Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

撼天神塔 攻略地图100%踏破~(男主角而已)地图上传完毕 [完全踏破的剑豪]

全部地图都是我载图的.主要给那些迷路人士和收集者.
全部照着游戏内的排列.

图片上传完毕~ 分享~
各位可以在此帖讨论地图的特性和攻略~(只限男主角.倒霉女主角的难度太恐怖...我怕怕... )
撼天神塔 攻略地图100%踏破~(這次是女主角)鏈接點~(結果還是做了...)
http://bbs.newwise.com/thread-425695-1-1.html
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只要和我一样拿完全部东西~最终boss有如杂碎一样~米加粒子炮射我也不痛~
FORTRESS地区的音乐很好听~

[我的地图记号]
全部地图有蓝色一点是石板.需要该地图踏破100%才可用大锤破坏.(里面有道具或金钱)基本上可以慢慢走到100%才离开(有些要后期回来)
地图踏破只需要让地图显示黑色(地板)和红色(门)就会增加%了.青色(洞穴)灰色(墙壁)是不会增加的.所以请对照我的地图看有没有还没现实的位置和门.
地图橙色一点的位置是拿好东西的位置的记号.

从遗迹开始~
RUINS AREA 1右边下面青色一点的是通往RUINS BF2隐藏位置.有赌场~为了踏破100%是必须要进入的.(进入方法.进洞穴时按着三角.就进到了.)
(最好别赌.难赢.最好用钱买代币换道具.不够钱没关系.DARK ZONE 2还有一间赌场.道具更齐)

RUINS AREA 2中间请跳下去一次.为了进入RUINS BF1踏破100%.

RUINS AREA 3左边按按钮后会出现石球.中了会即死.躲在旁边的位置吧.
(此层的宝箱可以得到火魔法次元宝箱A)

RUINS AREA 5不可使用传送魔法.

RUINS AREA 6不可睡眠.

RUINS AREA 7有很多传送点.不过没怪物.可以慢慢走.

RUINS AREA 8地图中间左边有boss.(基本上很多boss战斗可离开战场睡觉回血...这是战术~!!)

FOOT OF TOWER有boss.打倒后请回去RUINS AREA 10找幽灵女拿开门道具.(必须)

进入塔内~
TOWER 1F & 2F第1次还不能100%.到3F下方有条路可以下回去.这样就可以100%了.

TOWER 3F右下方有女孩要求救1F的人.救了回来的话就可得到他身后的宝箱.是次元宝箱B.

TOWER 5F左边上面开机关后有4个无头大怪(特强!)按下去前请吃隐形Yao水.按了后快快回到门口.然后在门口一只一只磨死它~
(等它攻击.退后一步再向前一步砍一刀.重复~为了安全可以在门后前后前后的走...它一攻击就砍一刀.反正不会出门.可以闭上门睡觉回血)
磨死4个大怪后.旁边的房间会打开.得到恶魔的装备.(别装备.会扣血...后期用.)

TOWER 6F有3条路线.不过可以从7F掉下来.所以别担心不能100%.随便选路线吧.
(此地图100%后石板可以得到翼靴(ウイングブ一ツ).跌下洞穴的伤害减少.非常有用.中间路线有个机关...不碰最好.会关闭后路.
注意地图右边有一个宝箱可以跳去后面.里面还有个宝箱在死路...要用8F卖的传送魔法进去.)

TOWER 7F左上角的青色有一点(仔细看~我有记号)可以掉进6F的一个房间.为了100%必须要进~

TOWER 8F有一个小位置可能没人发觉.中间大洞位置.往下有3个门.中间的门右边那一个黑点.(商店内有传送魔法卖~请务必购买~)
(其实要分辨洞穴会不会掉下层很简单.看看洞穴的颜色.灰色就是有底.黑色就是下层.我的意思是那边有条路.请往右跳一次然后跳上去那个黑点位置.睡眠回血再回来吧.)

