Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] YOU ARE MINE。。。。。。(更新在最后)

老帖图太多了,所以新开帖,想看的话这里有哦~
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=403851&extra=&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

好,很佩服你的耐心啊……本子应该已经烂了吧

回复 沙发# 的帖子

呵,下面还有好几张纸垫着呢- -
画了一节课吧- -
比起听老师的催眠曲,画画有意思多了- -

中国式的教学就是催眠曲,那老师应该去学画画做美术老师好了

今次开始会陆陆续续放上一些和地缚有关的爆冷四格漫,说是四格,大家也知道,我更是“擅长”于一幅幅贴,所以,做不到豆腐那样的一目了然,还需看在下的解说

第一话和蜂鸟有关~

吸血鬼一族一直以吸血创世主为神。

某天,蜂鸟降临,以其强大的力量打败了创世吸血鬼,之后被吸血一族奉为了新神并享受着奢华的生活,可是蜂鸟一直不明白它和吸血一族有什么关系(难道是有事相求所以要献殷情?!)

终于有一天,蜂鸟问出了他的疑惑- -
得到的确是:大人难道不是蚊子神吗???(后面一群吸血鬼在点头,背景是团子- -)

大受打击的蜂鸟收到了1000吨的重压,没想到一压之后,走形严重,以至于吸血一族齐声喊道:啊,错了,原来大人是蝙蝠啊~!!!

本帖子中包含更多资源

x

十分有想象力,我喜欢~~~~

话说蜂鸟怎么打过吸血鬼创世主的啊,正面硬拼明显不行(攻击力不够)……只能卖个破绽,让对方打自己一下,然后发个效果把对方炸死~~~~以上口胡

回复 6# 的帖子

谢谢支持啊,本来我都打算放弃画了......
地缚蜂鸟在效果和等级就已经比创世高了,实体战斗应该更不在话下了吧- -
今天可能出与猴子地缚有关的漫画~

原帖由 A.Conner 于 2009-3-21 01:29 发表
十分有想象力,我喜欢~~~~

话说蜂鸟怎么打过吸血鬼创世主的啊,正面硬拼明显不行(攻击力不够)……只能卖个破绽,让对方打自己一下,然后发个效果把对方炸死~~~~以上口胡

创死鬼想死还不容易,横着出来就行了= =

LZ画的不错,不要放弃,继续加油

团…团…团子… 话说吸血鬼领主的样子真和谐

好笑,我喜歡,蜂鳥嘴巴這麼長真的很像蚊子

不小心連發,請刪

不小心連發,請刪

不错~冷笑话做的不错~

第二弓单冷笑话送上~
名字就叫【第一次接触】吧(好土的名字)

匆匆跑下飞碟,想做第一个占领地球的外星人,名垂青史
他似乎发现了什么- -
(拍太糊了,该死- -)
外星人被雷了,说道:地。。。地球人怎么长的(和我这么像)。。。
猴子打了个招呼(看得懂吧,我的表现力应该不是很糟糕吧- -)

恍然大悟:原来祖先们早就已经占领了地球,我来晚了,我还是识趣点回去吧- -

本帖子中包含更多资源

x

不纯洁的来了
小狂养了只触手玫瑰,在其他几位帝姐姐不在时,可以对他进行XX(他想的可真周到)
某日,小狂:触触,咱们换个方式吧~
#¥%……&¥*)&
小狂你个受虐狂- -(至于配音请大家自行补完。。。),不纯洁的完毕- -【传说中的爆X】
感想:一定很痛,那触手还是带刺的- -
    还是那只长了叶子的触手- -
   极为和谐。。。

本帖子中包含更多资源

x

可真不纯洁- -!!!

猩猩与外星人的故事?!。。。。
脸上都写了个囧字。。。

太囧了啊~~~~触手玫瑰.....爆X...

靠……楼主你怎么能在画这种东西时保持自我……

回复 19# 的帖子

大概我百毒不侵吧(笑)