Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: CHAINS

[文艺创作] oasisand(REdit.)——改编自GXOP3【重唱版本】

感覺LZ只是跟著伴奏的節奏 沒有把這首歌本質的情感唱出來.......
創作的話LZ加油吧還是有前途的
绯炎罪 发表于 2009-5-21 22:49

改编过的版本已经不再是Teardrop,所以所谓的“这首歌的本质的情感”已经不存在了
而且,用Teardrop的感情基调来套改编后的oasisand也是不适合的,二者要表达的东西不一样,区分对待比较好

你可以听听伴奏版本,我最多就开头几句跟了一下伴奏XD
[这是胡说]你听着像跟伴奏的话应该是改编后的唱法没有违和感的表现[/这是胡说]
一个相同的曲子旋律可以编出好几种唱法来,如果适合你所说的“感情基调”,跟一下伴奏也不坏

更新了,欢迎大家继续板砖

额....有否其他改编作品?

额....有否其他改编作品?
forge軍曹 发表于 2009-9-7 09:16

在打开页面里可以点“下一首”可以听到别的一些改编
不过那些都不推荐,因为投入度不够= =
其他的几首主要是改编自闪灵二人组的ED《Mr.Deja vu》的
虽然我还有一些别的改编,不过不太理想所以不敢放上网

我看了你在里面的留言,发现你也是改编爱好者……
DM的OP1是VOICE吧?
我曾经想过要改编这首,但是后来发现比较难改,所以先搁置了

果然觉得还是悲一点比较好,呵呵、

果然觉得还是悲一点比较好,呵呵、
Aaron_D.D 发表于 2009-9-7 17:56

0恩0恩,我自己是这么认为的
“从歌词来看,主人公虽然明知道在这个沙漠中行进是充满艰险的,但是因为有‘她’在自己的身旁,所以他依然还能抱有乐观的心态”

所以我用有点苦中作乐的感觉来唱了