS:我可能已经多半猜到下一张会发展成什么样了

回复 47# 的帖子

是的[wdb1] 桂林的ZZ ZHONG

桂林的群

第四章更新UP~~~~~

至此,我已无言以对,你赢了

你更新的太慢了

借帖宣传下:2010年2月12日桂林市乐群小学旁的精艺模型店有实卡比赛,早上9:30开始,详情请咨询该模型店、也就是卡店老板。