TOWER 9F上面大房间要把地板踩下35的字.门才会开.(地图右上角要上层掉下来才能进)
(过到后面要回来和9F地图左边2个宝箱中间的兵说话.他会给你一把坏剑.叫你回去TOWER 1F武器店修理坏剑.帮他修理后回去给他.报酬是增加经验值的道具(英雄的战术书).满有用的~请去拿吧~)

TOWER TOP中间有boss.请躲在门口打.可以快速回去睡觉回血...boss出的4刀怪物会跌武器.使用吧.反正不值钱的...

来到洞穴~
CAVE B10开始要注意有很多不死兵和蝙蝠.小心睡觉位置.水上的石台很多都要用传送魔法来踏破100%~
(地图100%石板内的是冰魔法.拿来冰结怪物.升级有用.对附近的骨头怪很有效)

CAVE B9右边上面有水门按钮.按了后回去CAVE B10找水精灵说话.地图右下要上层掉下踏破.

CAVE B7上半地图要去到CAVE B5才能回到来.右边上面小岛有次元宝箱C.不过要把东西放进宝箱才能离开.随便放垃圾/破剑吧.

CAVE B6右边有个牢房的钥匙在上面迷宫区的3个石化怪其中一个取得.地图右边上面要上层掉下.
(中石化后请乱按方向健解除.可以用冰魔法和石化怪战斗.开了牢房.会出现大石化蜘蛛!不过不大强...身后的宝箱是恶魔装备)

CAVE B5右边大量的石球...过法是快速跳着去.到最后一个石球位置后退后一步.最后一个石球滚去旁边后躲在旁边就安全了.(回去看.其中一个石球位置有洞可以掉进CAVE B6)

CAVE B4 & B3要B2掉下才能踏破100%.

CAVE B2要注意地图全部黑点位置要显示才能100%(请努力跳洞吧...)地图入口左边的洞穴掉下会直接"经过"B3下到B4.主要"经过"后.可以用传送魔法进入CAVE B3左下边的宝箱位置~

CAVE B1右边10个宝箱的过法是全部宝箱盖着.然后按按钮.就会开门.下方有boss忍者.地图中间石板位置需要传送魔法才可到达.

到达黑暗领域~
DARK ZONE 1黑暗领域...场地和怪物都是黑色...能力很强...洞穴看不到...令人讨厌...小心被围攻.先攻左上房间.然后右上房间.然后右下方间传送至左下房间上楼.
(这2个地区可以装备之前收集到的恶魔装备~请使用吧~)

DARK ZONE 2怪物较少...但是也黑漆漆...照着我的地图走吧.掉下任何的洞都会下层...上方有赌场.请把睡眠恢复HPMP加速的道具全都买下来吧.(代币)
(出门后往上1步.跳.往左5步.往上4步.往右3步.往上2步.往右3步.往上跳.就会进入传送点.其他位置的开关请走完全部位置吧.)
(上楼梯前请换正常装备.恶魔装备没用了.摆美)

进入内脏世界...
FORTRESS开始.怪物更强了.狮头怪请远距离火焰.近距离很强...喜欢的话.吃几击火焰.关门睡觉.重复的话.魔法耐性会飞跃上升~
(觉得很难加了的话.按睡觉吃一击火...加更快.小心使用.可以加到耐魔法99~)
(大房间清完全部怪物后随便按按钮.会出现很多骨头.照着我地图指定的位置的骨头按就会出现传送点.)

FORTRESS 2F按了某按钮会出现3只眼睛怪.把地图记忆消掉...而且会穿墙.打倒后才踏破地图.出口左边房间要上层掉下才进到.

FORTRESS 3F中间按钮地板房间随便踩.可以掉下2F的房间.按钮房间过法是.站在房间入口的西方位置开始.向前两步>左转>两步>右转>两步>右转两次>一步>左转>两步>左转>一步>跳>左转>三步>右转>两步>右转>跳~

FORTRESS 4F基本上是跳房间.这层武士怪会跌武器和装备~这层开始出现宝箱怪.靠近宝箱时如果没显示橙色.就是怪物.远离它发射火魔法吧.(宝箱怪很强.但是不会移动)注意踏破地图还要把全部门显示红色.
(右边房间有3个蝎子boss.我的打法是跳进去砍几刀就跳出来睡觉回血.重复.剩下一只就可单挑了~蝎子是2次攻击.防护完2次才好攻击.)

