Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

"沉积岩"版主:我已买到日版,美版SFC和SFC磁碟机,现求美版SFC的新外壳

zfa1 该用户已被删除
我在发贴不久后,在市内购得8成新的日版SFC一台,卖家本来有博士7磁碟机,但上门一试,主板都坏了。后来我又在跨市上门收了一套美版SFC+博士6磁碟机,回家之后自己动手换了一个软驱,发现磁碟机外壳是博士6的但主板是博士7的(没加任何内存扩充就有32M),磁碟机外壳我拆出来后用牙膏清洗,翻新了(放心,我不会卖的),现在美版SFC有点问题,电源插孔连接电源线的那根针拨多了,好像变形了,现在要用力顶住插头,SFC才能通电,另外外壳也很旧了,有点不爽,现在求一个能提供换SFC外壳业务的地方,另帮我改装一下美版SFC的电源插孔(比如用电烙铁把零线火线烙死在插孔里头,这样就不用提心经常插拨而导致变形了)

关于电源的问题,其实可以自己焊的,不难,或者交给外面维修电器得也行,,就是焊两个点..至于外壳....................你就怨念吧

zfa1 该用户已被删除
哈哈外壳是找不到了,真有稍为新的人家也是整台卖,换了壳人家就卖不出了....
那焊电线的问题我也拿去给维修家电的弄了,收了我15块,给太低那些人还不想弄,最后我又缠着他给我用密封胶把电源孔堵死了,哈哈。