Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

3439 Puzzle Quest Galactrix吐槽版流程攻略,兼心得讨论贴,18楼本地下载

回复 60# 的帖子

最赖技能你已经拿到2个了
感觉这次某些装备太破坏平衡了,尤其是时间停止,特别是停5回合的那种

呵呵,PSI能力基本是全星系找寻失踪人口的报酬,
特别找他们的头领,那几个关卡的HACK,完全是用RP在拼,
100秒钟消除24种指定色块...

有个道具可以放免疫时间停止的效果
每个势力都有1-2种非卖品道具

这次道具很丰富,有很多种组合方法,也就是说有很多种战术
而且原来大船不仅是体和盾,而且关系到道具组合数量。每艘船都有各种颜色的最大额度。每个装备都有对应的颜色的空间需求。
没有空间就算有装备空位也不能用了

不同船速度也不一样,速度快的战斗时会先行动,也方便追杀打劫……
感觉绿色还没找到什么好用的道具

这个是什么类型的游戏?棋战类的?

回复 66# 的帖子

其实就是连连看这类桌面游戏。不过有人物有剧情。这个是二代,是宇宙冒险,上一代是剑与魔法

发现打的敌船档次越高越容易掉图纸
造船图纸应该是某女变成BETA PRIME后才有
打劫TRIDENT的100万要塞舰(我那组合攻击,一轮破盾,再一轮击沉)掉了N多图纸,而且会掉其他势力的船图纸

TRIDENT的船的确不错,不愧是四大公司(应该说是四大家族才对)之一啊
话说这游戏到处去收集传闻也是乐趣之一啊。比如人类如何在宇宙中扩张的。又比如如何在一个宇宙船都没开发出来的种族手里吃鳖的(据说是那个种族偏科,激光特别厉害,打得人类毫无还手之力)

传闻就是送经验的,找找就LV50了
好多次DARK AGE……

一共三次,我们历史上一次,2046年地球温室一次(貌似才几十年),1XXXX年一次最严重,人类的文明倒退到冷兵器时代,而且持续了2个世纪。
之后就是20路诸侯反董联盟,不对,是20家公司成立了统治世界的联盟。然后其中四大公司现在占了大地盘,其他小公司只能到偏僻星系苟延残喘。。。

回复 71# 的帖子

说来你的攻略不会烂尾了吧- -

回复 72# 的帖子

当然不会,我现在是打到哪里写到哪里,同步跟新。
等完成后再来个整理版,这个就当是备忘录。

回复 74# 的帖子

看这表最强舰是Gamma Sphere。不过只能用图纸造。可惜不知道哪里能打出图纸啊。

原帖由 原始恶魔 于 2009-3-4 09:38 发表
看这表最强舰是Gamma Sphere。不过只能用图纸造。可惜不知道哪里能打出图纸啊。

将最后boss打败后会掉图纸

回复 76# 的帖子

Gamma Sphere,最终boss也是Gamma Prime
莫非这是最终BOSS的坐舰?
最后一战还真可怕,我到现在开的还是MRI的小破船呢,看来买艘TRIDENT的一百万船势在必行

100万船没什么用,速度太慢被敌人先手
QUESADA的那艘倒挺不错

回复 78# 的帖子

47.5万那个?看表红宝石容量才16,基本上装个激光炮就没了

我那组合基本不用红色

消蓝补满 8黄9绿
时间停止 12黄1绿
黄变雷   8黄2绿
地雷翻倍 9红4黄
一套放完100多HP没了,装什么激光炮啊……