FORTRESS 5F & 6F & 7F基本上是共通的.很乱.不过只要确定走完了这层房间才好走楼梯换层.5F有一个机关踩下没反应的.需要上到7F我地图显示的青色一点的位置跳下才能打开.7F的商店是最后的商店.请随便购买需要的东西吧.
(7F右方有得拿加腕力的魔法)

FORTRESS TOP不能使用传送魔法.房间内的无头怪就用之前的门口前后打法吧.地图右上的按钮通道需要跳一下.按O防护吃魔法箭.睡觉回血再继续跳一下的前进.出回去时也要吃一下攻击就回血才前进...不然很危险.地图中间可以进入BACK BONE.里面有3头龙boss.站旁边(总之不要站中间)向前拼命跳然后攻击.boss会把你吹回门口.这时可以出门睡觉回血~打倒boss后.后面的房间有最强剑和最终boss钥匙.
(地图左边上面蓝色位置的房间.有说明这个游戏的故事.)

最后的房间~
BTOWLS前面就是最终boss房间.但是也可以离开房间...踏破地图后进入左右的圆形球体可以离开房间SAVE才战斗~如果这时全地图踏破.耐魔法已99.加上自动回血魔法.基本上boss已经打不倒你了...boss第2形态时就不能离开房间了.boss会出天空光柱乱射攻击~但是攻击位置很...奇怪...我根本没中过一击就打倒了...脑残boss...
然后就可以离开洞穴上到地面~(怎么有那么夸张大的地底洞穴... )

46张是此游戏最强武器.(最高攻击力~不会坏~穿着的装备也是最强最硬的~)
47张就是我的成绩~
爆机后可以用史上倒霉女主角.但是迷宫已经变样了...加个EX...超难...中一两下陷阱会死人... (各位加油~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

占楼更新.(地图实在是很多~)
附加我爆机的成绩.(完全踏破的剑豪~哇哈哈[wdb1] 俺是剑豪~)

本帖子中包含更多资源

x

再占楼更新.爆机画面.
爆机画面很精美呢.(建议自己爆机看.有些会动的呢...少许)
篇个故事~~

本帖子中包含更多资源

x

那些绿油油的都必须自己一个一个踩吗?

回复 板凳# 的帖子

青色是洞穴位置.地图不会显示%.可以不用踩.
只是我贪过瘾跑去踩~让它显示出来~这样各位就知道那边有洞穴~
(我不入洞穴谁入洞穴~ )

终于把主要的东西都写完了...好累...

那啥,用钢珠能探洞穴的

我在ex9卡死了。。不知道有谁能帮下。。。

啊!正好需要~感謝感謝!

回复 6# 的帖子

不.我也有用钢珠.在黑暗领域时.
但是明知看到洞穴就在前面...就是很想...跳下去~
HP自动恢复魔法很强啊~加HP特快~MP使用少~维持时间不短~出了后跳下洞穴都会恢复啊~失去平衡啊~

好~好帖子~!

在洞里居然能回复,看来要买个

不死人通关会不会女主角冲出来呢?=     =

顶啊!!!P区已经很久很久没看到达人写攻略了!!!

我不是达人...我只是一名剑豪...
推测LV80左右称号后面是[剑豪](我喜欢这称号)
LV99能力全满的话后面是[英雄](好像怪怪)
完全不睡眠称号前面会有[不眠不休的]
地图踏破100%前面是[完全踏破的]
金钱特多(大概是500万)前面是[大富豪的]
条件都不满足的话...其他还有[凄腕的]之类的...

sos700 该用户已被删除
厉害啊这么长都跑完```我开始没什么耐心了```

赤琉璃 该用户已被删除
好东西啊 要收藏 坚持玩下去!!

= =小时的东西是要支持的,这游戏咪没动手玩.
(顺便:朵拉的图一共也就十来张,最终BOSS是魔化的男主角.)

回复 18# 的帖子

这个我知道.但是一看到那个倒霉女主角加上那可怕的难度....我无力了...

RUINS AREA 3右上的地方都是洞过不去啊

回复 20# 的帖子

哦.你看看墙上有没有个机关.用火焰魔法打开.地上的洞就会全部关闭.