Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

3439 Puzzle Quest Galactrix吐槽版流程攻略,兼心得讨论贴,18楼本地下载

Pol Min All Tec4矿各20修复高级军舰一艘 商店价10w  属性大幅上升 除了速度稍慢
另外发现装载量是累加所有船只的 平时不需要开特地货船出来挖矿 而且矿挖得太狠似乎也会吸引仇恨 即使是关系同盟也会被袭击

挖矿怎样才会有奖励啊

回复 40# 的帖子

你修的船不一定有矿船好呢
而且之后还有修船的任务,不要资源,除了速度外性能比原来的好得多。
不过因为是逃亡者的飞船,某些星系人见人打

"结果一看,哇靠,40点的盾,100多的体,这是什么怪物啊!(主角自己才20盾50体)。战斗一上来敌舰就发了一发激光炮,居然打出15点的伤害,再一看我那个5点伤害的小激光木仓,泪流满面。没办法,为了剧情需要,只能够硬着头皮上了。"
这个居然是一定要打赢的……我还以为我做什么任务这里就能直接pass了呢,这个太难打了
ps:总的感觉比1代不好玩太多了,呼唤1代的资料片啊~~

去gamefaq看了看,大家都在骂啊,唉,白期待了一年多啊

回复 44# 的帖子

过不久还要打60盾200体的怪物了。
我到现在都不知道到底自己是怎么打过去的

挖矿要3项都到达要求后有完全奖励 获得各项物质是要求标准的4倍
修好的那船当然比矿船好 那条船就是出生地卖的那种10w的上一级军舰 看下就明白了
船本身应该不吸引仇恨 而是对势力关系 反正平时除了罪犯见面就要打 其他势力暂时别惹
另外一次性卖出同类矿产20 +1友好度
六角重力不定向对消导致随机性太大 难以掌握  我也觉得作为1代续作来说太差 只能当完全新作 慕名一代的扇子基本可以当本作是雷了……

挖矿本身不会招来同盟的攻击,
只是矿石中的最后一类是违禁物品,会被巡逻船给侦查到
所以挖到的话最好尽快找个港口给卖掉

违禁品的意思啊……明白了
不过主线完全不理会一直走支线拿完PSI全能力的现在我已经整个人HACK想吐了 暂且放几天

原帖由 原始恶魔 于 2009-2-28 15:56 发表
过不久还要打60盾200体的怪物了。
我到现在都不知道到底自己是怎么打过去的

目前用五个不占回合数的装备的某人路过
分别是+5护盾
取得7回合内取得能量翻倍
五会合内地雷攻击力翻倍
15红的炮
还有消除蓝色块

一般开场先来个取得能量翻倍
然后消除所有蓝色块,运气好能COMBO几次
几回合后用攻击力翻倍,消对方还是来的挺快的...

只要对方没有太过恶心的回血装,多少血都能消掉...

回复 50# 的帖子

今天的图书馆BOSS的确有很恶心的回血装备。
改天凑钱要去买能把能量盾归零的装备了。
顺便最近写攻略发现前后次序有点记不清了,大家凑活着看吧。反正沿着黄色的问号走就可以了。

回复 49# 的帖子

我现在一个PSI能力都没有

PSI是支线任务,那个SABLE加入后在CETI(?)接"THE LOST"系列任务,跑星系各个角落找LOST
PSI效果是直接免战,在敌对区域跑路能省很多工夫……

打船有很低几率可以弄到造东西的图纸

某任务打的敌人有血减半+无视护盾炮击,真恶心

搞定60护盾200+血那个BOSS的某人路过

前面说的维持几回合取得能量或者提升地雷攻击力的那种装备,效果是可以叠加的

COMBO几次,地雷都能打出100+的伤害

不过缺陷是这种加成的效果是双方共享的....

回复 54# 的帖子

这种打法在打有时间停止的BOSS面前会死得很惨的。4,5个回合不能移动,全是对方在移。也不知道是PSI还是装备。

找到那种让对方停止行动2+N回合的装备了,
一共两种,现在换上6红6黄的那种,
把15红的炮拆了,现在更轻松了...

其实我基本上不走支线和可以去筹装备的。现在是越大越幸苦,看来还是先补充补充实力算了。

筹钱的话还是采矿好了,在地球左上的一个星系里面有6个采矿点,主星叫新澳大利亚啥的...

每采四个点恢复第一个采矿点,可以一直采到装满货仓为止

目前的配置是一艘1600容量的船加两艘6000容量的船

原来能恢复的啊,那我就放心了
先去筹钱把那个能直接干掉对方的护盾的装备买下来再说。

最后一个PSI的效果是完全不遇敌,太省心了

刚刚战斗后打出了对方船的图纸,原来连船都能自己造,不过难度是三颗黄星
目前用的武器组合:
地雷翻倍
消除全部蓝色块,加满所有能量
所有黄色块变成+1地雷
让对方停止2回合,每10点黄能量再追加1回合
黄能量+5(回合不结束)
消除全部紫色块,转换成经验

打法就是上来直接消蓝色加满能量,然后丢停止N回合,接着变地雷、地雷翻倍
一轮下来满屏幕地雷连爆,对方不死也残废,如果运气好出了连锁,200多血也直接秒掉了……