Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: attack823

炒冷饭。。。。。。因为被训斥了ORZ。。。。。

顺便问句错误的路是指(我这人理解能力差不好意思= =)。。。。。。。。。既然是错误的就不打算走下去了

79# 绘炎炼狱
别这么说呀,起码楼主现在已经注意到东西是立体了,角度变换的透视有一点了
不过临摹虽然我没看过原版但也知道肯定很有问题,不着急涂色(像我,不会涂就不涂),先培养绘画的感觉吧

忘了在哪里看过的故事,想给同学说,结果忘了开头忘了经过还忘了结果(囧)只记得黑项链。。。。。。。。。于是乎只能自己重新YY。。。。。。。。。找了个对漫画有点研究的同学帮忙弄出来的囧物。。。。。。写字什么的都是他来弄的(我自己写的太难看= =)。。。。。。

颜色是魂,暂时还是让我先涂着吧= =

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧在第一页弄不过来= =

漫画大赞
元捏他是PIXIV哪个?

赞一个~

不过太亮了...字看不清楚...麻烦以后重新打一次吧...

看不清的大概都是省略号之流。。。。。。。。同学没给描。。。。。。。。。露茵喊的那句是:“音速鸟~”因为只有仪式才能骑嘛。。。。。。。。。但是来的是鸭子= =

另外元捏他是什么= =

觉得很好了。
支持,加油!
PS:总觉得某些娘化画不出特征,难以辨认

因为。。。。。。那个本来就不是画手木仓龙来的。。。。。。。一时兴起把手弄成那样顺便踩3齿轮= =(最近恨齿轮恨得要死。。。。。。)

看不清的大概都是省略号之流。。。。。。。。同学没给描。。。。。。。。。露茵喊的那句是:“音速鸟~”因为只有仪式才能骑嘛。。。。。。。。。但是来的是鸭子= =

另外元捏他是什么= =
attack823 发表于 2009-6-27 18:07

我是指终焉王吐槽部分.. .

原文:
“比如说佐克雷瑟夫希尔瓦高尔德布拉乌伦吉卡基格林雷恩布隆斯卡祖尔贝基雷文路里加尔巴斯库沙诺瓦尔基鲁斯乌尔史特斯以及阿米泰而特拉戈迪亚拉比埃尔科卡帕克阿普阿瓦塔伊达扎诺雷拉斯基尔法概布哈迪斯等综上所述我们恶魔族就是长的难看的命。。。。。。。”

漫画剧场很不错,终王竟然可以看得出表情

支持吐槽众Q版复活

原文:
“比如说佐克雷瑟夫希尔瓦高尔德布拉乌伦吉卡基格林雷恩布隆斯卡祖尔贝基雷文路里加尔巴斯库沙诺瓦尔基鲁斯乌尔史特斯以及阿米泰而特拉戈迪亚拉比埃尔科卡帕克阿普阿瓦塔伊达扎诺雷拉斯基尔法概布哈迪斯等综 ...
attack823 发表于 2009-6-27 18:26

谁能面不改色心不跳一口气把这些名字都念出来。。。果然只有终焉王才做得到。。

太搞了,画得不错,很喜欢终焉王那张很窘的表情

谁能面不改色心不跳一口气把这些名字都念出来。。。果然只有终焉王才做得到。。

太搞了,画得不错,很喜欢终焉王那张很窘的表情
mw_sniper 发表于 2009-6-27 18:56

为了做到这一点终焉王用掉了2000LP.....

控破灭的人被LZ的终焉萌到了

嗯。。就像唐僧的打雷下雨收衣服一样,大家听完这段都不行了,纷纷离场,就连魔法陷阱都提了裤子跑了

可怜的终焉王.狡辩的理由我喷了~

LZ我觉得你的字比你的漫画好看

挺有意思的~支持LZ继续画~

LZ我觉得你的字比你的漫画好看
henrylinhui 发表于 2009-6-27 19:43

忘了说了,不是我的字而是同学的字(我的要难看得多= =应该能在里面找到,就是终焉王吐槽部分= =)