Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[视频转载]日本游戏王OCG 店长视频中文字幕测试版 大家多提意见

有趣的店长以及其他FUNDECK系列更新...让我们期待9.1后的店长作品
Fundeck专门豆单:http://www.tudou.com/playlist/fundeck/

豆单内有部分未贴的更新哦-0-!

更新一个字幕测试,终于切身体会字幕组的辛苦了,感谢提供翻译的红BT 站友红丽(那么多年来,你终于做贡献了).

关于测试,希望大家多提意见,比如字体大小,效果等.

同时也欢迎有能力的朋友(听译\制作都可以) 联系我,成立长期的字幕小组.

救世星龙卡组解说 1 召唤篇 中文字幕测试版

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

知识普及,玩了那么多年,不知道真相的应该不止我一个吧- -,你!你!你! 就是你! 别躲!

什么是公认大会?
KONAMI主办,由公认店(一定要是K记公认的店,一般卡店不行)向KONAMI提出申请获得代理举办权才能举办的,参加的玩家必须持有KONAMI官方的卡片游戏ID卡(可在公认店免费申请得到),每次参加比赛的成绩都记录之后提交到KONAMI进行统计,通过ID卡到KONAMI官网可以查询自己的历史成绩、积分等情况。游戏王世界大会预选赛的筛选就是通过规定一段时间内玩家的积分多少来决定的(最近正是世界大会的预选赛时期,所以最近的公认大会比赛积分很重要)。公认大会不允许收取任何参加费用,而且参加者一定能拿到参赛奖品(TP卡包),一旦发现收取费用的情况,公认店的资格将被撤销。

视频转自Youtube仅作交流使用,国外的朋友请自己用 Bblue福岡 关键字搜索 或者点下面连接。

Thanks to Bbluefukuok
link:http://www.youtube.com/user/Bbluefukuoka
link:http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=Bbluefukuoka

考虑到一些问题,Bblue的比赛NW暂不进行转载,但豆单会继续更新方便大家与日本同步...已更新到 8月1日...

都古妖的垫啊`--谁去弄回来批发啊`--`

都是流行卡组,真无爱。

我更加想要星爆的垫啊,加加什么时候批发回来啊

现在怎么那么流行赤猫。。。

魔毒的SIDE很成功呢。

那个MF太假了

中MF的效果死`--真可怜`````

额,赤猫 BF~=  =都是主流~

原帖由 DarkLv10 于 2009-5-6 13:31 发表
都是流行卡组,真无爱。

比赛是很现实的,那天你用有爱的卡组赢了,接着烂大街了,人家也会说主流真无爱

MF真美,以前也这样死过。

其实为什么修罗不跟AOJ一起打呢

原帖由 蓝洛 于 2009-5-6 13:55 发表
其实为什么修罗不跟AOJ一起打呢

怕罩子吧,话说那个MF800真的很囧,不贪这800的话优势还是很大的

= =貌似这场比赛有3局 另一个还在上

原帖由 诛神的使者 于 2009-5-6 13:57 发表

怕罩子吧,话说那个MF800真的很囧,不贪这800的话优势还是很大的

魔毒看光手卡了

原帖由 诛神的使者 于 2009-5-6 13:57 发表

总要翻开的...不是贪不贪的问题...

第二局不是大寒波了吗??为什么能精操

3个对战的都更新完毕了-3- 稍后更新优胜卡组

公认大会上缩规的情况太常见了,这个算很一般的了.

KERO

LZ辛苦了,最近看不了Youtube真是郁闷OTL