Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

昏暗的花园里有着不同寻常的平静——花园赤猫OTK来改.(标题长了,回复还会少吗?)

近日受某群人启发,制成如下OTK产品..............

合计:40
[古代的机械巨龙]
[古代的机械巨龙]
[召唤僧]##
[召唤僧]##
[救援猫]##
[救援猫]##
[X-剑士 艾尔伯恩]
[X-剑士 艾尔伯恩]
[X-剑士 艾尔伯恩]
[树熊海獭]
[魔导战士 破坏者]
[僵尸带菌者]
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[黑色花园]
[黑色花园]
[黑色花园]
[星球改造]
[星球改造]
[星球改造]
[齿车街]
[齿车街]
[齿车街]
[洗脑]##
[大风暴]##
[旋风]
[死者苏生]##
[同调解除]##
[同调解除]##
[同调解除]##
[飓风]
[暗之诱惑]
[暗之诱惑]
[增援]
[愚蠢的埋葬]
[愚蠢的埋葬]
[限制解除]
[手札断杀]
[手札断杀]

=========================
[奥金魔导师]##
[奥金魔导师]##
[黑蔷薇龙]##
[黑蔷薇龙]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[冰结界之龙 神木仓龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[自然兽]
[御用守护者]##
[巨人斗士]
[暗黑俯冲轰炸机]##
[暗黑俯冲轰炸机]##
[星尘龙]##
[喷霞虫]##
[真红魔龙]##

花园是叉、僧的复活卡,巨KEY...

战术:
检索僧,然后经典赤夜猫僧OTK...............
齿轮街是为了充分利用花园,“出奇地好用啊”。

OTK时很华丽,不过手卡差点就有点危险了.........
看看能不能稳定些.................

3同调解除2手札段杀2愚埋就是问题所在

3终末这是个人习惯我不会多说,反正我2就很足够了。
居然连贪壶都没有?!

花园拉墓地僧,僧拉猫,突然发现,能被猫拉的兽怪不到5个[wdb1]
齿轮加花园自残吗?3000打手一下子少一半ATK

楼上没搞明白这卡组的运作原理吧,不到5个很正常,而事实上楼主卡组只有4.

运作?再次看了遍,没陷阱卡,靠奥金炸场,然后同调解除达到OTK的目的

没说道点子上,猫基本只会出2X不会出其他兽族,下1海獭也是以防万一而已。

贪欲壶吗?
.......................
如果他能正常发动的话.............
那么,墓地一定满了..........
也就是说:战术达成了...
我想那时我已经快赢了吧..............
所以,没有...

卡手时,经常会有些“棋差一着”的感觉..........
如何能稳定些?

我觉得,-1同调解除,+1索+会比较好。
索+是2400攻击力,可以花园拉,可以封陷阱增加OTK成功率,机械族可以限制解除。美中不足的是需要祭品。

索加..............
如果不是用小索飞出的话..........
会很浪费的..............
小索很占卡位......而且与主战术不太兼容.....................
所以.......................
不加。

索加..............
如果不是用小索飞出的话..........
会很浪费的..............
小索很占卡位......而且与主战术不太兼容.....................
所以.......................
不加。
chhennyx 发表于 2009-5-27 18:53

大精神病可以单独出不一定要加卡位留给小精神病啊,加上,玩黑色花园的话出现三衍生物的情况也是经常有的,按照你的卡组招猫拉X出同调轰炸机,瞬间对方就三衍生物了……
索加是为了加强OTK的稳定性……1索加并不会对你的卡组主要战术有太大的影响,以上……

问下:1带囧有无意义?是否该换?