Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 好悠闲呀~

[讨论] 另开《抵抗 复仇之刻》综合讨论楼,大幅度改版

原帖由 xiao333 于 2009-3-14 23:58 发表
某关有人鱼的....不断有自爆的东西出现....不会过那里...杀不完

错了,那一关的自爆怪不是无限的,而是有限的,絕对杀得完的,只是数量很多罷了.
首先,把自动瞄准改成手动瞄准,就是在Option里面.
其次,沖上去,但也要和那些自爆怪保持一定距離,免得爆炸时沖擊波打到自己.
然后,按方向上键(左手面的那键),此时手动瞄准牠們的头,一定要打头部,基本一兩木仓就打爆一个.

就是这样,一面打,一面走,很快把自爆怪全部清掉了.
具体情況自行判斷吧.

在5-2关(根据楼主的说法)。。。遇到正如楼主所说的杂兵加上爬虫的组合。。完全被虐杀。。。。躲在掩体打杂兵。。死溅虫就绕到后面偷袭。。如果为了不被贱虫偷袭冲出掩体压前就被杂兵拉不开距离而乱木仓屈死。。。而且打死一波又一波。。。留在原地就被虫阴死。。。冲出去火拼更加死路一条。。死得想摔机了。。。。各位达人求救。。。无限郁闷中。。。。。

实在受不了就拿格林冲吧,敌人又不是一死就马上来,实在不行就一见虫子就换散弓单速杀,杂兵就用飞碟木仓顶着。我是只拿飞碟冲的,一看见虫子,人后退,瞄准往地上拉,速杀虫子,对付杂兵多半会去用飞碟往天花板或者地板打,靠反弓单去瞄杂兵,只要你前进速度不是龟速,路上的血应该会多出不少

请问有甚么秘技嗎?比如...不死身丶无限子弾丶无限命等等...
打得有些沒趣了,想快速通了它...