Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: io02

6月9日起~交易区一切旧交易贴禁止编辑~违者锁贴下沉

关闭 [复制链接]
限制条列`首先我不知道谁想出来的`对于我们肯定要找你们版主`(你叫我们找医生`你不觉得你自己很好笑吗?)
我只是针对不能编辑贴子`这个问题`不满`
请问有没有办法`可以让我们修改了`?或许修改前`发短信告诉版主 ...
birtian 发表于 2009-6-10 19:39

哟~您这不是自打嘴巴么~有事要找偶们版主?下面这句可是您自己说的
“买卖之间的问题`应该由`买家和卖家`双方解决吧”
版主只是负责制定条例~最大限度保障卖买双方利益~偶不觉得不允许编辑就是侵害了卖方的利益~
不能编辑贴子这个条款只是杜绝部分有用心的人钻交易空子而已~莫非您需要钻空子?被杜绝了而感到不满?
偶多做一点事就感到不满?这罪名偶可担当不起~
偶自己给自己找事干~开交易区~堵交易漏洞~春夏秋冬的搞活动搞比赛~想办法拉赞助~
这真的只是多做一点事吗?
如果偶嫌事多~偶有空不如睡睡觉~清清堆积~玩玩模型~伤这神干嘛?
辞职不做版主?偶也想啊~您以偶不想啊~偶想得很~
问题是人家不批~模区这摊子~伤神得很~憋一肚子的怨气还不能出~
多做事~没人同情就算了~您看~得罪您~还得被您怨。

买卖之间的问题`应该由`买家和卖家`双方解决吧!!~
不能编辑贴子`也不能解决所有用户的问题``你现在这样做`只针对买家的利益来规定的条列``
而卖家`你有想过吗`??`你以上说的列子`只是针对一小部分人群``
...
birtian 发表于 2009-6-10 19:44

偶们版主成墙头草了不成?人多就要偏向人多的那边?
要不~偶们啥都不管了~这交易区就成您们的乐园好不?
啥事都让您们自己解决好了~
好不好啊?
然后偶们对外宣布~这个区与I.HOBBY完全无关~所有交易均无丝毫保障~

你还真是多问题啊,相信你就是那个利益的最大得益者吧,我真看不惯你这种嘴脸
动不动拖版主下来说。
我觉得IO就是软,手段不够强硬。
规例定下来放在版头上面,你不去看,违反被罚了,怨得谁?
不按版规碰壁了 ...
yobug 发表于 2009-6-10 20:09

(版规我之前看过了`不知道不能编辑是不是新加的我自己也没注意到`我没有任何理由需要版主和我道歉`我也没想过`赠送你一句`不要用屁股想东西`!)
郁闷``发觉你是怪人``难到有意见不能反应吗?版主接不接纳是他的事`难到我发言权利也没吗`?
为什么NW`现在变的那么大`就因为环境好`现在才那么多人``
我没有说不遵守版主规定`只是对其中一条`觉得有问题`需要和他讲~!!
希望你也是讲道理的人~!还是那句`对事`不对人~!
我是非常喜欢NW的人`我每天几乎都在~!你要想说`我可以继续陪你说~!
麻烦你不要影响我对版主反映问题`!

I02`我也不想和产生矛盾``如果对你有什么不好态度`可以象你道歉~!
我的意见就向你说完`你不接纳`我也只好不在说这问题了``
说实话`我真的不知道`你所说钻空子`是什么意思~!

我也给你说个列子吧``有一个买家`第一个跟贴`说好了要买`然后又第二个人问说要`但是已经决定卖给第一个人``
可惜被第一个人放鸽子了`最后第二个人也没买~!
请问你觉得是不是应该谁先给钱`就先卖给谁了?`保障买卖双方利益`你又能保障多少了?
无论你有多少规定都会有弊端的~!最后一次跟你贴~!和你说了那么多`是因为你把我贴删除了`所以才有冲动和你放映问题`!

感觉`你着样做很怪``不能编辑贴子``你叫人怎么更新内容``
难到不断重新开贴吗??~`
麻烦你修改制度`也弄个好一点制度``!!!
birtian 发表于 2009-6-9 21:01

好吧,让我们重新分析下您提出的第一个意见

如果您需要更新内容的话 需要编辑 需要打字贴上去您需要更新的内容

从新开帖依然需要编辑打字贴上去新的内容

编辑旧帖与从新开帖的区别无非就是在旧帖里点“编辑”和开新帖点“发表主题”这点区别而已。。。

交易手段复制粘贴几乎不费3秒的事情能麻烦到哪呢。。。

对于规矩的制定是起到引导和督促作用的

并不意味着有了规矩就会让违规完全消失

国家制定了法律说杀人有罪,但是依然会有杀人的事件出现

杀人者偿命,死者却不能复生,国家保障了什么呢?被害者的生命终究没有所谓的“保障”

所以规矩的设立是提供了约束力,

规矩的设立让一切都依法可循,漏洞在填补,规矩在更改

无论更改目的如何都是为了还大家一个洁净公平的交易空间为初衷

希望大家能够理解

感觉`你着样做很怪``不能编辑贴子``你叫人怎么更新内容``
难到不断重新开贴吗??~`
麻烦你修改制度`也弄个好一点制度``!!!
birtian 发表于 2009-6-9 21:01

有规矩就遵守,无法遵守就闭眼走人
哪里来这么多问题
这里是个很好的模型论坛,玩模型种的是交流不是交易
当然能让众多爱好者收到心仪,或者出掉无爱堆积是个大好事
但你这样咄咄逼人,这样强求所谓公平
似乎也太不体谅bz的工作了吧

ps,无意对你吐槽,真的看不下去的你语气和态度

想问版主,二手区己发的贴子如果有更新内容改标题?(只标示几页几楼有内容更新,别的不动~~)

也不能改~如果有需要的話~改標題的情況是要求關閉下沉貼子~才改標題
關閉下沉貼子後~重新再開新貼~同樣需遵守30分鍾後不可再編輯的原則

我想问问二手区帮朋友放游戏王卡可以不?一共690+张

游區有專門的交易區~請移步到游區發放~

不知道怎么PM斑竹。。。

货被定下后无法编辑,会不断有人来询问,那该咋办

话说留个沙发来编辑可以不?