Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

3439 Puzzle Quest Galactrix吐槽版流程攻略,兼心得讨论贴,18楼本地下载

原帖由 二甲 于 2009-3-4 17:06 发表
我那组合基本不用红色

消蓝补满 8黄9绿
时间停止 12黄1绿
黄变雷   8黄2绿
地雷翻倍 9红4黄
一套放完100多HP没了,装什么激光炮啊……

说得对,
激光炮根本是浪费空间
[Time warp] x 2 + [keck shell]
用得好基本上能无限连的
[bola mine]
这招一下就能杀过百hp

终于打完了,用很烂的船(MRI Psionic Array)+很烂的装备(WARP+dark laser+消除3排)居然一次过了。
最后选择是不交Beta Prime。不知道选交的分支的话会有什么好处。(不想为了看这个再从头打一边啊

整理一个非吐槽版的行不行啊

回复 83# 的帖子

不是吐槽版就是本流水帐了,因为整个流程基本上就是跟着黄色的记号一路走一路杀,连地名都不用看。某种意义上有点像暗黑。
话说我还想整理一个终极的吐槽版呢

那好吧,把势力名字和重要地点写清楚就够了,不要求你弄非吐槽版了

cool.. 上次玩 puzzle quest,留下了很好的回忆呢~

回复 85# 的帖子

那好,一周内大概可以了吧

OK了通知我上精华

pro_DIGy 该用户已被删除
这个游戏很好玩,益智+解迷+RPG+收集,加上美丽的插画和宇宙的设定,恩,不错
缺点有俩,一个是触摸屏太恶心了,经常误判.再一个就是存盘时间太长

回复 89# 的帖子

还有就是所有任务都做完后就没什么事情做了,顶多到处去找Rumor,看看黑历史

打了两周目,说下感想。
1.PSI的设定比较鸡肋,整个LOST分支任务完成后就完全用不到了。而这个任务在一开始就能完成。
2.最好的船是幽灵船,高级战舰里面速度最快,性能最好的。
3.不论是craft还是haggle还是hack leapgate还是采矿,运气的成分太多,尤其是有6个方向。有好的技术还不如运气好点有好布局。
总之这作对技巧的要求没以前那么重要了。
4.直接伤害类装备到后期都没什么用,除了dark laser,不过顶多把伤害撑到60多点。还不如其他的玩法。
5.让对手miss turn的装备太多太多了,装备3个以上就可能让对手没机会出手。我估计wifi和人对战的话反制时间停止的装备是必须的。
6.这次打法有很多种。比如直接伤害输出;或者在时间停止的作用下布大量地雷,间或配合地雷升级的装备,利用大量的地雷给敌人造成巨大伤害;或者利用爆破宝石的装备;或者无限回合流。总之打法很多,但是没有绝对无敌的打法,总有被克制的打法。
7.最赚钱的方法是采矿,太阳系附近的新袋鼠国是采矿的好地方,除了Yao品都能采到
8.赚取经验值最快的方法是打听rumor,不用全部听完就能上50级了。而且相对来说玩法很简单。
9.暂时没了,大家补充

coollzl 该用户已被删除
话说真没想到有人专门讨论这个啊。。。
那个星门怎么黑啊。。。
中级的郁闷我了

星门要稍微看点运气,还有就是不要慌

回复 91# 的帖子

我把你这楼内容整合到顶楼了= =

我的套装:
关键装备:
  6红6黄的时间停止(定2回合,每10点红色多定1回合)
  6红1黄的max red+15(不消耗回合数)
以下可选,不必须:
  14红的激光(基础伤害5,每10点红色技能增加3点伤害)
  某个消除所有紫色的装备
  某个消除所有白色的装备
  消除所有地雷,补给到红色

能力分配:色可以加一点,绿色蓝色不要加,其他全加红色

说明:
我在剧情中首先不经意得到了一个max+15的,反正不消耗回合,就这么用着,等又一次不经意买到时间停止(入手真的不难),这个游戏瞬间变得没有难度。
开局攒0-2回合红色,只要有30+红色,就可以定对方5回合,利用5回合补充红色黄色,攻击敌人,然后再次时间停止,即使只有10+、20+红色,定对方的回合数也足够受用。
max red +15一用,红色上限可达50+,一次定人7回合,这仗还需要打吗?

可选的几项装备只是在此基础上起到锦上添花的作用。
  14红的激光(基础伤害5,每10点红色技能增加3点伤害):我因为要发挥时间停止的作用,从游戏中期就只加红色,正好200%发挥该武器的威力,lv50时红色150+,一炮就能打掉对手50+

某个消除所有紫色的装备:为了洗牌,骗点连续技,重要的是多来点红色
  某个消除所有白色的装备:为了洗牌,骗点连续技,重要的是多来点红色
  消除所有地雷,补给到红色:当拿到14红的激光后,地雷已经不重要了,统统吸回来变成开炮的能量吧~~

回复 95# 的帖子

某个消除所有紫色的装备
某个消除所有白色的装备
消除所有地雷,补给到红色

感觉这三个完全可以被“爆掉场上所有绿色宝石以及周围一圈,收到所有消除宝石效果”的装备替代。很容易一下把自己的所有颜色充满+伤害敌人,而且后续局面经常打出连锁炸弓单之类的。
这个装备和“把某种颜色宝石变成绿色”真是绝配啊。当然还要配上时间停止,随便哪个就行了。

地杰星 该用户已被删除
在楼主妙文指导下,我也通关了(pc机)
感想1:黑客太BT了,又多又烦,尤其高难度,比如联销色块时不能操作,只能等消除完才可以动,这也没啥,关键是时间不会停,可联销指定色块的几率要大大低于相对的,真想揍人啊。
2:造武器:成功率太低了,搂30多回才造出一暗黑炮,受不了了。
3:强敌:ai很高,除了运气外,基本不出昏招,还有几大bt技能如楼主所述,更有一减掉一半HP还无视防御的,(而好机体和好技能确都得造,罢了。)
4:通关武器:免费的第二艘船,消除全部绿色,蓝色变1地雷,时间停止2回,地雷变红,呵呵,很普通,靠运气的成份较大。
5:虽然挺生气,但还是赞一个,正玩第二遍,可惜英文盲,剧情和各任务和技能只能看个大概,哦,最早有个任务是帮我方萝卜修船,一定先完成,那几个矿初始几个地区都有,转转就能凑齐,修好的船归你,比初始船好很多。

PC版出了?我去下载来玩玩

地杰星 该用户已被删除
嗯,幻想游戏有。名字叫益智之谜:星河大战
和前作一样鼠标操作,黑客时很不爽快。战斗时还可。

地杰星 该用户已被删除
lz,喜欢塔防游戏么?不知玩过这个没有,绝对上瘾。
http://armorgames.com/play/1716/gemcraft