Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 神之虚无

[文艺创作] YOU ARE MINE。。。。。。(更新在最后)

那您还真是辛苦了。。。。。=w=b

最后让我说句很欠扁的话,去上色吧~

默默更新一下,这个是本人第一次鼠绘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

默认画图工具么——||
你家鼠标真是个杯具...

83# MATERIALIZE

是手抖造成的悲剧

大龙虾大哥真是遍地开花啊

我有个问题虚无是学生吗?在那个大学

让我想起当年的美国动画

carly别怪我改的面目全非啊,其实某些特征还是被我保留的= =
嘴巴拍的太模糊,看不大清楚了,囧
p.s:经carly本人同意我对其原稿绝望女神做了改动,所以起名相同

画完之后感觉貌似是破灭女神摇滚风格
不过我确实喜欢这种样子的女神风格

本帖子中包含更多资源

x

carly别怪我改的面目全非啊,其实某些特征还是被我保留的= =
嘴巴拍的太模糊,看不大清楚了,囧
p.s:经carly本人同意我对其原稿绝望女神做了改动,所以起名相同

画完之后感觉貌似是破灭女神摇滚风格
不 ...
神之虚无 发表于 2009-9-25 17:48

谢谢哥啦。。。没想到这么快就有的看了。。。。。

这改得还真厉害啊- -

感觉上已经完全不一样了。。。。。

不过郁闷的是为什么我的那副人人都说是数码暴龙啊- -?

本帖子中包含更多资源

x

帕帕不厚道= =
才30...

另外LZ画得很好啊= =
支持

绝望女神……表情还是露出来吧……

大龙虾大哥又在作业本上展开了...

原作的确有数码暴龙的感觉~~

对于数码暴龙里的七魔王设定挺感兴趣,所以添加到自己画的囧漫里
这次发上一些魔王的设定图~(色欲我已经照搬数码了)

由上至下:
七原罪之一,懒惰的魔王贝尔菲,其外表给人一种诡异的感觉。它的内部是与黑暗相连,从黑暗中伸出的无数骨状触手誓将一切活物拖入黑暗中长眠,据说当它完全苏醒时,其力量以及外表的诡异程度都会有很大的转变(当我脑残- -,顺便,左边这个骷髅就将就着看看吧。。。对于那个角度看过去的骷髅我没概念。。。)

七原罪魔王,贪婪巴鲁巴,手中的五个封印球是为了夺取所有他想得到的所有东西所用。而且,它很喜新厌旧,玩腻了的东西就会借由用封印球的力量在内部将所得之物摧毁,然后继续寻找新的玩具。在它眼里,玩弄生命是最有趣的。(这个东西是凑数用的,所以整体并没有构思太多- -)

本人这周花的心思最多的一张,也是第一张。借鉴了数码里的利未安(我很喜欢)
其介绍也不多啰嗦了,设定和数码里差不多,吞噬天地的邪恶巨兽,力量所向披靡。

最后一幅是本人囧漫的预告图一张- -,可以无视的。。。只是想发出来而已。。。

over,这些是本人这周两个晚上闲暇之余的产物,其实大部分时间都是画利未安。。。然后是死人脸。。。然后是贪婪。。。最后是预告图,看得出我画的越来越不认真吧,囧

本帖子中包含更多资源

x

LZ...为什么不用工具画呢...单单是素描是无法突出漫画的...网点纸、压网刀、美工刀、绘图笔、蘸水笔、拷贝台、毛笔、修正白、麦克笔、黑墨水、鸭嘴笔、墨汁、各种尺子等,请LZ使用这些神物吧...

96# qwjqyaa

为什么我不用?当然是因为我不会啊
而且设定图的话缺那些工具问题不大吧。。。
不过你说的那些工具我迟早会尝试下的,谢谢

铅笔稿至少也要用网点纸加阴影吧...=.=

BOSS要萌要易推倒呀!!!TwT无限残念~~~~

说真的...那命运光真的吓了我一跳...

100# qwjqyaa

那个是本人第一次鼠绘,用的是windows自带画图工具,将就。。。将就。。。。

boss要萌吗。。。
我想想剩下几个有没有萌的可能。。。怨念。。。