Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[油神蛋痛]无勇气无自信的人寻增勇气增自信及有效求爱方法

认识她有8年半了,暂时是单身,照片见下,身高请参考小丢的身高....

其实这几天想约她出来的...可是每次拿着电话,号码都按了,就是差了"拨出"键按不下去...

就算她会答应我,那么去哪呢?整个中山就这么大.大家都在这小城市住了那么多年,也知道没啥地方好逛得

就算跟她出去...我也怕大家会没啥说...毕竟有2年没见了...突然见面,可能会没话说....

其实我真的很想向她示爱...可是我真的好怕被发卡.........没这自信,没这勇气..

大家...能救救我吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

权限51
这是在诱惑我取回BZ头衔么- -

回复 沙发# 的帖子

我不介意.........

你提着酱油瓶去吧. 会帮的上忙的.

最简单就是用短讯,发出去就不怕说不出,按个键KO

直接约会太唐突了

先拉关系打擦边球吧,先QQ短信啥的聊,差不多了再去书店逛逛顺便吃个饭啥的,数次之后该表白就表白,宁错杀不放过......

果然比春猫的PLXD
话说照片怎么搞到的?如果是光明正大拍来的,难道还害怕被发卡么- -b
如果你本身就是无口属性,少说点话才有魅力不是么-w-
8年半,这就是你最大的筹码,记住。
与其寻找增加自信的办法,不如马上调查周边有啥好去处,公园咖啡厅图书馆博物馆甚至是购物中心什么的都可以考虑下。
气氛最重要,想想见面后说什么吧。
然后就是按拨号键了,祝你成功。

嗯,懦夫无资格求愛,必败无疑.

祝你(收卡)成功

回复 地面# 的帖子

自从她手机丢了补回卡後,她就没回我短信了,我开始想在QQ上问她为什么不回我了

一代收卡侠干树(第四声)出现了

原帖由 混沌の霸主 于 2009-5-3 22:44 发表
果然比春猫的PLXD
话说照片怎么搞到的?如果是光明正大拍来的,难道还害怕被发卡么- -b
如果你本身就是无口属性,少说点话才有魅力不是么-w-
8年半,这就是你最大的筹码,记住。
与其寻找增加自信的办法,不如马 ...

-__-||对..就是长门那类无口属性.....

Sorry你是个好人......

小d 希望你能成功脱团吧~

回复 12# 的帖子

那就不要执着于说话
似乎女性都不大喜欢男人滔滔不绝?

回复 14# 的帖子

可是刚才跟一同学分析....能成功脱团的几率不高啊...

回复 15# 的帖子

那也是............

一般来说,先不要急着约,先试探一下。
觉得没什么问题再约。
如果真的约出来了,就找个浪漫的地方直接表白吧,成功率应该还是可以的。

バカめっ!! 你这个完全没用的大叔!!
简称废材大叔MADAO~!! (和头像很称)

真话:其实用短信会有效寄出.但是收到的人感受到的感觉没来电好...你还是打去吧.加油.

莫有经验,只能说声:加油吧