Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

★求《日常生活中使用频率最高的日语生活口语》的MP3

free2zero5 该用户已被删除
我急需中国宇航出版社的《日常生活中使用频率最高的日语生活口语》MP3啊。现在在国外买不到磁带,刚拿到了书,觉得十分实用,我决心3个月攻克此书。

非常感谢。O(∩_∩)O哈哈~

我的邮箱是 jerry06free@126.com

看到这里的一些帖子有提到这本书的MP3的下载地址,可是都已经过期了,所以拜托各位热心人士帮帮我。

我决心3个月内攻克这本书,现在学了一本标准日本语,但是想学学实用句子应对日常交流,我们这里日语很重要。

再次感谢各位了。

楼主,中中 已经传了一份给我
等我有时间放上网盘

最晚下个星期

zhuexe 该用户已被删除
2# megaman
楼上的能不能传一份mp3给我啊,万分感谢.
我的邮箱是zhuexe@sina.com

hdjao 该用户已被删除
也发我一份  hdjao@163.com

我也要dong3230@qq.com

ingiz 该用户已被删除
在下也需要感謝><,eva19962001@yahoo.com.tw

qqjj88520 该用户已被删除

路过啦!支持楼主@

哈哈~路过此地不顶不行!支持!!!

水宜生 奥斯力神奇魔环 贵度全能魔链 量子丽神奇魔环 奥斯力,奥斯力魔环,奥斯力项圈,奥斯力神奇魔环,奥斯力神奇魔环项圈,奥斯力厂家,奥斯力价格,奥斯力魔环厂家,奥斯力魔环价格,奥斯力神奇魔环厂家,奥斯力神奇魔环价格,贵度全能魔链,贵度全能魔环,贵度全能魔轮,贵度魔链,量子丽神奇魔环,量子丽全能魔环,量子丽魔环,量子丽全能魔轮,量子丽魔轮,量子丽全能魔链.

不如发个上传上去你的qq~再给链接我们下载